Klodia

Статистика активности
Всего полезных сообщений 9
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 23.07.2011 10:28
Регистрация 19.01.2005
Наибольшая активность в Архив
8 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 22.11.2024 - 09:14
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Россия, Москва
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись Няяяя-М
25 последних сообщений пользователя Klodia
11.09.2008 22:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-11 ]
Спасибо большое jalo за рецептик Кокосового пирога и SANY за его рекламку в своей теме, где я его собственно и увидела )
Вкусный )) И с кофе - ням-ням )

Спасибо большое за рецептик Кокосового пирога и за его рекламку в своей теме, где я его собственно...

15.06.2007 20:09 Архив [ Готовим с Любовью и Душой! - 4 ]
SANY
Спасиб за шоколадные мгновения )
Правда в моем исполнении они выглядят как шоколадные мгновения ужаса. Не удалось плотно закатать (желатин странный попался)
07.12.2006 23:48 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Sany!!! Огромное Вам спасибо за Настоящие аргентинские альфахорес rolleyes.gif
Это просто невероятно вкусно, оно действительно тает во рту!

Огромное Вам спасибо за Настоящие аргентинские альфахорес Это просто невероятно вкусно, оно действи...
06.11.2006 13:01 Архив [ Кого Благодарить, Или Автора!-10 ]
Спасибо-спасибо, Jazzinitup за рецепт Цветного Галаретковца! Вкусно, да и еще и красиво )

Спасибо-спасибо, за рецепт Цветного Галаретковца
24.02.2005 15:59 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ]
Цитата (Лайла @ 24.02.2005 - 11:14)
Может ты его не допекла??
Или это зависит от структуры творога... sad.gif


Может и так, грешу на духовку - слабенькая она у меня, температура по-моему не соответствует выставленным значениям (хотя что я хочу от обычной квартирной плиты), пекла где-то 1 час 40 минут.
А творог... гхм... в принципе брала наобум... правда 11 процентный... может и в этом дело. Но все равно очень вкусно. Когда-нить получится rolleyes.gif
24.02.2005 11:25 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ]
Это опять я, пришла рассказать про Творожный тортик . Я делала как Лайла и посоветовала из половины нормы продуктов. В духовке тортик красибо поднимался и радовал глаз. Никуда не убежал. И был оставлен на ночь в духовке на остывание. Утром я обнаружила, что он все-таки благополучно опал... воть... Я взяла себя в руки, разрезала его на квадраты, промазала честью крема, который был отложен, склеила и сверху благополучно обмазала остатками крема. Получилось что-то вроде пирожных. Очень вкусно и нежно, действительно напоминает пудинг. Спасибо тебе большое, Лайла!
16.02.2005 18:19 Архив [ "Простецкая кухня"-2 ]
Лайла! Большое тебе спасибо за Безешный торт - 2. Сделала его на День Святого Валентина. Очь приятственный тортик biggrin.gif . Жаль нормального фотоаппарата нет.

Сейчас хожу вокруг да около Творожного тортика. Хочу приготовить его, но комменты малек испугали... вдруг тоже убежит? ... У меня нет очь высокой формы, а попробовать жуть как хочется /морально готовлюсь отмывать духовку blink.gif /
31.01.2005 10:52 Архив [ Кого благодарить, или Автора-4 ]
Приветствую всех! Мое огромнейшее спасибо Ayn! Я испекла Польский медовый торт папе на день рождения - это супер, смели в момент! Вкусный и легко готовится.
Приветствую всех


[ page time generated: 0,0310 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>