Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Красненький уголочек

Автор: Эмоция 15.01.2007 - 17:38
кенга
Цитата
по цветам очень трудно! Интересно у мужчин так же трудно? Или говорят, что уних полушария по другому работают, чем у женщин

Новокузнечанка
Цитата
А тренировка по цветам проходит туговато

Вот вам и пожалуйста - чистой воды диверсия. ph34r.gif Стоило отвернуться на 5 минут, как случился падеж самооценки в наших рядах. Товарищи девушки, не будите во мне феминистку. biggrin.gif Наши с вами полушария работают как надо. Всем бы так. Вы когда тест проходили? Что перед этим делали? Сколько конюшен вычистили и, небось, на роту солдат меню воплотили.... Попробуйте тот же тест, да на свежую голову... Эх, нашу бы энергию да в наших личных целях...

tasmir
Цитата
Товарищи, хотела я вас наградить за цветовой тест розовыми очками, но уж больно они рентгеновские, детям после 21

Товарищ Тасмир, а пионерская дружина у нас в другом помещении занимается под чутким и самоотверженным руководством тов. Львицы. Так что, если это не перечит уставу нашей партячейки - никаких проблем... Ну, в крайнем случае мы можем собраться в подполье. Кто руководит подпольем?

кенга
Цитата
А насчет награждения и вашего состояния от Путина вблизи- ну что вы его так испугались? Добрый он!!!! наш Вофка!

Та нееее, товарищ кенга. То я не испугалась, то я от счастья. У меня же не было доселе наград. А теперь и я блистаю орденом. Прыятно.
Исчо раз отдельное спасибо товарищу Тасмир за телеграмму из Кремля. wub.gif

хомка
Цитата
Надо срочно понаделать бутиков для политкружка

Так... видимо без пропитания народ не соизволит начать развивать политическую сознательность. А пока мы тут бутиками наслаждаемся, империалистические хищники, между прочим, не дремлют ph34r.gif