Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов-25


Автор: ПаНаМА 21.11.2006 - 21:14
tasmir
А зачем в холодильник ставить? Что в основе торта?
Я ещё ни разу не ставила в холодильник, мои тортики все хранились при комнатной температуре, вот только гармони пришлось в морозилке полежать 2 недели, пока все родственники не выздоровили и не собрались её съесть, даже тогда ей ничего не было, она на вкус была просто замечательная, хотя я очень переживала.

zuckermaus, а сколько с Вилтона пересылка в Германию стоит?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)