25 последних сообщений пользователя Rinosent |
13.01.2008 18:00 Разговоры [ Игры ] | Кто забыл мну вспоминаем, Кто не знал Очень приятно познакомится, Я вернулся на ваш форум снова!!! Играем веселимся, а в этом я попробую вам помочь. Последнее время играю в Luxor 3, зацепило... Суть игры: стреляем в линию из цветных шариков, собираем подрят 3 и более шариков, разбиваем эти цепочки, собираем бонусы и так далее... игра содержит в себе магазин в котором можно купить бонусы. В общем смотрим сами! Жмем Сюда и Смотрим Демо версию!!! | 31.08.2007 03:19 Антресолька [ Коктейльная Смесь - 7 ] | Аквариумный кот | 31.08.2007 03:14 Парк культуры и отдыха [ поиграем в игру ] | Что б лучше видеть
Почему время так быстро летит? | 31.08.2007 02:54 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] | koziulskij Это прям что-то страшно-уФасное... | 29.08.2007 20:19 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] | Мечты порыв унеся в даль, Туда, за горы, за леса, Где оборвутся небеса, И я пройду тумана шаль.
Под этой хмурой пеленой, Замечу только ясный взор, Мечты моей нежнейший вздор, И тебя окутанной листвой...
Я молча подойду, Чтоб покой твой не нарушить И свою мечту внезапно не разрушить, И тебя с собою заберу,
Туда где небо словно Рай, Где нет пороков и несчастий Где будем вместе мы почаще, Там где Любви родимый край.
Ну что-то в этом роде... | 29.08.2007 19:42 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] | Ну что вы что вы, я свои творения не показыувыаю, это бааалшой зекрет)))) ну как нибуть подумаю над чем-нить до жути приятном и выложу новенькое, договорились?) | 29.08.2007 19:25 Бытовые вопросы [ Что подарить? ] | Ну... собственно добралася моя рука... нет... мой мозг, я так думаю... ой не мозг добрался... что-то я уже запутался... Ага вот вспомнил, что я подарки дарить не умею... ну материальные по крайней мере... цветы, конфетки ну и по мелочи... ничего ценного, кроме... кроме подарков которые сам сочинил, была пора тогда года 2-3 назад, стихи писал, что-то дарил, что-то так читал... Девушки вы скажите приятно вам услышать просто так, от чистой души, без всякой корысти и цинизма, прозу или же стихотворение... эххх, моя душа романтика((( по крайней мере судить о состоянии девушки трудно, после преподнесения такого (главное с выражением и чувством) подарка... это, на мой взгляд подчас дороже любого подарка, хоть на 10^10000 степени у.е. ценой... Ваш Вофка, ака Рин, ака О Посылающий носорогов...
| 25.08.2007 00:18 Разговоры [ Игры ] | Ну собственно вы не вчитывались в сообщения... Собственно говоря опять подтверждаю что КАЖДЫЙ ИГРОК ВОСХВАЛЯЕТ СВОЮ ИГРУ... вот и все...
Цитата | будьте вежливыми друг с другом, в споре по теме не переходите на личности, старайтесь следить за своими репликами в адрес кого-либо или чего-либо (ведь даже самая на первый взгляд безобидная фраза может когото затронуть)... |
Поддерживаю полностью... Друзья не то место это чтоб споры разводить... но спор возник из-за того что на Одно мнение нашлось другое... и поехало это совершенно нормальный спор я (для себя) его закрываю дабы, как выразился молодой человек, не перейти на личности.
