Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
Автор: Хель 13.09.2006 - 10:05 |
Львица Эхидна ты, Настя ![]() МорскаяМарин, я брала Марию - тоненькие хрупкие сладкие крекеры Virga Спасибо! Айрина Подливкочка - восторг! И кабачки вкусненькие, и салатик! SeraFima НЭ стой сторона, все равно мняку вижу и съесть очень хочу! АлексОрехова Я тоже первый раз так делала. Отбила грудку, в середину пхнула кусочек сыра, сложила пополам, обваляла в муке, яйце, сухарях (они оказались важнее всего, очень вкусно вышло) и обжарила минут по 20 с каждой стороны в подсолнечном масле. Очень просто все оказалось. |