| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Наши Животные-8 |
| Автор: Маня 4.10.2007 - 11:22 |
| я тут прикол про "сырое мясо" для животных хочу рассказать, мы у они в темке начали про то что якобы кошкам сырое мясо нельзя, а ету историю я там ставить не решилась немного предисловие: у меня с прошлой пятницы тоже есть домашнее животное, хомяк, девочка, которая пока не любит нашей компании и просыпается только когда мы спим, так что видим мы ее разок в день, точне вечером, и то если повезет хомякам животный белок тоже нужен, можно каких-то червячков разводить, насекомых давать... мы когда хомяка брали сразу корм ему купили, который там же в магазине сами делают, они нас предупредили что животный белок уже внутри - сушеные червячки и насекомые, мол чтобы я не пугалас, если кого там увижу, ето нормално... я пришла домой, открыла пачку и через 5 минут уже звонима в магазин - мол вы мне сказали что корм мертвый - они мне - а что, он у вас живой? говорю - да, там что-то двигаетса... продавец посмеялся и сказал, что они корм не обрабатывают ничем, все-таки корм, так что бывает что он "оживает", что лично хомяку совсем не плохо... корм мне тут же предложили или заменит, или заморозит, я сделала второе, лень было к ним идти... |