Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Оригинально И Просто!

()

Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Содержание: (Лена, я сделаю пока содержание, а ты если будешь тему продолжать, переделаешь на свой манер smile.gif)

Салаты и закуски:

Яичный салат
Фруктовый салат
Салат из авокадо
Горячее оливье
Салатик из моркови
Фасолевый салат
Салат "Необычный"
Оливье
Салат "Светофор"
Салат "Солнышко"
Торт-закуска "Креветковый Рай"
Луковые помидорки
Салат "Оливиа"

Блюда из яиц:

Омлет с луком порей

Первые блюда:

Суп-жаркое
Куринный суп с рисом

Вторые блюда:

"Спагетти а-ля Ленуска"
Картофельная пицца
Запеканка из спагетти
Шпинат с рисом и "Глазками"
Запеканка из спиралек
Макароны с йогурто-чесночным соусом от Lvitsa
Неудачные вареники или клёцки запечёные в томатном соусе

Блюда из овощей:

Кабачковое рагу
Запеканка из картофеля и цветной капусты
Котлеты из баклажан
Картошка запечёная в духовке

Блюда из мяса:

Сочная куринная грудка
Жаркое из индюшатины
Овощная подлива с колбасой
Картофельная лазанья
Фарфалле с сосисками
Спиральки запечёные в томатном соусе
Лазанья обыкновенная
Спагетти Болонезе
Шпецле запечёные с леберкезе
Лапша в сковороде
Гусинные ножки

Несладкая выпечка:

Язык в слоенном тесте от LANA3
Луковый пирог

Выпечка:

Потрясающие пряники от Макаронина
Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой
Торт "День Рождения"


Многие наверное как и я готовят из того что под рукой не зная заранее что из этого выйдет.
Вот что у меня было сегодня под рукой:

лук 2 шт.
шампиньоны 1 б.
вермишель варёная
сметана 250 г.
яйцо 1 шт.
соль
перец
специи

Лук я обжарила до золотистого цвета потом добавила шампиньоны. Пока шампиньоны с луком жарились я размешала яйцо со сметаной. Потом положила вермишель на шампиньоны сразу залила яйцом со сметаной посолила поперчила. Получилось очень вкусно!!!

Содержание: (Лена, я сделаю пока содержание, а ты если будешь тему продолжать, переделаешь на свой...

Это сообщение отредактировал light225 - 30.07.2008 - 10:40
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Lenuska
Поздравляю с открытием темки!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





wa3333
Спасибо wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Lenuska поздравляю с открытием новой темки!

поздравляю с открытием новой темки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





light225
Спасибо за поздравление!!! smile.gif


Я вообЧето сомневалась открывать тему или нет, у меня ведь такой красоты как у остальных не получается. Если будете критиковать не обижусь!!!
Сегодня опять чего-нибуть смастерю! Красивые фотки у меня конечно не получаются, но за вкус отвечаю!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alenkii
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6 895
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 343
Регистрация: 1.07.2006
Откуда: Неизвестно





Lenuska

ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ!!! УСПЕХОВ!!!

Lenuska ПОЗДРАВЛЯЮ С ОТКРЫТИЕМ ТЕМКИ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





alenkii
Спасибо за цветы!!! Так приятно!

А я тут ещё с одним простеньким рецептиком.
И так нам понадобится:

картошка фри (замороженная - 1 кг)
помидоры 4 шт.
колбаса варёная 200 гр.
сыр тёртый 150-200 гр.
масло сливочное-чесночное 100 гр. (можно простое сливочное посыпать чесноком)
соль

Картошку выкладываем равномерно на противень и закидываем в разогретую до 200° духовку на 10 минут. В это время нарезаем колечками помидоры и колбасу. Достаём картошу, солим её потом выкладываем слой колбасных колечек, затем слой помидорных, при том на каждую помидорку кладём кусочек чесночного масла и немного подсаливаем, перчим и посыпаем всё сыром. Опять в духовку на 10-15 минут.
В общей сложности я потратила на всё 25-30 минут (вместе с накрыванием на стол!)
И вышла вот такая вот картофельная пицца:

Спасибо за цветы
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Хм... какой оригинальный рецепт пиццы, спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





omsk110
Наташ, кушай на здоровье! wink.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Lenuska
ах, шутница, я б щас с удовольствием... biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





omsk110
Да заходи всё ж в одной стране живём wink.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Ленусик, с открытием темки тебя!

Ленусик, с открытием темки тебя

Очень вкусные рецептики!!! Спасибо! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Lenuska
Какая пицца интересная! Дразнишься?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SANY wink.gif biggrin.gif
ЧерепашкаНинзя
Ага, не всё же тебе меня тортами дразнить tongue.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Спешу поделиться своим новым рецептом. Сегодня у нас был поздний завтрак и не хотелось опять бутерброды или какую-нибудь кашу. Вот и соорудила такой салат

яичный салат


фото Adelfina

Нам потребуются:

10 яиц
зелёны лук
колбаса варёная
фета 20 гр. (или брынза)
майонез
горчица
соль
перец

Яйца отвариваем, мелко режим. Потом нарезаем колбасу как на оливье. Брынзу очень мелко, лучше накрошить. Посыпаем нарезанным зелёным луком, затем добавляем немного горчицы, соль, перец. Заливаем всё майонезом и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!!!

