Наши Животные-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Животные-8() |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
нава
Натусь , привет милая! Фотки класс! Слушай а животные домашнии или как, уж очень упитанные и ухоженные?! Долго не появлялась т.к. комп сгорел , а вот сейчас приобрели новый- разбираюсь понемногу. А вот кролика нашего уже нет , ей 9 лет было , совсем старушечка Младший сынишка частенько вспоминает её и плачет, говорит- Жалко Мушечку А Майку покажу , только разберусь с компом и фотками. |
нава |
Показать ссылку этой темы 1.10.2007 - 20:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
Олюсик
Олик,я наверное плохо объяснила Это у нас женщина подбирает животных ,вылечивает,откармливает. На данный момент у нее живут два котика и две собачки. А это они всем семейством на прогулке А комп малые спартачили,ну и молодцы,зато новенький теперь Так жаль, что у наших животинок такая короткая жизнь chajka люблю их всех и как я выхожу на улицу они всей толпой летят ко мне,поздоровКАТЬСЯ Этот беленький песик еще волочит задние лапки ,так они всем гуртом ему раны зализывают |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 00:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
нава
Наташ, какие фотки чудесные! Я - на Мать Тереза, к сожалению, и могу животных любить только абстрактно. koziulskij Ритка, очень жаль что тебе не повезло встретить ту единственную и неповторимую собаку! Если честно, я больше больших собак люблю нежели маленьких. И так же как ты считаю что жить они должны не в квартире, а в доме. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 12:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
нава
Hаташ, фото чудесные! ета тетя на самом деле доброе дело делает! молодец! у меня есть знакомые - так они ездят наприме в испанию, собирают там бездомных собак, и везут их сюда в приюты, и стараются им тут помоч хозяев найти, они одну собачку себе взяли, у которой видно очен плохой опыт с детми - она если детей на улице видит - в такую панику кидается, орет как резанная и вообще... вот они за ней ухаживают (правда троху перегибают, обявили зверя вегетарианзем - от чего он не против, если все-таки кто ему мяска даст ) |
chajka |
Показать ссылку этой темы 2.10.2007 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
пока у меня не было собаки - я вполне равнодушно к ним относилась. Нет, конечно, обращала внимание, умилялась, но не так. После того, как у меня появилась собака, я стала на весь собачий мир смотреть по-другому. А когда отдала нашу собаку, то еще больше изменилась в своих взглядах на собак. Я тоже не мать Тереза, не могу тащить к себе в квартиру, но так хочется....
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 11:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
я тут прикол про "сырое мясо" для животных хочу рассказать, мы у они в темке начали про то что якобы кошкам сырое мясо нельзя, а ету историю я там ставить не решилась
немного предисловие: у меня с прошлой пятницы тоже есть домашнее животное, хомяк, девочка, которая пока не любит нашей компании и просыпается только когда мы спим, так что видим мы ее разок в день, точне вечером, и то если повезет ну а теперь история: хомякам животный белок тоже нужен, можно каких-то червячков разводить, насекомых давать... мы когда хомяка брали сразу корм ему купили, который там же в магазине сами делают, они нас предупредили что животный белок уже внутри - сушеные червячки и насекомые, мол чтобы я не пугалас, если кого там увижу, ето нормално... я пришла домой, открыла пачку и через 5 минут уже звонима в магазин - мол вы мне сказали что корм мертвый - они мне - а что, он у вас живой? говорю - да, там что-то двигаетса... продавец посмеялся и сказал, что они корм не обрабатывают ничем, все-таки корм, так что бывает что он "оживает", что лично хомяку совсем не плохо... корм мне тут же предложили или заменит, или заморозит, я сделала второе, лень было к ним идти... |
Хель |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 12:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Маня
Обалдеть можно ! Я бы с ума спрыгнула, если б корм ожил |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Маня
ну ладно если корм с червячками оживает а для кота корм с говядиной, кроликом, тунцом, лососем.... если это все дело у меня дома оживать начнет? представляю что со мной будет если в шкафу на кухне корову найду! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 4.10.2007 - 12:29
Распечатать
|
Хель
koziulskij да ладно, там мучной жук ожил (их личинок хомяки уважают), я видела одного ползком а вот если как рита написала оживать начнет - тогда караул на самом деле |
Masia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 06:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
Девочки, помогите - не могу дать Дронтал собаке. Мася у меня маленький, сейчас еще и постригли, совсем не за что ухватить, чтобы усмирить. Боюсь задеть глазки, чем-нибудь повредить. Он увертывается, выскальзывает, таблетку выплевывает, прямо беда. Пыталась 2 дня, не получается, Потом ходим друг на друга злые и ругаемся. Как усмирить?