P.S. Хммм на счет вчитываний, возможно, я ошибся так как читая одну и туже книгу люди поймут ее по разному. | 24.08.2007 21:56 Разговоры [ Игры ] | Ну пока я тут буду привыкать к новым людям... потом загляну и в другие темки | 24.08.2007 21:37 Разговоры [ Игры ] | Это только ведь мои мысли... ну ладно значит я действительно не КРЕВЕДКО, но КРАСАФЧЕГ
koziulskij Кстати вопросик, надеюсь вы разобрались с эмуляторами?... или же может мануал дать? Если играете тогда очень рад что смог помочь вспомнить былое геймерсто) сам играю в эти игрухи и они никогда не умрут. | 24.08.2007 21:33 Разговоры [ Игры ] | Опять меня загоняют в краску... | 24.08.2007 21:08 Разговоры [ Игры ] | Собственно так... Портить отношения на форуме ни с кем не хочу, да и не хочу наживать себе недругов... 1. ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Дилина поймите, что игроку какой-то Ла, того же ВоВа, Эверквеста всегда хочеться показать СВОЮ игру НАИБОЛЕЕ ЛУДШЕ, НО!!!! я ниразу не сказал что Ла чему-то учит и что ВоВ это полная ... сами далее как угодно... 2. Разу уж я ребенок тогда мне итнтересно почему вы пишите в кланах и гильдиях в ТОПовых прием с 18 лет??? Извинтиляйте... ТОП игроки как правило дети... это факт и на оффе и на фришках... Поймите играл я в ВоВ запоем играл... и мне нравилось... 64 лвл Маг (офф) и бесчисленное множество фришардов... ибо я просто геймер, не профессионал но далеко не нупс... Вы меня надеюсь поймете, Дилина. 3. Я читаю внимательно и долго думаю что же тут написать... другое Дите могла написать просто "-пип- ваш ВоВ, го гамит в ЛА, Ла рулез..." и тому подобные слова... но вы первая видите в моих словах то что именно вы видите... я ниразу не сказал что ВоВ это редкостная пакость и то что близзы дурачки... ОТНЮДЬ, ВЫ САМИ ЭТО СКАЗАЛИ пытаясь защитить свою игру, хотя ее никто не оскарблял, ибо люблю я варкрафт, просто души в нем не чаю и хочеться иногда поиграть. 4. Есть еще один момент... вы просто считаете меня малолеткой и что я НИЧЕГО не понимаю... да для вас это может и так... еще раз повторюсь я в душе действительно ребенок, но мозги немного повернуты вперед... по крайней мере это мнение окружающих... спорить не буду может и не так... я такой какой я есть и я рад этому. 5. Дилина, если можно то скиньте ссылочку на клан-форум, обещаю флуд разводить не буду, и вообще посты не для меня там не интересуют, интересует устав... ежели таковой имеется. 6. Цитата | Кстати, вот вам неизвестно, а мне очень даже: играющие в линейку не могут пройти мимо упоминания ВОВ, чтоб не плюнуть в его адрес. |
Если этот человек туп то да если, умен или разумен не соглашусь... 7. ИМХО - "по моему СКРОМНОМУ мнению" так расшифровывается если я ничего не попутал... является в мире геймеров святым и не оспоримым выражением, его категорически запрещается переворачивать или трактовать в ином виде. Если этого не знаете, но называете себя игроком или геймером в онлайне и на форумах это не освобождает вас от негативного (в последующем) мнении геймеров читавших, обсуждавших данную тему или обсуждения чего- кого-либо. Сие есть устав геймера, дети его знают а вот взрослые даже не удосужились узнать про это. Мне передал его человек приведший меня в игру я передал другому... "Путь нуба в отцы" - так называют... может я ошибаюсь и не все его знают. 8. Итак подведу итоги... Не имею более смысла продолжать данную тему выяснения "Что же лудше ВоВ??? ЛА??? РФО??? ЕВЕРКВЕСТ???" предлагаю переброситься на более отвлеченные темы в играх... и не говорить более "попробуйте-ка организовать постоянный рейд - толпу в 25 человек" именно "попробуйте-ка" и говорит о том что вы уже это делаете, причем по ИМХО это было хвастовство т.