Новенькое изобретение. Я его назвала суп-жаркое:

мясо 1 кг лук 4-5 шт. морковь 2 шт. картошка 1-1,5 кг помидоры 3 шт. перец болгарский 1 шт. лавровый лист 4 шт. зелень соль перец честнок
Обжариваем мясо. Пока жарится мясо нарезаем крупно лук, картошку кубиками, болгарский перец тоже крупно, морковь кружочками. Когда мясо почто готово закидываем туда сначала лук и жарим до золотистого цвета, затем морковь но не долго 2-3 минуты. Потом закидываем туда бол. перец и сверчу нарезаем помидоры. Всё перемешиваем и накрываем крышкой. Когда помидоры дали сок закидываем картошку и заливаем водой, так чтобы вся карточка была покрыта водой. Когда картошка закипит, солим, перчим, добалвяем зелень, лавр. лист и честнок. Потом накрываем крышкой, но не до конца, а так чтобы оставалась маленькая щёлочка, ставим на медленный огонь но чтобы потихонечку всё кипело. Примерно через пол часика супчик готов. Назвала я его так потому что суп получается густой и по вкусу чем-то напоминает жаркое. |