|
chajka |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 08:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Манька-ключница Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 9 883 Спасибок: 45 Пользователь №: 13 632 Регистрация: 30.07.2007 Откуда: где-то у Волги... |
Masia
Я своему таблетки вглотку запихивала. Ощущения не очень приятные, сразу скажу. Но нужно далеко пальцами закинуть и мордочку зажать, чтоб не выплюнул. Есть еще вариант -растворить или растолочь, размешать с водой и ввести через шприц без иглы. Шприц нужно всунусь в самый угол рта , там, кажется, могут быть просветы меж зубов. Опять-таки пасть нужно держать закрытой, чтоб не отплевался. Я потом сразу воду вливала. А если маленький, то можно завернуть в какую- нибудь "рогожку", что бы не вырывался. |
Masia |
Показать ссылку этой темы 6.10.2007 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 79 Спасибок: 0 Пользователь №: 14 159 Регистрация: 6.09.2007 Откуда: Ташкент |
chaika
Спасибо за совет. Мне придется в глотку запихивать, от шприца он бежит, как ошпаренный. Завтра ко мне приедут 2 старшие сестры, попробуем вместе. А с рогожкой, это здорово придумано - запеленаем. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 08:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Masia а я таблетку прячу в плавленном сыре, иногда даже не замечает что глотает.
|
Gane |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 09:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
light225
я тоже Masia правда у меня кошка, но вообще-то считается что кошка хитрее собаки, так что если у меня с двума котомордами прокатило - можно попробовать и вам. Я с ними маялась и так и сяк, они этот Дронтал выплёвывали хоть тресни. Потом я взяла их обожаемый плавленный сырок, и вылепила несколько шариков внутри каждого кусочек таблетки (четвертинка). Съели и за добавкой пришли! А в полотенце иногда пеленаем чтоб ногти подстричь... Удачи!!! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 7.10.2007 - 09:43
Распечатать
|
light225
Gane А мой выплевывал. То есть все съедал вкусное, а это - нате вам назад. Кстати, и кот тоже. Естественно, поначалу я пробовала мирными путями решать проблему, но ... Они сами виноваты! Поэтому мы таким путем таблетки и вправляем внутрь. Правда, поскольку процедура эта для них не очень приятная, потом нужно отвлечь, приласкать, что б не подумали, что в жизни все плохо. Masia Шприц можно и замаскировать чем-нибудь - тебе же метиться не нужно. У меня совет очень уж радикальный, попробуй мирно сначала. |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 11:16
Распечатать
|
|
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
chajka
Симпатиииичный у тебя Мурзик |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 12:24
Распечатать
|
Yulika
А я знаю! Все говорю - вот такое чудо да на дороге валялось, а потом с окна выпало.... Это сейчас у нас нос прямой... А где еще животные? Кудряшкина - ау! Как твои животные там? Это сообщение отредактировал chajka - 15.10.2007 - 12:25 |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 12:45
Распечатать
|
chajka
котя на самом деле загляденье! маринка нас бросила я ее недавно на форуме видел, а так она редко показывается.... эх, я б мою чаду показала, но мне сперва фотоаппарат ночного видения нужен днем да при свете мы не появляемся не, ну наша партизанке реально ждет когда мы спать ляжем! и как только 5 минут мы в постели - тогда начинает шуршать! а свет включиш - и се, нету зверя.... (хотя сегодня я ее застала, в 10 утра она высунула из домика совершенно заспанную мордочку с полуоткрытыми глазами, посмотрела по сторонам и скрылась... я ночью встаю чтобы нанее посмотреть, так хоть знаю что она все еще живет и очень даже активно ) |
Gane |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 14:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 988 Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Омск-Израиль |
chajka
красотуля! |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 15:02
Распечатать
|
Девочки, свершилось чудо! сегодня свершилась первая фотосессия нашей красавицы-скромницы я ее застала хоть и в ее четырех стенах, но не в последней комнате, куда заглянуть нельзя видно она начинает и при свете в окошки выглядывать глядиш, и начнет нам чаще показываться!
это наши четырехкомнатные покои (я крышу сняла), но спальная и кладовка у нее под лестницей(это на фото сверху, в домике два выхода: один на фото внизу(не видно, деревянное - это крыша домика, я ее сдвинула), другой по лестнице на крышу которой сейчас нет ) это мы люпопытсвуем чего это у нас там когда крыша вдруг пропала: улыбочка! нас снимают! |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 15:32
Распечатать
|
Gane Спасибо за комплимент! Я ему передам!