е. я читал эту фразу "Я Организовываю в ВоВе походы, а ты чего??? ничего??? ну и молодец сиди молчи". Это я так понял, Я МОЖЕТ И НЕПРАВ... Приношу глубочайшие извинения за оскорбления ВоВа если таковые были. Так же разрешите принести так же извинения за оскорбления в адрес Дилины, если в моих речах они были.. Возможно я "юн и горяч" и иногда киплю... Спор считаю оконченным со счетом 2:2 (кто вчитывался тот поймет). Каждый игрок Будет хвалиться своими достижениями, качествами в игре при любом удобном случае... В особенности Лидеры кланов. Есть так же и просьба к Дилине. НЕ оспаривайте ИМХО даже если после "ИМХО" стоит слово "Бред", и не считайте себя взрослее и умнее других... если вы играете значит в душе может и глубоко находиться маленькое розовое и теплое создание под названием РЕБЕНОК Итак по ссылкам, просьба объяснять что именно за игра и с какой она платформы (PC, SEGA, Dendy и тб и тп) тогда все будет в Шоколаде и я помогу вам найти эти игры. Ваш Вофка, ака Рин, Ака О Посылающий насорогов. Ой извините за орфографию немного забылся) | 23.08.2007 14:49 Разговоры [ Игры ] | Премного благодарен | 23.08.2007 12:36 Разговоры [ Игры ] | Дилина
Цитата | Данный топик не предназначен для сравнительной баталии "что лучше - линейка или ВоВ". |
А где я это сказал????????????? Я что разве сказал что ВоВ хуже линейки???? Что я сказал что ВоВ это ад и в него играть КАТЕГОРИЧЕСКИ запрещаеться????? Что я сказал что вы плохой КЛ??? Что я разве сказал в ваш адрес??? вроде нет... высказывание мнений и все)... что я не вижу в ВАШЕМ посте И так я коментирую: Цитата | Спорим с чужим мнением, причем невежливо и бездоказательно |
а ГДИ тут спор??? я лишь высказал свое личное мнение!!! Господи, да играйте вы в ВоВ если нравиться это достаточно обширная игрушка, красочная и тд и тп... ДилинаЦитата | да играл я в вов, мне не понравилось и потому это не та игра, которая может чему то научить |
Хммм странно, но мысли такой не имею и опираюсь исключительно на мнения других людей которые играют в ВоВ с самого его рождения.
Цитата | попробуйте-ка организовать постоянный рейд - толпу в 25 (а раньше в рейды ходили по 40) на три часа два раза в неделю так, чтобы все они действовали согласованно |
Глубоко уважаемая Дилина... если вам трудно организовать 25-40 человек на рейд, то что-же тогда Осада в Ла в которой Я согласовывал КАЖДУЮ неделю более 200 человек??? что это??? причем если люди умеют играть это не затруднит... вы совершаете боооольшую ошибку приводя в пример числа в ВоВе... оооочень зря... (не рекламирую я Ла)
Цитата | Насчет фри серверов - ну если вы поклонник оных, тогда все ясно. Взрослые не играют на фри шардах, ибо там нет игры - половина квестов не работает как правило, опыта дается намного больше и вообще все перекошено - никакого баланса. Только для детей, не имеющих собственных средств, фри шарды представляют интерес - так как бесплатны. |
Опять же не соглашусь... Если бы вы играли на НОРМАЛЬНЫХ фришардах, вы бы поняли что это ничуть не хуже Оффа... Жуть я играл на Оффе и понял что там делать особо нечего, у меня есть деньги и я В ЛЕГКУЮ оплачу игру на оффе, это не деньги... 13-20 баксов это НЕ деньги... их можно потратить на игру... это все ничего не значит... откуда ты с Оффа или с фришки... я спокойно выигрываю дуэли у отцов Ла, ВоВ, потому что я наверное все таки еще ребенок, и я умею играть... Да и еще один момент я Уважаю детей играющих в онлайн игры... подумайте учить их можно и там... никто вам не запретит это лишь мера воздействия... думайте сами...
