Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Парад кукол Барби.


Автор: ПаНаМА 24.05.2009 - 16:27
Natty
Действительно торт только на первый взгляд простой. Лучше всего заранее испечь коржи. А вот ноги не обязательно отрывать. Если печёте торт многослойный, то экономней выпечь сразу коржи нужного диаметра и сделать отверстие. Или просто выпечь коржи, не важно какие, бисквитные или медовые, собрать, пропитать их, придать форму юбки, а потом сделать отверстие и вставить куклу. Без ног вы рискуете сделать кукле непропорциональную фигуру, хотя про пропорции самой куклы трудно не поспорить. Так что пункт номер 2 можно оспорить!!!
цитата::
2. Ноги Бабрби желательно оторвать (временно,естественно), а то стоооолько коржей надо - замучишься печь.


цитата::
5. Краситель должен быть поярче.

А зачем? Можно из белого крема или мастики сделать шикарное платье, не прибегая к другим цветам!!!! smile.gif


цитата::
скажите, пожалуйста, для куклы в розовой юбке с красными цветочками какую мастику использовали для покрытия? Смотрится совсем не сухой и эластичной.

Юбка по готовому торту покрыта водкой.cool.gif
Всем удачи! wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)