| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-34 |
| Автор: Айрина 13.09.2006 - 18:36 | ||||||
| Морская SeraFima Mariq Хель alenkii light225 wa3333 Janina Спасибо!!!! Морская Мариша, ох и рулет у тебя!!!! Глаз просто не оторвать! Мастерица!!! Emerald Как вкусненько! Зайчики и Кекс!!!! Мням! Красиво! Хель курячьи грудки с сыром и Мгновения! ... Хоть дисплей грызи... люблю такое! Молодец! Mariq А чего только запахами, на диете ? Вот и мне пора! alenkii Представляю как это вкусно!!!!! light225
Вот это да!!!!! Я же ему прочитала лекцию о пользе гречки. Сразу кушать начал, профессор маленький. Тыквы нужно купить, тётя у нас очень вкусно её жарит, просто ломтиками. SeraFima НуниШавосебе!!!!! Ты, ты ,ты чего это меня дара речи лишила... Супер!!!!!!!!
Мдяяяяя, хорошо живём!!!! Janina
Этот порошок для хлеба наверное. Горячие бутерброды сделай с сыром и посыпь этот порошок, вкуснота!!!!! Если сухой заатар без зёрен ,то к макаронам(в соус) и пицце(в томат) ,прямо Италия будет! Гренки можно сделать- Пинасольки. Засушить хлеб в духовке и сделать смесь: майонез чеснок заатар сухой, намазываем на гренки, сверху дольку помидора и веточку петрушки! Песня!!! Пельмешки !!!!! Ну чего вы со мной делает? Ой какие вкусные!!! Красота!!!!! |