Наши Обеды И Ужины-34 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-34 |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 10:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Janina
Ну я уже тебя совсем потеряла Ты вся в работе и заботе! Макарошки такие поставила мм-м! И над подписью я просто тасЧусь light225 Салаты твои сбивают с ног. А вот что это у тебя из пирожочка выглядывает? Где рецептик подсмотреть? |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 12:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
light225
SeraFima eshba SANY Janina Спасибо! maray зелёное - это и есть кишмиш, растёт и в лесу и на приусадебных участках, если разрезать, то на вид как маленький киви ЧерепашкаНинзя light225 АлексОрехова Emerald SeraFima леночек Mariq SANY Janina alenkii Девочки, у всех всё такое красочное, вкусное, шоколадное- просто прелесть!!! Умнички! |
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 16:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 16:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
SeraFima
леночек eshba SANY ЧерепашкаНинзя Janina Морская Спасибочки!!!!!!!!!!!! SeraFima Как мне твой супчик понравился.... да с квашеными огурчиками! леночек Салатик просто супер!!!! Фрууукты! Mariq Отличилась так отличилась!!!!!!! Интересные блюда SANY Золотые у тебя ручки!!!!!! Классный тортик! Janina Вкуснющий ужин!!!!!!! alenkii Хорошие помидорки Морская Мариш, слов нет!!!!!! Так аппетитно!!!! Рулетик просто обалденный! А у нас сегодня макароны с мясной подливкой... испекла зайчиков в карманчике и лимонный кекс |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 17:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
ЧерепашкаНинзя Героиня! Какой трюфель!!! И рыбка славная!
light225Ну у тебя меню ресторанное, красиво, вкусно, но непонятно спервоначалу-то... АлексОрехова Шашлычки славные очень! EmeraldСлушай, какой супец знатный, обязательно попробую SeraFima Кексики.... И еще хочется... леночек За разъяснения спасибо и очень правильный ужин! Mariq Ну просто обалдеть! И совершенно оригинально! SANY Танечка, побежала было за продуктами, да вовремя дала себе по рукам - худеть, худеть, худеть! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 17:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
alenkii Помидорчики прям в рот просятся!
Морская Мариш, баранинка - блеск! И рулетик! Emerald Ну не отойти, какая еда появилась, ну невозможно вкусно! |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 895 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 343 Регистрация: 1.07.2006 Откуда: Неизвестно |
Морская
Emerald Хель Спасибо,большое! Морская Баранинка классная! А можно рецептик рулета? EmeraldТакие зайчики смешные Очень красивый кекс! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:37
Распечатать
|
|
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Хель
Оля! Ура-а! Ты хоть что-то ешь Я уж думала совсем голодаешь. А мгновения наверное мгновенно исчезли |
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 19:29
Распечатать
|
Emerald
Хель alenkii Спасибо! alenkii Алёна, рецептик рулета поставила здесь Emerald Мариш, зайки просто бесподобные! И кексик ! Обожаю лимонную выпечку! Хель Здорово всё!Курочка вкуснючая... И мгновения хороши, Ира и советовала заморозить...А какое печенье брала? |
Virga |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 20:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
alenkii
Какие красивые помидорчики Морская Хоть у нас баранина дорогая придётся и мне по етому рецепту сготовить. Очень вкусно выглядит, а рулетик с чаиком и теперь бы неотказалась Emerald Мне даже ненадо видеть твоё имя, я уже по картинкам отличаю твои блюда. Они все такие яркие и вкусные Хель Курочка очень похожая на котлету по киевски. А ети мгновения и я замораживала, резать легче да и очень вкусно. У меня было очущение что я тоже слишком много Филаделфии положила. Вкуснятинка у тебя |
Virga |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 20:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 812 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 595 Регистрация: 29.06.2005 Откуда: UK |
нава
Спасибо ЧерепашкаНинзя Тортик, салатик, рыбка...всё очень вкусно выглядит light Как всегда у тебя по пятницам шикарный ужин. Напиши про каздое блюдо хоть одним словехком АлексОрехова А шашлички во что то закручены ? Emerald Деиствительно очень вкусно бадымджан выглядит SeraFima У тебя ужины всё время на 5 леночек Ой как я люблю фруктовый салат Mariq Никогда невидела солёных лимонов. Поиду рецептик у тебя почитаю. Голубцы такие малюсенкие и аккуратненкие. Ты квасила целые качаны капусты или как ? SANY Ыа очень неравнодушна к твоему чизкеику Janina А там спагети с фаршом ? Вкусно выглядит |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 23:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Морская
Зоя Я такая ДОВОЛЬНАЯ, что вам понравилась баранина!!! Я даже мужа расцеловала (под руку мне попался) ... Девочки, всем спасибо за добрые слова!!!! У всех всё такое вкусное и красивое!!!! Супер!!!!! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 23:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 23:45
Распечатать
|
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 01:27
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
сколько всего наготовили.....
