Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34


Автор: Mariq 13.09.2006 - 03:25
Морская
Emerald
Айрина
Хель
молодцы девочки,завидую страшной завистью laugh.gif ,что все из приготовленного можете есть,я живу только запахами со своей кухни и от них же толстею. laugh.gif
Virga
голубцы эти делаются на один укус,даже моя дочка маленькая засовывает целый голубчик в ротик и жует,они меньше мизинчика получаются.кочаны квашенной капусты мы покупаем в югославском магазине,а в Болгарии мой свекор их сам солил.я знаю,что и в России тоже солят целыми кочанами капусту,листики тогда получаются прозрачными и мягкими,в них легко заворачивать фарш и можно делать микроскопическими без проблем. tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)