Спасибо большое jalo за рецептик Кокосового пирога и SANY за его рекламку в своей теме, где я его собственно и увидела ) Вкусный )) И с кофе - ням-ням )
SANY Спасиб за шоколадные мгновения ) Правда в моем исполнении они выглядят как шоколадные мгновения ужаса. Не удалось плотно закатать (желатин странный попался)
Может ты его не допекла?? Или это зависит от структуры творога...
Может и так, грешу на духовку - слабенькая она у меня, температура по-моему не соответствует выставленным значениям (хотя что я хочу от обычной квартирной плиты), пекла где-то 1 час 40 минут. А творог... гхм... в принципе брала наобум... правда 11 процентный... может и в этом дело. Но все равно очень вкусно. Когда-нить получится
Это опять я, пришла рассказать про Творожный тортик . Я делала как Лайла и посоветовала из половины нормы продуктов. В духовке тортик красибо поднимался и радовал глаз. Никуда не убежал. И был оставлен на ночь в духовке на остывание. Утром я обнаружила, что он все-таки благополучно опал... воть... Я взяла себя в руки, разрезала его на квадраты, промазала честью крема, который был отложен, склеила и сверху благополучно обмазала остатками крема. Получилось что-то вроде пирожных. Очень вкусно и нежно, действительно напоминает пудинг. Спасибо тебе большое, Лайла!
Лайла! Большое тебе спасибо за Безешный торт - 2. Сделала его на День Святого Валентина. Очь приятственный тортик . Жаль нормального фотоаппарата нет.
Сейчас хожу вокруг да около Творожного тортика. Хочу приготовить его, но комменты малек испугали... вдруг тоже убежит? ... У меня нет очь высокой формы, а попробовать жуть как хочется /морально готовлюсь отмывать духовку /
Приветствую всех! Мое огромнейшее спасибо Ayn! Я испекла Польский медовый торт папе на день рождения - это супер, смели в момент! Вкусный и легко готовится.