Цитата | Остальной поток сознания мне лень комментировать. |
Откровенно и чесно сочту это за оскорбление... -1 за ваш пост!!! Насыщенная надменность Клан Лидера читаеться в посте вашем, И пугать меня это начинает, да прибудет с вами Дроп. С Уважением Вофка, Ака Рин, Ака О Посылающий носорогов. Благодарю вас, за очень занимательный спор... чесно говоря... вы очень умный человек, но немного подзабыли что Клан ладер он там за экраном... Да прибудет с вами Дроп.
| 23.08.2007 01:46 Разговоры [ Игры ] | Кстати, забыл сказать что люди много взрослее детей, убивают друг друга в ЖИЗНИ из-за онлайн игр... Rest in Piace СВЕРХ... | 23.08.2007 01:42 Разговоры [ Игры ] | Дилина
Цитата | Но детям не рекомендуется - может сильно затянуть; дети не могут еще грамотно планировать свою реальную жизнь. особенно опасно для выпускников школ-абитуриентов. Вот недавно было - паренек забил на вступительные экзамены в вуз из-за игры.
Ну и вообще. пожалейте других игроков - не разрешайте детям играть в wow... Дети в игре - ужос что такое. они свои детские комплексы/проблемы взросления/взаимоотношения с родителями переносят в игру - и это ужосс что! |
ИМХО - Бред... парень кинул учебу из-за игры еще раз говорю это бред, у человека просто нет мозгов) или ему лень учиться... а не игра поглотила его. Эммм извините я не очень хочу конечно спорить... но не могу я на это смотреть... Да играл я в ВоВ.. да не плохо, но это далеко не та игра которая хоть чему-то может научить... ДА есть гильдии, ДА развиваеться мозг в направлении менеджмента и экономики... но... реализация всего этого ДАЖЕ на оффе невероятно несуразна... Если вы считаете Фри сервер Убогим... (в ВоВе так оно и есть конечно) то во многих онлайн играх это не так... Игры это фан и отдых... ВоВ слишком детская... (как ни странно но даже люди младше меня говорят это)... Сейчас, вероятнее всего, далее возможен спор двух Клан Лидеров... не в игре, а по призванию... Итак вернусь к затягиванию... Ничего подобного, да я геймер, да я много играю, но я нахожу время и на друзей, и на девушку, и на работу как ни странно... однако все говорят: "Как это так??? ты ведь ТАК много играешь....", 6-9 часов в сутки для меня это не очень много... даже мало... просто у меня есть цели в жизни и я их добьюсь... да есть цели и в игре, но не стоит их ставить их превыше всего... дети этого не понимают и то в возрасте 12-14 лет... Спросите ребенка что он выберет поесть или поиграть когда он голоден, что он ответит??? просто есть ПРАВИЛЬНАЯ политика родителей и самого ребенка... если хочешь есть заработай... хочешь отдыхать и играть Зарабатывай... Как вы спросите... да учебой... это "детская" работа... при этом не важны оценки важен результат в его голове... если все хорошо пусть играет... я сейчас не учусь... личные причины... но я работаю и с большим удовольствием... помогаю семье и по крайней мере я могу что-то подарить девушке на СВОИ деньги, попить пива с друзьями НА СВОИ деньги... а родители почти и забывают что такое давать мне деньги в руки... именно деньги отмечу... и это очень хорошо на данный момент. Было бы желание будет и результат) опять же подчеркну Онлайн реальность она там, (ДЕТИ ЧИТАЙТЕ ЭТОТ ПОСТ!!!!) далеко, и все там не правда... вы там не утолите свой голод, не купите себе вещи, не наберетесь знаний... учитесь... не хотите РАБОТАЙТЕ!!! но старайтесь быть по серьезней... я 18 паренек... такой же как и вы... и всем нам в ломину что-то делать... заставляйте себя))) Итак хоть слово в тему