Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
Автор: Mariq 13.09.2006 - 03:25 |
Морская Emerald Айрина Хель молодцы девочки,завидую страшной завистью ![]() ![]() Virga голубцы эти делаются на один укус,даже моя дочка маленькая засовывает целый голубчик в ротик и жует,они меньше мизинчика получаются.кочаны квашенной капусты мы покупаем в югославском магазине,а в Болгарии мой свекор их сам солил.я знаю,что и в России тоже солят целыми кочанами капусту,листики тогда получаются прозрачными и мягкими,в них легко заворачивать фарш и можно делать микроскопическими без проблем. ![]() |