Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кого Благодарить, Или Автора!-10

Автор: Jazzinitup 11.11.2006 - 06:24
Клодиа-какое красивое спасибо!!!! На здоровьечко тебе!

А я тоже со спасибками!
Довочки и мальчик,обязательно попробуйте Танюшкины(Сани) Швейцарские куриные шарики! ТАК вкусно,язык проглотить можно!!!!! Ммммм Танечка,спасиб за обалденный рецепт!!!Фото у меня неудачное вышло, у нас тут темень такая-жуть, завтра,если останутся, сфоткаю еще раз.;0)
PS:Я в первый раз когда посмотрела на ингредиенты ,подумала,"о,я так же делаю,тока без горцицы",а седня когда прочитала рецепт чот надо все вмесьте с вермишел;кой томить,поняла что абсолютно,совершенно все по другому. Ну ооочень вкуснюче, Тань.

Аленушка,аленький,спасибо за борщь! Очень вксуно,вернула меня в детство,похоже как моя бабушка готовила,тока она чернослив не клала. Теперь всегда буду перчик свежим закладывать,так гораздо ароматнее получается,именно "тот" вкус. Вообще на борще то у меня рука набита(как наверное и у бол;шинства хозяек,но так мне захотелось попробоваьт как ты его готовишь, на фотке такой аппетитный,чот сегодня приготовила.:0) Очень вкусно и ароматно,моя Аленушка слопала два половника (она у меня вообще то борщеед и винегретооед по натуре smile.gif)))) Фотку сделаю завтра,при нормальном свете