да я скажуууу так вот собственно Онлайн игра учит общению именно ему родимому... всему остальному тебя учат люди в ней)) я помню как я был новичком это как-то запомнилось, ничего не умею ничего не зна. как-что-чего... научили... сам научился... политику знаю от и до там где играю. дипломатия, тактика, клановое дело... эх, все бестолку... Ладно не хочу дальше в чем-то кого-то убеждать... настроения нету... в общем еще раз повторюсь все игры для отдыха, и если кто-то туда залез по уши вытаскиваем, но не запрещаем, еще больше затянет... это наркотик))) и причем большой и сильный как данжеон босс , и убить его не возможно... дайте детям все что имеете, но в определенных кол-вах... (я про игры) вы сами порой пристращаете детей к играм), а запрещая... вы нарветесь на обидки... и причем в детском уме это боооольшие проблемы для вас родителей... вы это сами понимаете, занимайте своих детей, уделяйте им внимание и все будет прекрасно... Даннм топиком никого не хочу обидеть и никого не заставляю что-то делать... если посчитаете что это бред пусть модератор удалит... если нет пусть оставит... к личностям не отношу, относиться ко всем... Дилина надеюсь поймете в каких строках обращаюсь к вам... с Уважением Вофка, Ака Рин, ака О Посылающий носорогов... | 22.08.2007 12:19 Разговоры [ Игры ] | Изучовывайте) | 22.08.2007 11:59 Разговоры [ Игры ] | koziulskij О_о, прикольно... "Посланный носорогами" звучит и правдо кульно!!! Итак вот просьба ваша рассмотренна и в принципе доложусь о результатах : Сеговские эмуляторы и игры Качаем Эмуль(попросите дите свое если не знаете как его настраивать если и ОНО не знает тогда ко мне) любой какой угодно, это простые эмуляторы я пользуюсь проффесиональными, ибо играю я в игры от денди до Соньки1... там (прямо в ссылке) находиться игра... Duna - battle for Arrakis На сколько я помню с сеги точь в точь... АТМОСФЕЕЕРА... играть на клаве и только мыши нет, если имеете геймпад (он же аналог, он же джойстик) то тогда игра станет еще приятней... и вообще мнооого чего интересного подскажу... если не то!!! тогда есть еще около 74 ссылок, в конце концов, это самое близкое от оригинала. | 21.08.2007 20:35 Разговоры [ Ваш ник ] | Доброго времени суток Rinosent это тяжело подумать, Рино - носорог, сент - send = Посылать вот дуваем, посылающий носорог))) | 21.08.2007 19:51 Разговоры [ Игры ] | ВОТ!!!! Оно самое главное!!! не забываться(у меня был период)!!! Дамы, надеюсь я никак не помешаю вашему топику жить если тут буду жить, ну по немногу... я готовить не мастак, но люблю... Ток не пускают иногда, да и не прошусь, все это моя ЛЕНЬ)) Ладно простите за офф топ, я конечноже помню денди, сега... Дюна да это кайф с денди и до компа... я скажу чесно, Я ЛЮБЛЮ поиграть за компом, почти 70% времени у меня уходит на игры, когда я сижу за компом... остальное... форумы, общение и тд и тп... если интересно могу дать ссылки на интересные "старенькие" игры, типа сеговских или дендивских... я вообще продвинут в этом деле, короче спрашивайте... Не волнуйтесь я со всеми возрастами нормально общаюсь, и с мужчинами и с женщинами... не надо думать что я такой маненький и по этому ничего не знаю))) ладно жду вашего разрешения пожить мне тут немного и не дать темке загнуться.. эт мое)) | 21.08.2007 18:20 Разговоры [ Игры ] | Доброго времени суток дамы и господа... я (может известно сын глубокоуважаемой Манефы) играю вот уже почти 12 лет (мне 18) и ничего страшного в этом не вижу, наоборот я вижу в этом пользу...
