Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оригинально И Просто!


Автор: Lenuska 14.09.2006 - 00:35
Новенькое изобретение. Я его назвала суп-жаркое:
Новенькое изобретение

мясо 1 кг
лук 4-5 шт.
морковь 2 шт.
картошка 1-1,5 кг
помидоры 3 шт.
перец болгарский 1 шт.
лавровый лист 4 шт.
зелень
соль
перец
честнок

Обжариваем мясо. Пока жарится мясо нарезаем крупно лук, картошку кубиками, болгарский перец тоже крупно, морковь кружочками. Когда мясо почто готово закидываем туда сначала лук и жарим до золотистого цвета, затем морковь но не долго 2-3 минуты. Потом закидываем туда бол. перец и сверчу нарезаем помидоры. Всё перемешиваем и накрываем крышкой. Когда помидоры дали сок закидываем картошку и заливаем водой, так чтобы вся карточка была покрыта водой. Когда картошка закипит, солим, перчим, добалвяем зелень, лавр. лист и честнок. Потом накрываем крышкой, но не до конца, а так чтобы оставалась маленькая щёлочка, ставим на медленный огонь но чтобы потихонечку всё кипело. Примерно через пол часика супчик готов. Назвала я его так потому что суп получается густой и по вкусу чем-то напоминает жаркое.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)