| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Сказки Чёрного Леса - 2 |
| Автор: Xenia79 16.05.2007 - 12:00 |
| olbi Олечка! Вот это да! Как я рада, что ты столько моих блюд приготовила! Чмок-чмок-чмок тебя! И настеньку поздравляю с Днём рождения! Её тоже поцелуй! Пойду посмотрю на детишек. Зоя Неллик, ага, работа! Вроде закончили основную. Осталась только рутинная. Смогу почаще заходить. Фасолька - супер! Ради неё можно и с жвачкой походить на работе. Я вчера её опять на стол ставила. Добавляла ещё помидоры кубиками, как мне одна девушка на СК посоветовала. Тоже классно. alena Я не могу незнакомым давать ссылку на этот сайт. Карина пока его не сделала открытым для всех. Маня Тань, ты знаешь, моему мужу капельку мешал привкус корицы, даже не привкус, а лёгкий оттенок как он выразился. А мне наоборот хотелось немного более выраженного вкуса корицы. Шалфея у меня было мало, буквально листочков 10, но маленьких очень. ИМХО его нужно немного. Но насколько мой муж привиредливый и консервативный, он ел 2 раза, и оба раза хвалил. light225 maray Люсенька, Леночка, спасибо! Львица Настён, видела, что ты её уже испробовала. Знаешь, а мне из мороженной понравилось чуть больше, чем из свежей. Свежая попалась жестковатая. Хотя по виду нормальная была. Девочки написали, что вкуснее всего из плоской фасоли, в Турции такой много продаётся. На Кавказе её турша по-моему называют. lapsha Лизонка! Ты хоть и редко появляешься, но метко! На здоровье тебе! Я очень рада! Как дела у тебя? |