| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Самые Сладкие Конфетки.. |
| Автор: Erika 21.09.2006 - 16:11 |
| ПаНаМА Зоя wa3333 Jazzinitup КсюшинаМама Supermom Девочки, спасибо за поздравления! Приятно очень. ПаНаМА Ага.Эрик у меня тоже блондинистый, как и у тебя. Зоя Про неделю отпуска-ты как в воду глядела. А глаза у Эрика были до года чисто-голубые. А потом меняться стали. И сейчас серо-голубые. С монитором у тебя все в порядке.:-))) А озорной-это не то слово. В глазах постоянно "чертики" скачут. Все время подвоха жду. Каждый день что-нибудь, да отчебучит. wa3333 Прости, не знаю, как зовут. Вот тут можешь "веселые бутерброды" глянуть. Их там столько! http://www.millionmenu.ru/rus/books/catalo...ok177/rbook177/ Jazzinitup Ириш, я делала пуговки с сосисками. Но они были "грубого помола" так сказать :-))) Поэтому ты и подумала на фарш. Не знаю почему, но у нас дети именно такие сосиски предпочитают. Чтоб жевалось долго.:-)))) Мне тоже кажется, что сын на меня похож, но есть достаточно людей, которые думают, что на мужа. Я не настаиваю. Лишь бы здоровым рос и у него все в порядке было.:-))))) С тортом я помучилась. Хотела сделать торт "Орео" от Мишель, т.к. это единственный торт, который у меня ребенок поел и требовал себе на завтрак кусочек. Взяла тройную порцию продуктов, но, видимо, этого оказалось мало, т.к. пришлось в темпе вальса печь еще один корж (угадай, какой:-))). От твоего галактерионовца. Половину твоего бисквита положила снизу, промазала сметаной с сахаром и выложила дольки мандаринок (твоя идея-замечательная), потом коржи от "Орео" и между ними крем от этого торта, потмо снова поверх слой сметаны с сахаром и половина твоего бисквита. А сверху я песок сделала из измельченного печенья и украшала. ![]() А сегодня я полтора часа назад узнала, что приедут еще гости. Что-либо печь не было ни времени, ни сил. Так что реанимировала старый тортик (ну да,я тот старый еврей:-)))) Благо я достаточно свяких сладких финтифюшек купила. Вобщем получилось что-то детско-пляжное.:-)))) ![]() Supermom А я одна в нашем поселке русская.:-)))) Так что все детки возраста Эрика были немцами и их мамашки тоже.:-)))) Но все отлично приняли из еды. Была только одна моя подруга из соседнего поселка с дочкой. Но той уже 11 лет. |