Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кого Благодарить, Или Автора!-10 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 19.10.2006 - 00:51
Распечатать
|
Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Sash |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 200 Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Moscow |
Хочу сказать также ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ Алине за
Банановый кекс Ягодный кекс со штрейзелем Маффины с голубикой Лимонные пирожные - 2 Яблочный штрудель Пиццу, пошаговые фото Cioppino Креветки Gazpacho Saute Лазанью Свинину со сметанно-грибным соусом Панна-Коту с соусом из ежевики И наконец Брауни Каппучино Еще раз спасибо! Это сообщение отредактировал Sash - 6.11.2006 - 02:03 |
Klodia |
Показать ссылку этой темы 6.11.2006 - 13:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 951 Регистрация: 19.01.2005 Откуда: Россия, Москва |
|
zema |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 921 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 172 Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за рецепт Олечкеjalo Куриные грудки. Оля, это очень вкусно !
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 14:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
zema О, Галь, ты уже и со спасибой. Ну, спасибо за него! Рада, что понравилось.
|
ocen |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Спасибо Алене за вкусные лимонные кексики.
ТУТА!! Это сообщение отредактировал ocen - 10.11.2006 - 21:52 |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 10.11.2006 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
ocen
Ланочка,я очень рада! Большой привет своей семье и приятного аппетита! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 06:24
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Клодиа-какое красивое спасибо!!!! На здоровьечко тебе!
А я тоже со спасибками! Довочки и мальчик,обязательно попробуйте Танюшкины(Сани) Швейцарские куриные шарики! ТАК вкусно,язык проглотить можно!!!!! Ммммм Танечка,спасиб за обалденный рецепт!!!Фото у меня неудачное вышло, у нас тут темень такая-жуть, завтра,если останутся, сфоткаю еще раз.;0) PS:Я в первый раз когда посмотрела на ингредиенты ,подумала,"о,я так же делаю,тока без горцицы",а седня когда прочитала рецепт чот надо все вмесьте с вермишел;кой томить,поняла что абсолютно,совершенно все по другому. Ну ооочень вкуснюче, Тань. Аленушка,аленький,спасибо за борщь! Очень вксуно,вернула меня в детство,похоже как моя бабушка готовила,тока она чернослив не клала. Теперь всегда буду перчик свежим закладывать,так гораздо ароматнее получается,именно "тот" вкус. Вообще на борще то у меня рука набита(как наверное и у бол;шинства хозяек,но так мне захотелось попробоваьт как ты его готовишь, на фотке такой аппетитный,чот сегодня приготовила.:0) Очень вкусно и ароматно,моя Аленушка слопала два половника (она у меня вообще то борщеед и винегретооед по натуре )))) Фотку сделаю завтра,при нормальном свете |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 10:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Ирулька,спасибо тебе, что попробовала!На здоровьице! Вкусы наших бабушек совпадают! Это сообщение отредактировал alenkii - 11.11.2006 - 12:29 |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 12:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Огромное спасибо Нелличке за замечательный рецепт куриной грудки, фаршированной сыром, помидорами и базиликом.
Девочки , рекомендую - изыскано , не дорого , готовится легко и быстро . Рецепт тут |
Lalisiki |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 13:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 297 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 832 Регистрация: 14.02.2006 Откуда: Нидерланды |
Огромное спасибо Lola за то что поделилась рецептом ,Jazzinitup- Ирише за то что соблазнила этим тортиком , Erika - Юленька за безценную идею относительно травки
Когда готовила этот торт брала двойную порции и почти в середине процесса закончилась сметана поэтому светлый корж в середине торта это корж без сметаны но плюс 2 яйца . От этого торт не проиграл а внёс дополнительное разнообразие , откушавшие в восторге ! Девочки , ещё раз спасибо Рецепт тут |
sheriff |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 87 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 344 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Украина |
alenkii
Аленушка,спасибо большое от всей моей семьи за очень,очень вкусные баклажаны в кляре рецепт тут. Еще раз спасибо.(Я тебя ЛЮ). |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
sheriff
Русланочка,кушайте на здоровье! И я тебя ЛЮ |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.11.2006 - 23:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Иришка, очень рада что шарики понравились!!! Кушайте на здоровье!!! |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 13:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Большое спасибо Ирине Кутовой за "Пирожное Картошка", а June за рекламу! Я тоже делала из сухого хлеба, а фотку даже не успела сделать, т.к. делала на пробу и получилось очень мало.
Это сообщение отредактировал Lenuska - 19.11.2006 - 20:12 |
ocen |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Огромное спасибище SANY за рецепт картошки. Очень вкусно!
ТУТА!! Это сообщение отредактировал ocen - 12.11.2006 - 17:28 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.11.2006 - 23:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ocen
Спасибо за спасибку! Очень рада что понравилось! Кушайте на здоровье!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.11.2006 - 00:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сделала сегодня ФАЛЯФИЛЬпо рецепту Верочки-Крымчанки.Очень и очень вкусно!!! Большое ей спасибо за рецепт и подробное описание.
Это сообщение отредактировал SANY - 13.11.2006 - 02:01 |
tanja2 |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 01:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 215 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 300 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: neuwied / Германия |
|
Bine |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Настенька |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 16:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 981 Спасибок: 0 Пользователь №: 92 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Большое спасибо Ирине Jazzinitup за вкуснючий рецепт Свинина Адобо!
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Большое спасибо SANY-Танечке за рецепт
ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ Рецептик супер просто. особенно когда нет времени, т.к. готовится все это очень быстро и главное получается очень вкусно |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 20:00
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларочка и Настенька-большое на здоровьечко вам девочки!
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Lalisiki
Лариса! Спасибо за спасибу. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 03:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
GruSha
Спасибо,милая!!! Очень рада что рецепт понравился!!! Кушайте на здоровье!!! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 04:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ирочке Кутовой за Баклажаны запеченные с беконом
Очень вкусно, я делала большой баклажан и сама съела половину |
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Огромное спасибо Николетте- Владе за
ПИРОГ С ТВОРОГОМ И ИЗЮМОМ от Николетты-Влады. http://f.foto.radikal.ru/0611/c2ae2013343c.jpg Девочки, попробуйте сделать, не пожалеете. Такой воздушный, прелесть. Пожалуйста,уменьшите размер фото до 500 пикселей. Модератор Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.11.2006 - 03:24 |
Bine |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 21:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 432 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 330 Регистрация: 1.01.2006 Откуда: Неизвестно |
С пасибо Мане за Суп из тыквы.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 15:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 17.11.2006 - 15:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
jalo
Оля-а-а-а!Как я рада,что понравилось! |
Lyubov |
Показать ссылку этой темы 18.11.2006 - 01:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 302 Спасибок: 10 Пользователь №: 25 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Краснодар, Россия |
SANY
Хочу спасибо сказать тебе за Пельмени, очень эластичное тесто. Ирочка - Jazzinitup, лови ОГРОМНУЮ СПАСИБУ за тортик "Амадеус". |
Страницы: (40) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |