Я не любительница сауны. Толко помню, что мне в обьесняли что перед и после инфракрасной сауны надо обезательно выпить xотябы стакан негазированной минеральной воды, перед сауной помытся под теплым душом и насуxо выерется, ас сидеть не меньше 30 минут, болше тоже не обязательно.
А я не люблю водить. Вожу давно, уже 16 лет, и много, но не люблю и все. Мне ето из серии ''Надо, Федя, надо!...''. А бензин наливать и капот поднимать и вовсе ненавижу
Я выпекала чизкейки , потом смазывала сметанкой со сгущёнкой , капала другим цветом сметанку и зубочисткой делала разводы.... Зелёный цвет - это сметана с мятным сиропом , а красно-коричневый - это с добавлением черники , добавила в сметану чернику, размешала и процедила сквозь сито.... Правда цвет изначально был гораздо ярче и красивее , но после духовки стал вот таким красно-коричневым.....
Vot spasibo, budu znat! Ochen krasivo. Na starosti let s pomoshchju vashego foruma nauchus gotovit
A pochemu esli vstavliajesh citatu nebyvajet perevoda na kirilicu?
Привет всем великолепным кулинаркам! Иа тоже новенкая. Не могу оторватсиа от вашыx рецептов, как будто клад нашла. Уже один и потериат успела - бисквит с желе и битыми сливками, не ''битойе стекло'', какой то другой. А так xотелос его сегодниа приготовит. Извините за ошибки, но на кирилицу ни все буквы переводиатса или я не умею латинские найти.