Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Оригинально И Просто!


Автор: Lenuska 19.09.2006 - 23:55
Кабачковое рагу:
Кабачковое рагу: кабачёк цукини - 1 огромный (или 4-5 обычных) лук - 6 шт

кабачёк цукини - 1 огромный (или 4-5 обычных)
лук - 6 шт.
морковь - 4 шт.
картофель - 1 кг
помидоры - 4 шт.
свежая зелень (петрушка, укроп, сельдерей)
соль, перец
честнок (лучше свежий)
лимонный сок - 2 ст. л.

Лук крупно нарезаем и обжариваем. Морковь режем колёсиками и тоже обжариваем вместе с луком. Затем нарезаем помидоры, кладём сверху на лук и морковь и накрываем крышкой (не мешая!). Минуты через 3 перемешиваем и кидаем туда нарезаный честнок, солим и накрываем крышкой (опять не мешая сразу!). Через 2 минуты добавляем лимонный сок, зелень и перемешиваем. Затем закидываем нарезанные кубиками кабачки и продолжаем тушить 15-20 минут, время от времени перемешивая. Потом добавляем картошку (опять не мешая сразу, чтобы карточка не жарилась, а тушилась). Готовить дальше на медленном огне 30-40 минут (в зависимости от жёсткости картофеля).


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)