Извиняюсь фотка не получилась, но думаю каждый может себе прдставить как оно выглядит.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Новенькое изобретение. Я его назвала суп-жаркое:
Новенькое изобретение

мясо 1 кг
лук 4-5 шт.
морковь 2 шт.
картошка 1-1,5 кг
помидоры 3 шт.
перец болгарский 1 шт.
лавровый лист 4 шт.
зелень
соль
перец
честнок

Обжариваем мясо. Пока жарится мясо нарезаем крупно лук, картошку кубиками, болгарский перец тоже крупно, морковь кружочками. Когда мясо почто готово закидываем туда сначала лук и жарим до золотистого цвета, затем морковь но не долго 2-3 минуты. Потом закидываем туда бол. перец и сверчу нарезаем помидоры. Всё перемешиваем и накрываем крышкой. Когда помидоры дали сок закидываем картошку и заливаем водой, так чтобы вся карточка была покрыта водой. Когда картошка закипит, солим, перчим, добалвяем зелень, лавр. лист и честнок. Потом накрываем крышкой, но не до конца, а так чтобы оставалась маленькая щёлочка, ставим на медленный огонь но чтобы потихонечку всё кипело. Примерно через пол часика супчик готов. Назвала я его так потому что суп получается густой и по вкусу чем-то напоминает жаркое.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lenuska
Очень аппетитный супчик!!! rolleyes.gif Салатик сделаю мужу на завтрак, только вот зеленого лука нет под рукой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SANY
Очень рада что тебе понравилось! biggrin.gif wink.gif А вместо зелёного лука думаю можно и обычный взять, только мелко нарезать.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Lenuska
Молодец, что свою тему открыла! Поздравляю! Очень аппетитные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Xenia79
Ксюш большое спасибо, но до тебя мне пока далеко!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Lenuska
Спасибо! Мастерство приходит, если ты сама этого хочешь. А задатки у тебя есть и я уверена, что у тебя всё получится.
Мне вот например до Неллика ещё пока далеко. Но я стараюсь. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Кабачковое рагу:
Кабачковое рагу: кабачёк цукини - 1 огромный (или 4-5 обычных) лук - 6 шт

кабачёк цукини - 1 огромный (или 4-5 обычных)
лук - 6 шт.
морковь - 4 шт.
картофель - 1 кг
помидоры - 4 шт.
свежая зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
соль, перец
честнок (лучше свежий)
лимонный сок - 2 ст. л.

Лук крупно нарезаем и обжариваем. Морковь режем колёсиками и тоже обжариваем вместе с луком. Затем нарезаем помидоры, кладём сверху на лук и морковь и накрываем крышкой (не мешая!). Минуты через 3 перемешиваем и кидаем туда нарезаный честнок, солим и накрываем крышкой (опять не мешая сразу!). Через 2 минуты добавляем лимонный сок, зелень и перемешиваем. Затем закидываем нарезанные кубиками кабачки и продолжаем тушить 15-20 минут, время от времени перемешивая. Потом добавляем картошку (опять не мешая сразу, чтобы карточка не жарилась, а тушилась). Готовить дальше на медленном огне 30-40 минут (в зависимости от жёсткости картофеля).

1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Rozalia
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иляна
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 588
Спасибок: 1
Пользователь №: 3 928
Регистрация: 7.08.2005
Откуда: Неизвестно





Lenuska

Ленусь, с открытием темки тебя, молодец, что решилась СРАЗУ.!
Остальное приложится. Удачи тебе!!

Ленусь, с открытием темки тебя, молодец, что решилась СРАЗУ

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Иляна
Спасибо за поздравление и поддержку! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Поздравляю с открытием темки!
Я тоже люблю готовить из того,что есть под рукой.Принимай в единомышленники. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





Lvitsa
Спасибо за поздравление! Принимаю в единомышленники, заходи и угощайся! wink.gif biggrin.gif


А у меня на завтрак сегодя был фруктовый салат:
Спасибо за поздравление

персик - 1 шт.
груши - 2 шт. (маленькие)
яблоко - 1 шт. (зелёное)
клубника - 7 шт.
лимонный сок - 1 ст. л.
корица - 0,5 ч. л.
мёд - 1 ст. л.

Груши, яблоко и персик чистим и режем кубиками. Клубнику колёсиками. Всё посыпаем корицей, добавляем мёд, поливаем лимонным соком и перемешиваем. Получется очень вкусно, а самое главное полезно!

Это сообщение отредактировал Lenuska - 20.09.2006 - 13:48
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Lenuska
Очень аппетитный салатик!!! Нямки!!! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Lenuska
Салатик -мечта!У нас клубника только весной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





SANY
Рада, что понравилось! smile.gif smile.gif smile.gif

Lvitsa
А у нас круглый год откуда-то везут или из теплиц. Так что приезжай wink.gif biggrin.gif !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lenuska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 893
Спасибок: 4
Пользователь №: 7 495
Регистрация: 16.07.2006
Откуда: Германия





А я ещё с одним салатиком салат из авокадо:

А я ещё с одним салатиком салат из авокадо : авокадо - 1 шт

авокадо - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
огурец - треть от большого или 2 маленьких
зелёный лук - 2 шт.
укроп (у меня был сухой)
лимонный сок - 1 ст. л.
горчица
соль, перец
оливковое масло - 1 ст. л.

Авокадо нарезаем кубиками. Огурец разрезаем на 4 части и тонко нарезаем. Помидоры разрезаем на 8 частей. Нарезаем зелёный лук, посыпаем укропом. Отдельно смешиваем лимонный сок с горчицей, маслом, солью и перцем. Поливаемлимонной семсью салат и перемешиваем. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0101 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>