Итак приступим к комментариям со стороны ГМа (ГеймМастера) т.е. меня любимого.
koziulskij Все эти стратегии это хорошо, это даже так сказать ВЕЛИКОЛЕПНО, но не для детей в возрасте с 12-16 лет, ЭТО им не интересно, не всем, но большинству... Вот взять первые мои игры, шутеры они же стрелякалки, было наслаждение от нового убитого монстра (подчеркну МОНСТРА), это вывод негативной энергии и не более. + развитие внимательности и реакции. Далее... попозже лет так эдак в 16-18 можно приступить к РПГ, желательно однопользовательские, чуть позже (Пусть научиться думать) переход в ММОРПГ, НО УЧИТЕ .... (не вообразимая игра слов в адрес тех родителей, которые НЕ учат своих детей общаться правильно) СВОИХ ДЕТЕЙ НЕ МАТЮГАТЬСЯ... далеко не приятно услышать от 12-13 летнего эммм ребенка, хамло в матюкайном виде в свой адрес или же в адрес клана... ладно я увлекся а вот с 19-25 лет можно и поиграть в стратегии типа "Империя", "Сетлерсы" и тому подобные. Дилина Далее обращусь к вам, далеко не согласен что играть в ММОРПГ надо начинать в 25 и выше лет... смотрим мой пост с самого начала. Да я все понимаю, хамство оно есть во всех детях... но отнюдь не от родителей, а от воспитания... я Линягер (ВоВ мне не понравился) и если вижу малолетку хамящую кому нить, толково объясняю в приват чате что и как, как надо а как не надо, да бывают совсем туповатые люди, согласен, я 2 года в ЛА около 500 Осад в качестве КланЛидера около 700 в качестве рядового, огромный почет на многих серверах (играю на фришардах) некоторые в онлайне хотят меня убить в реале, некоторые наоборот мои близкие друзья и им не 12-17 лет, а по 19-30... и они не считают меня малолеткой... все лишь от воспитания от него родного...
Надеюсь никого своим постом не обижу, никому ничего плохого я не желаю, на оборот да прибудет с вами МП и ХП... удачной охоты в мире компьютерных игр и развлечений... и не надо своим детям запрещать играть в игрушки, это весело, развивающе и вы от них (от детей своих) отдыхаете, поверьте мне... я то знаю...
Данный пост исключительно ИМХО (мои мнения) если повторился, извинтиляюсь)) | 16.01.2007 10:05 Разговоры [ Красненький уголочек ] | Товарищи, просьтьба! Миня туть мучаут икзаминами, хуже гистапо, СОС, СОС, Спасите Нашу Душу!!! | 11.01.2007 10:35 Разговоры [ Тема Для Наших Деток. ] | Если это "никому" не интересно, тогда почему мы сдесь? надо просто побольше разговаривать и народ потянется если нет, значит нет, попытка не пытка!!! | 11.01.2007 10:27 Разговоры [ Красненький уголочек ] | Зубы вставили, мраморные, несомненно, красивы, но чешутся десны, но мы потерпим, приступит к заданию готовы, ненужны нам пирожковые боеприпасы нам нужны миссии И мы их выполнять!!! Обращайтесь за помощью в шпионаже и охоте за рецептами, и пирожковых боеприпасов, есть мне их уже нельзя и так зубы мраморные! Кстати Тов. Эмоция за совет сходить к дохтуру спасибо отдельное. И фсе рафно, мои акцинт оцтался, фсе ис-са тофо, фто прихотиться опщаться с растными наротами, вот и уше не понять какой акцент, толи есть, тофи неть ико. | 10.01.2007 15:22 Разговоры [ Красненький уголочек ] | Цитата | Лазутчики у монастыря уже работают! |
Вражины или неть? Мы готофы сраситься за тило партии!! Нам пы только фолю дати! Тофарисши дайте мне волю, фыпустифе со склата, я и так уфе с жатностью смофрю на фсе чито там лешит, но дерфусь ис последних сил!!! Дайте мне затание, я его выполнить!!!
|
|