Содержание: (Лена, я сделаю пока содержание, а ты если будешь тему продолжать, переделаешь на свой манер )
Салаты и закуски:
Яичный салат Фруктовый салат Салат из авокадо Горячее оливье Салатик из моркови Фасолевый салат Салат "Необычный" Оливье Салат "Светофор" Салат "Солнышко" Торт-закуска "Креветковый Рай" Луковые помидорки Салат "Оливиа"
Блюда из яиц:
Омлет с луком порей
Первые блюда:
Суп-жаркое Куринный суп с рисом
Вторые блюда:
"Спагетти а-ля Ленуска" Картофельная пицца Запеканка из спагетти Шпинат с рисом и "Глазками" Запеканка из спиралек Макароны с йогурто-чесночным соусом от Lvitsa Неудачные вареники или клёцки запечёные в томатном соусе
Блюда из овощей:
Кабачковое рагу Запеканка из картофеля и цветной капусты Котлеты из баклажан Картошка запечёная в духовке
Блюда из мяса:
Сочная куринная грудка Жаркое из индюшатины Овощная подлива с колбасой Картофельная лазанья Фарфалле с сосисками Спиральки запечёные в томатном соусе Лазанья обыкновенная Спагетти Болонезе Шпецле запечёные с леберкезе Лапша в сковороде Гусинные ножки
Несладкая выпечка:
Язык в слоенном тесте от LANA3 Луковый пирог
Выпечка:
Потрясающие пряники от Макаронина Слоеные рогалики с вишней и сгущенкой Торт "День Рождения"
Многие наверное как и я готовят из того что под рукой не зная заранее что из этого выйдет. Вот что у меня было сегодня под рукой:
лук 2 шт. шампиньоны 1 б. вермишель варёная сметана 250 г. яйцо 1 шт. соль перец специи
Лук я обжарила до золотистого цвета потом добавила шампиньоны. Пока шампиньоны с луком жарились я размешала яйцо со сметаной. Потом положила вермишель на шампиньоны сразу залила яйцом со сметаной посолила поперчила. Получилось очень вкусно!!!
|