Я тута в сторонку постаю со своей тАрЭлАчкой....... Рис соусом-подливой с рыбой Это рецепт от Веры-крымчанки. Правда она его к кус-кусу предлагала...но пока до кус-куса дело не дошло, сделала с рисом. ТрЭщало за ушами.....такая смАкота.а..аааа |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 03:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Морская
Emerald Айрина Хель молодцы девочки,завидую страшной завистью ,что все из приготовленного можете есть,я живу только запахами со своей кухни и от них же толстею. Virga голубцы эти делаются на один укус,даже моя дочка маленькая засовывает целый голубчик в ротик и жует,они меньше мизинчика получаются.кочаны квашенной капусты мы покупаем в югославском магазине,а в Болгарии мой свекор их сам солил.я знаю,что и в России тоже солят целыми кочанами капусту,листики тогда получаются прозрачными и мягкими,в них легко заворачивать фарш и можно делать микроскопическими без проблем. |
АлексОрехова |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 07:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 140 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 165 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: Калуга |
SeraFima
леночек eshba SANY Janina Морская Хель Спасибо всем! Virga Да кусочки курицы завернуты в сырокопченый бекон. У меня это "Венгерский бекон". Просто из всех опробованных беконов с ним вкуснее всего да и порезать так тонко у меня уж точно не получится Хель От таких грудок мой муж не отказался бы:) такие аппетитные, а уж такие полуфабрикаты он просто обожает, а я.... не умею такое пока готовить не подскажите рецептик? Emerald Зайчики такие бесподобные!!! Такая классная идея SeraFima Такая аппетитная рыбка! Жаль что мне нельзя рыбу, а так бы.... И стоять в сторонке с ТАКОЙ тарелочкой просто НЕЛЬЗЯ!!! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 10:05
Распечатать
|
Львица Эхидна ты, Настя ! Я постоянно ем!
МорскаяМарин, я брала Марию - тоненькие хрупкие сладкие крекеры Virga Спасибо! Айрина Подливкочка - восторг! И кабачки вкусненькие, и салатик! SeraFima НЭ стой сторона, все равно мняку вижу и съесть очень хочу! АлексОрехова Я тоже первый раз так делала. Отбила грудку, в середину пхнула кусочек сыра, сложила пополам, обваляла в муке, яйце, сухарях (они оказались важнее всего, очень вкусно вышло) и обжарила минут по 20 с каждой стороны в подсолнечном масле. Очень просто все оказалось. |
alenkii |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 10:38
Распечатать
|
Морская Мариша,спасибо за рецепт!
Virga Спасибо! Хель Ольга,очень вкусные куриные грудки! Айрина Так все аппетитно! SeraFima Рыбкой дразнишься?! У меня сегодня СЫРНО-ЛУКОВЫЙ ПИРОГ |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Triniti
ЧерепашкаНинзя SeraFima леночек eshba SANY alenkii Janina Большое спасибо! АлексОрехова поздравляю с годовщиной! Отличные шашлычки . Emerald какая вкуснятина, так и хочется попробовать . SeraFima очень рада что "воодушевила" тебя на такой вкусный салат, кексик замечательный, а какая аппетитная шорба. леночек спасибо за рецепт. Какой замечательный ужин . Mariq ой сколько вкусняшек, особенно понравились лимоны, никогда не знала как их сделать. SANY какой красавец . Janina какое вкусное спагетти. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица
Морская Хель Virga Айрина Большое спасибо! Львица так как пекла из покупного теста (взяла посмотреть что за зверь, оказалось не ахти) рецепта нет, а начинка тоже продается готовая, это маковая начинка, уж не знаю с чем его смешивают но начинка похожа на густое варенье. alenkii какой интересный салат. Морская вау, баранина, а как пахнет. А какая изумительная фотография с рулетом. Emerald какие интересные блюда, очень красивый кекс. Хель красота, вкуснятина, а мгновения наверное так и тают во рту. Айрина как все вкусно, какое разнообразие. (Будешь смеяться, у меня вчера тоже гречка была только с сосисками, а к ним тыквенные олади с майонезом и чесноком, почти угадала). SeraFima какая шикарная рыбка, а как красиво оформлена тарелка. alenkii какой интересный аппетитный пирог. |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 15:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Ну хозяюшки, ну наготовили! У меня аж слюнки на клавиатуру капают... Сейчас еще по всем темкам пройдусь, в подробностях рассмотрю...
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 16:54
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
light225
Люся, спасибо! это я уже перехожу на европЭйски й уровень alenkii какой славный пирожОк! Хель спасибо! угощайся! АлексОрехова А почему ниЗЯ? Я думала именно рыбу всем и всегда можно...... Гнезда в сливочном соусе от Танюши -SANY Кто ещё не пробовал.......ПОТОРОПИТЕСЬ!!! ОООчень вкусно! Там ещё пару грибочков фаршированных (ножки грибные, лучок, сливки, хлебные крошки....приправы....сыр...) Муж сливрчные соусы ваще не переносит надух, поэтому те бе гнезда запекала (в духовке) под другим соусом ((томаты, том.паста, воды, кубик бульонный, чеснок, лук, заатар сушеный -орегано, лавр.лист, муск.орех, мука, приправы) Сами сыты и соседи накормлены! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 17:25
Распечатать
|
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 17:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Львица Насть, я постараюсь почаще появляться, особенно когда мужа в Австрию отправлю Морская Марин, классно выглядит баранина, да еще и с картофельным пюре, мммм, на рулет посмотрела всего одним глазком, чтоб не сооблазниться Хель Оль, очень вкусно, а творога много не бывает... Айрина Гречка с подливой - мечта поэта! Айрин, у меня затар в виде порошка с сезам-зернами, я его иногда в мясные блюда добавляю,а куда его еще добавлять можно? SeraFima
Ну уж нетушки, в сторонке постоять не получится, уж очень сооблазнительно содержимое твоей тарелочки выглядит Emerald Мариш, как всегда все аппетитно выглядит, а идея зайчиков вообще супер! А у меня сегодня был приступ острого трудолюбия, и несмотря на то, что за окном +32(ну нет в природе совершенства, или холодно или жара стоит, нет, чтобы 26-27 градусов..) я сегодня слепила пельмени, только фотошоп у меня барахлит чего-то, засветил все более менее фотки, придется вставлять последнюю необработанную... |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 18:36
Распечатать
|
||||||
Морская SeraFima Mariq Хель alenkii light225 wa3333 Janina Спасибо!!!! Морская Мариша, ох и рулет у тебя!!!! Глаз просто не оторвать! Мастерица!!! Emerald Как вкусненько! Зайчики и Кекс!!!! Мням! Красиво! Хель курячьи грудки с сыром и Мгновения! ... Хоть дисплей грызи... люблю такое! Молодец! Mariq А чего только запахами, на диете ? Вот и мне пора! alenkii Представляю как это вкусно!!!!! light225
Вот это да!!!!! А у меня сынуля вечером лопал гречку с сосисками ! Я же ему прочитала лекцию о пользе гречки. Сразу кушать начал, профессор маленький. Тыквы нужно купить, тётя у нас очень вкусно её жарит, просто ломтиками. SeraFima НуниШавосебе!!!!! Ты, ты ,ты чего это меня дара речи лишила... Супер!!!!!!!!
Мдяяяяя, хорошо живём!!!! Медаль в студию!!!!!Молодец!!!!! Janina
Этот порошок для хлеба наверное. Горячие бутерброды сделай с сыром и посыпь этот порошок, вкуснота!!!!! Если сухой заатар без зёрен ,то к макаронам(в соус) и пицце(в томат) ,прямо Италия будет! Гренки можно сделать- Пинасольки. Засушить хлеб в духовке и сделать смесь: майонез чеснок заатар сухой, намазываем на гренки, сверху дольку помидора и веточку петрушки! Песня!!! Пельмешки !!!!! Ну чего вы со мной делает? Ой какие вкусные!!! Красота!!!!! |
||||||
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 18:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
Морская Мариш! Какая красота твои рулетики! И баранинки я такой захотела... Emerald Зайчики меня покорили. Такая пышная слоечка... Хель Virga Спасибо большое Айрина Ого, скока всего вкусного наготовила. Все пойду расписание самолетов к вам узнавать! SeraFima В сторонке она постоит, понимешь ли.... Такая рыбка аппетитная! А чем ты рис так выкладываешь? А гнезда - это весчь, поддерживаю. У, крабика замучили.... alenkii Вкуснючий пирожок! Janina
Ой, ржу не могу Пельмешки!!! Хочу-умираю... Не знаю че у тебя там барахлит, но так бы с монитора и хватанула бы! |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:15
Распечатать
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » |