Самые Сладкие Конфетки.() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Самые Сладкие Конфетки.() |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Supermom
Ого! Четверо детей! А я то думаю, почему у тебя ник такой! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
ПаНаМА
Jelly Janina gulesha Xenia79 Supermom Спасибо девочки! Так приятно!! ПаНаМА На счет цвета тортика - так получилось Это просто бисквитные коржи со взбитыми сливками. Коржи сначала пропитала водичкой с клубничным сиропом, а потом каждый корж покрыла шокоглазурью. Поэтому коржик были пропитанные, но шоколад хрустел на зубах... Крем - взбитые сливки, а сверху мноооого клубники. Получилось очень просто и вкусно. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 17:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Представьте, а мой Гусик никакого торта на ДР не хочет!
не знаю что и делать, потому, что взрослые есссно хоЧУт... а имениннику обычно тортики вообще никакие не нравятся. Наверное, сделаю для взрослых и всяких двоюродные братцев (в этом году будем отмечать всем испансим скопом человек 12 соберемся), а Гуськин пусть свечки просто задует |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jelly
А ты сделай ему что-нить другое, что ему нравится... |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
ПаНаМА
Jazzinitup КсюшинаМама Janina Xenia79 Supermom gulesha Девочки! Спасибо большое!!!!! Сейчас нет времени ответить всем, забегу в следующий раз! Ещё раз спасибо! Так приятно, когда твоё чадо хвалят! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
КсюшинаМама
Какая девочка Красивая! Прелесть!!!!! А какой торт!!!! |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 22:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 827 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 648 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Germany/Paderborn |
Айрина
Ой, спасибо, так приятно.. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 09:04
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Xenia79 не виноватая я, меня друзья так назвали после рождения младшенькой, среди родни,друзей и знакомых мы одни такие "богатые"( или дурные?)
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 17:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Supermom
Молодцы вы! Мало кто решается больше 2-х детей родить. Хотя я знаю 2 семьи очень обеспеченные (может даже и богатые) у одних пока 3-е, а у других - 5. Я бы сама не отказалась троих детей иметь, но муж не хочет. Хотя может ещё одного мы родим попозже немного. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 17:28
Распечатать
|
Дети - это счастье! Я сама хочу двоих - троих ( как получится)
|
Supermom |
Показать ссылку этой темы 18.09.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 318 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 575 Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Германия,Бавария |
Xenia79 да у нас в планах тоже 3 было, а Бог по другому решил. Не вдаваясь в длинные рассказы, скажу только , несмотря на контрацепцию забеременела, а убрать оказалось препятствий много, да и я думаю эти препятсвия были посланы кем-то свыше, а за то время я и сама уже не хотела. вот так всё просто. Мой муж её тоже не хотел, да это и понятно при сегодняшней жизни, а теперь очень гордится,что отец 4-х.
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Фух-х-х-х-х, а вот и я со своим отчетом о дне рождения сына. Казалось бы: всего трое детей играли, а как Мамай прошелся.
Сразу хочу оговориться, что мы праздновали исключительно детский день рождения. Со взрослыми все будем праздновать потом, тем более, что скоро у мужа и у свекра дни рождения. Так что сегодня развлекались только детки. А поскольку им важнее было больше играть, чем кушать, то и готовила я не как "на свадьбу" , хотя времени потратила тоже достаточно. Сначала дети получили вот такие приглашения: Тема дня рождения у нас была символически "Кошки-мышки". Поэтому я наделала вот таких кошечек. Мышек тоже, но они на других фотографиях. Кстати, в кошек наверху стоящих, я вставила по салфетке, в которые предварительно положила немного всяких сладостей и вручила их деткам, когда они уходили домой. Довольны были.... Торт я решила сделать в виде детской площадки. К сожалению, ручки у меня кривые, да и с мастикой я не дружу из-за ее особой прилипчивости, так что пользовалась покупными подручными материалами. Благо всякой жевательной ерунды для детей полно в магазинах. Фигурки сделаны из мармелада. Есть здесь такой персонаж-песочный человечек, столь любимый местными детьми. Его показывают в заставке к мультику перед сном и посе него, где он сыпет деткам в глаза песок, они трут глазки и идут спать. Вот такой вот садист Ну да ладно. А дети от него в восторге. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 00:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Еще у меня на столе шоколадные мгновения от Ирочки Джазовой (мняка!) и сливовый пирог, рецепт которого я нашла на одном из еврейских форумов. Все требовали рецепт.