Маня Такая прелесть! А я сначала подумала, что ты про кошку пишешь . Думаю - как это она только ночью-то... Тань, а это кто - свин или крыс? Мордочка вроде мыша, а габариты свинячьи (у нас когда-то свиненок жил). Последняя фотка вообще классная! ПАтрет! Значит Кудряшкина нас покинула. Обидно - интересно было бы узнать, как у нее там зверушки поживают. |
koziulskij |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 15:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 736 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 351 Регистрация: 9.11.2006 Откуда: Неизвестно? Не интересуетесь! |
Маня классная мыша!
Если взрослого мыша Взять и, бережно держа, Напихать в него иголок - Вы получите ежа. Если этого ежа Нос заткнув, чтоб не дышал, Где поглубже бросить в речку - Вы получите ерша. Если этого ерша Головой в тисках зажав, Посильней тянуть за хвост - Вы получите ужа. Если этого ужа, Приготовив два ножа... Впрочем, он наверно сдохнет. Но идея хороша! chajka Мурзилка что надо! Кстати, Кудряшкина сегодня днем была засечена мною онлайн! думаете - глюк? |
Yulika |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 797 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 606 Регистрация: 22.11.2006 Откуда: Молдова, Турция |
Маня
Тань, смешная твоя зверушка Мордочка просто прелесть Девочки, Марина Кудряшкина занята преподаванием в университете. А так как начала она только в этом году, то и дел у нее по горло. Так что вы уж не обессудьте А я обязательно передам ей ваше беспокойство о ней |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 16:10
Распечатать
|
chajka
это хомячек еще совсем маленький, ей двух месяцев нету, на самом деле малышка правда деловой веник еще тот! когда я ей пытаюсь чего корма с руки дать - она больше моей рукой интересуется и если кусает, то не в морковку а в палец я так понимаю что она думает что это морковка меня впринесла ей на корм вот она и пытается мною питаться посмотрим удастся ли ей объяснить кто в доме хозяин но у нее в доме определенно хозяйка она! koziulskij Рит, я марину тоже видела, так что не глюк а про зверя - ну ты блин, типичная ритка!!! Yulika Я так и подумала! передай, конечно, но я ей в личку тоже уже написала |
Кудряшкина |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 653 Спасибок: 2 Пользователь №: 11 029 Регистрация: 4.02.2007 Откуда: Неизвестно |
koziulskij Не!! Не глюк!! Это я была!
Yulika Маня chajka Как это я вас покинула и бросила!!! НИКУДА Я ВАС НЕ БРОСИЛА!!! Всегда заглядываю, Люблю, Помню, Скучаю!!! Только вот времени в обрез... Преподавание занимает неимоверно много времени! Вернее подготовка к занятиям! Девчёнки! Спасибо, что беспокоитесь!! Хочу вам рассказать как у меня с моими Любимыми животными дела!! Счастье у меня и не могу на них нарадоваться! Кошка с собакой дружат как будто их одна мама родила! То и дело Мася(кошка) подходит, обнюхивает Кассеопею, иногда даже вылизывает !!! Вот так вот!!! Как уловлю их - так сфоткаю и вам покажу! Это сообщение отредактировал Кудряшкина - 15.10.2007 - 16:30 |
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 17:39
Распечатать
|
||
koziulskij Твои посты почитать, так можно подумать про тебя всякие ужасы... Маня Блин, я забыла твой пост про оживший корм. Кудряшкина
|
||
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 18:35
Распечатать
|
||
chajka
да уж, вот тока сейчас она меня за "живой корм" держит ндя (муж говорит - пора червячков выращивать да ей давать, чтобы она их ела а не меня ) |
||
chajka |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 18:58
Распечатать
|
Маня
Это мысль - разводите подсобно-хомячиное хозяйство: выращивайте червей! |
Ляська |
Показать ссылку этой темы 15.10.2007 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 693 Спасибок: 0 Пользователь №: 11 431 Регистрация: 27.02.2007 Откуда: деревня им. Д. Вашингтона, USA |
Маня
Тань, ну не зря же она от вас столько пряталась! Сначала привыкла, а потом позировать начала. Прям не хомяк, а фотомодель. Смешнючая такая. Ей надо отдать почетный титул "Девушка месяца" в нашем собачье-кошачьем "Playboy". chajka Красивый кот. Взгляд очень проницательный. Я знаю, очень убогие комплименты, но к сожалению на большее я не способна при всей моей абстрактной любви к котам. |
Страницы: (23) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » |