Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34


Автор: Хель 13.09.2006 - 10:05
Львица Эхидна ты, Настя laugh.gif ! Я постоянно ем!
МорскаяМарин, я брала Марию - тоненькие хрупкие сладкие крекеры
Virga Спасибо!
Айрина Подливкочка - восторг! И кабачки вкусненькие, и салатик!
SeraFima НЭ стой сторона, все равно мняку вижу и съесть очень хочу!
АлексОрехова Я тоже первый раз так делала. Отбила грудку, в середину пхнула кусочек сыра, сложила пополам, обваляла в муке, яйце, сухарях (они оказались важнее всего, очень вкусно вышло) и обжарила минут по 20 с каждой стороны в подсолнечном масле. Очень просто все оказалось.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)