Ну а на ужин я делала вот такие бутербродики: Закуска "Мухоморы" и огурчики свежие, соленые (куда же без них!!! ), помидоры. А на закуску сделала пуговки от Ксюши 79 (кстати, Ксюша, спасибо большое за идею!), которые у меня трансформировались в улитки. Но детки съели с большим удовольствием. |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Erika, как интересно! Молодчинка ты такая! вот у меня всегда задумок много, а воплотить в жизнь не удается....
Второй раз вижу пуговки наверно надо сделать! Так, а где главный и его гости? Фото будут? |
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 00:56
Распечатать
|
Ну а это сам именинник с папой:
А еще сегодня вечером сын решил, что только что подаренному ко дню рождения игрушечному автобусу не хватает пикантности, и пока родители наслаждались наконец-то наступившими минутами тишины в гостинной, стащил на кухне склянку с перцем и щедро поперчил автобус, пол, цветы.... А потом, счастливый, прибежал показать нам пустую бутылочку. Образцовый пример для назидания: "Родитель, бди!" |
ПаНаМА |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 01:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 766 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 010 Регистрация: 31.05.2006 Откуда: Германия |
Erika, а сынуля-красотуля какой! Беленький, как мой Олик!
Знаю сказку - Каша из топора- , а ваша будет называться Каша из автобуса! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 05:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
GruSha Какая сладкая счастливая именница! gulesha Алена, классно праздновали! Мы на след. год тоже в ресторан пойдем, дома надоело. ПаНаМА
Красавец! А костиюм! Была бы мужчиной, обзавидовалась. Очень славный малыш, в рекламе не пробовали сниматься? Модель! И старшенькая хороша. Но какая взрослая! при такой юной маме... Айрина Ириш, вот и у нас пицца любимая еда у детей, даже не надо ничего придумывать, дети ничего другого кушить не будут. Джорджик как всегда-маленький дэнди. Глазищи потрясающе огромные и красивые. Не одно женское сердце разобьет. КсюшинаМама Наташа, хорошенькая такая когфетка, сладенькая! наряд-то какой, вечернее плаье! Под тон к тортику подбирали? (моя раньше тоже платья любила, а потом это все куда-то ушло, удобства взяли верх над красотой). Supermom Вилена, а твой список просто поражает. Преклоняюсь! Молодцы вы с мужем! |
||
Зоя |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 05:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika
Юля, отлично! Эрика еще раз с ДР! Растите большими, здоровыми, умными и сильными. Маме можно неделю отпуска теперь взять, восстановить силы. А у малыша серые глаза или голубые? Че-т с моим монитором не пойму. Хорошенький такой! Но озорной! Это ж сразу видно по физиономии. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 05:44
Распечатать
|
Erika
Как здорово ты организовала деткам праздник! ( Особенно мне понравились бутерброды в виде мышек ) Какой именинник хорошенький! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 06:41
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юль-ну ты ващееее..выдумщица такаya!! Классная идея с открытками(запомню) и ваще все ети кошки мышки просот прелесть!!! А Е`рик какой сладулькин,муаааа ети глазищи голубые!Мне кажется он на тебя похож,да?
ПС: а с какой колбаской ты делала пуговки? Или ты их с фаршем? ППС: торт офигенный! Высокий такоооооой,а че внутри????И украшение бы поближе хотелось гляднуть,ты не сфоткала?? |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 09:09
Распечатать
|
Erika
Ой, какая ж ты умничка. Столько вкуснятины наготовила и так быстро все выставила для нас. Поздравляю от всей души Ерика! Такой сладкий мальчишка. Мне тоже кажется, что на тебя больше похож, голубоглазое чудо. Присоединяюсь к Иринке, торт бы поближе и поподробнее. |
КсюшинаМама |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 09:15
Распечатать
|
Зоя Нель, платья мы пока еще очень уважаем. Но для удобства штаны конечно лучше. Поетому платья одеваем по праздникам. А про торт и платье - получилось так, специально ничего не делали
Только увидела, а нам завтра 5,5 лет. Вроде тоже праздник. Надо после работы забежать ребенку подарочек купить. Это сообщение отредактировал КсюшинаМама - 21.09.2006 - 09:15 |
Supermom |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 12:06
Распечатать
|
Erika
вот это " ты дала стране угля ", так всё классно продумала! А детишки были из местных или "наших" ? Я как-то лет 6 назад делала своему старшему ДР,были только местные, (мы жили в одной деревушке, где юыло только 3 семьи аузидлеров( вместе с нами)), так я сказала - это в первый и последний раз, что ни предложишь- не нравится, не хотим, кайне люст. для меня эти 4 часа показались вечностью. |
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 16:11
Распечатать
|
ПаНаМА
Зоя wa3333 Jazzinitup КсюшинаМама Supermom Девочки, спасибо за поздравления! Приятно очень. ПаНаМА Ага.Эрик у меня тоже блондинистый, как и у тебя. Пуговки сделай. Детям очень понравилось. Зоя Про неделю отпуска-ты как в воду глядела. У нас ровно через недею у свекра день рождения. А я -главная по кухне. А глаза у Эрика были до года чисто-голубые. А потом меняться стали. И сейчас серо-голубые. С монитором у тебя все в порядке.:-))) А озорной-это не то слово. В глазах постоянно "чертики" скачут. Все время подвоха жду. Каждый день что-нибудь, да отчебучит. wa3333 Прости, не знаю, как зовут. Вот тут можешь "веселые бутерброды" глянуть. Их там столько! http://www.millionmenu.ru/rus/books/catalo...ok177/rbook177/ Jazzinitup Ириш, я делала пуговки с сосисками. Но они были "грубого помола" так сказать :-))) Поэтому ты и подумала на фарш. Не знаю почему, но у нас дети именно такие сосиски предпочитают. Чтоб жевалось долго.:-)))) Мне тоже кажется, что сын на меня похож, но есть достаточно людей, которые думают, что на мужа. Я не настаиваю. Лишь бы здоровым рос и у него все в порядке было.:-))))) С тортом я помучилась. Хотела сделать торт "Орео" от Мишель, т.к. это единственный торт, который у меня ребенок поел и требовал себе на завтрак кусочек. Взяла тройную порцию продуктов, но, видимо, этого оказалось мало, т.к. пришлось в темпе вальса печь еще один корж (угадай, какой:-))). От твоего галактерионовца. Половину твоего бисквита положила снизу, промазала сметаной с сахаром и выложила дольки мандаринок (твоя идея-замечательная), потом коржи от "Орео" и между ними крем от этого торта, потмо снова поверх слой сметаны с сахаром и половина твоего бисквита. А сверху я песок сделала из измельченного печенья и украшала. А сегодня я полтора часа назад узнала, что приедут еще гости. Что-либо печь не было ни времени, ни сил. Так что реанимировала старый тортик (ну да,я тот старый еврей:-)))) Благо я достаточно свяких сладких финтифюшек купила. Вобщем получилось что-то детско-пляжное.:-)))) Supermom А я одна в нашем поселке русская.:-)))) Так что все детки возраста Эрика были немцами и их мамашки тоже.:-)))) Но все отлично приняли из еды. Была только одна моя подруга из соседнего поселка с дочкой. Но той уже 11 лет. |
Lenuska |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 17:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 893 Спасибок: 4 Пользователь №: 7 495 Регистрация: 16.07.2006 Откуда: Германия |
Erika
Юля, какя ты умничка! Такая красота!!! А именинник такой прыкольный! КсюшинаМама Ксюша - просто прынцесса, нет не прынцесса - королевна!!! GruSha Именинница очень сладкая - её можно вемсто тортика! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 18:57
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Юлькааааа,станешь ты моей погибелью !!!
Галаретковеца ,но и правда,язык сломаешь хахахаха. Слушай,ну супер получилось!!! Я думаю чот торт вышел великолепный,а на вид очен; клевый,детский такой!!
Девочки,в тот раз забыла скаазть- какие у вас красивые детки у всех!!! Такие сладкие мордаси,прям не могу!!! |
||
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.09.2006 - 19:58
Распечатать
|
Erika Валя меня зовут Спасибки за ссылочку, очень я такие бутики люблю делать - и интересно, и весело, и съесть приятно!
Тортик деньрожденьевский очень симпатичный получился Это сообщение отредактировал wa3333 - 21.09.2006 - 20:02 |
Erika |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 00:27
Распечатать
|
Lenuska
Спасибо.:-)))) Jazzinitup Ириш, ну дак твой "Галаретковец"-лошадиная фамилия Спешила я сильно днем и поленилась в твою темку заглянуть за правильным названием, решив, что ты меня поймешь.:-)))) Торт и правда вкусный получился, хотя и повредничал. Так что все ели с удовольствием. wa3333 Валь, очень приятно. Бум знакомы.:-))))) Рада, что тебе ссылка понравилась. Я тут забыла еще показать, что я делала вот такие фруктовые шашлычки. Тоже слопали на "ура". Под присмотром мам, разумеется, чтобы дети не покололись. Но все обошлось благополучно. Дети были благоразумными. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2006 - 05:52
Распечатать
|
Erika
|
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 |