Фух-х-х-х-х, а вот и я со своим отчетом о дне рождения сына. Казалось бы: всего трое детей играли, а как Мамай прошелся. Сразу хочу оговориться, что мы праздновали исключительно детский день рождения. Со взрослыми все будем праздновать потом, тем более, что скоро у мужа и у свекра дни рождения. Так что сегодня развлекались только детки. А поскольку им важнее было больше играть, чем кушать, то и готовила я не как "на свадьбу" , хотя времени потратила тоже достаточно. Сначала дети получили вот такие приглашения:

Тема дня рождения у нас была символически "Кошки-мышки". Поэтому я наделала вот таких кошечек.

Мышек тоже, но они на других фотографиях. Кстати, в кошек наверху стоящих, я вставила по салфетке, в которые предварительно положила немного всяких сладостей и вручила их деткам, когда они уходили домой. Довольны были.... Торт я решила сделать в виде детской площадки. К сожалению, ручки у меня кривые, да и с мастикой я не дружу из-за ее особой прилипчивости, так что пользовалась покупными подручными материалами. Благо всякой жевательной ерунды для детей полно в магазинах. Фигурки сделаны из мармелада. Есть здесь такой персонаж-песочный человечек, столь любимый местными детьми. Его показывают в заставке к мультику перед сном и посе него, где он сыпет деткам в глаза песок, они трут глазки и идут спать. Вот такой вот садист Ну да ладно. А дети от него в восторге.
|