| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 33 |
| Автор: Virga 28.08.2006 - 18:07 |
| jalo Сразу видно что чебуреки вкусненкие alenkii Ближаишее время и я приготовлю такую капустку. Уж очень симпатичная Маня Клёцки ц мясом мне что то родное напоминает. Мы в Литве такие готовим. Только во внутрь ложим варенное перекрученное черец мясорубку мясо и обжаренное с лучко. Кушаем с соусом или со сметанкой. Также мы начимяем и творожком. Ето вообшче обьедение. Их мы называем цепелинай с варённой картошки, так как мы есчё что то похожее делаем и из сырой. Мне уже слюнка течёт только смотря на фото Janina С чем такие вкусные баклажановые рулетики ? И я хочю SeraFima А если всю курочку замариновать и запечь тоже наверно будет вкусно. light225 Я уже давно заметила твои вкусные пятничные ужины. Очень понравились первый и второй салатики SANY Бегу читать рецепт Одесского соте. Уж очень апетитно выглиадит ЛАНА Мойи любимые картофельные блинчики... так домом и детством запахло... alenkii Фасолевые котлетики что то новое для меня но наверно очень вкусные. Поиду в твою темку рецептик почитаю |