Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Джазовые Отчеты И Отзывы

Автор: Jazzinitup 3.08.2006 - 16:36
Роничка- прелесть кроков в том,что их можно делать с любым любимым тестом и начинкой,а эффект всегда потрясающий,любят и взролсые и дети (и даже наверное,взрослые больше хахаха). А это тесто я решила попробовать для крока и не ошиблась,оно очен; пусшистое выходит и енобыкновенно вкусное и главное,не епредержать его,только бобиться легкой золотистости,минут 20,тогда оно выходит такое пушистое все и очень очен; вкуснецкое! Ваттрушки с ним и плюшки хороши.

Верунчик- а я,в первый раз,у тебя и подглядела крокодильчика! НА том,запасном аэродромчике! ТАк мен тогда в душу запал что до сих пор его выпекаю! Верунь,можно вопрос,я дочуре задумываю тематическое день рождение, с темой зоопарк. ты не ммогла бы рассказать как ты льва делала,и еще помню что-то у тебя было???

Ирунь- они так легко делаются!! А тесто прелесть,я очен; бы хотела чотбы ты его попробовала (типа помнишь респ. хлебчик wink.gif),оно такое..такое...надо пробовать! Пышное.

Неллик- вчерqа прошляпила от тебя звонок! Я просто отрубилась,спала,ребенка маме отдала,а сама завалилась,я тут приболела так думаю хоть за два дня выспаться. Созвонимся седня!

Людок- конечно можно!! Я делала и с мясной начинкой,и с капустой (обжарить с лучком,потушить с молоком,потом сахар,соль,специи и томат) вкусно было,тесто можешь попробовать любое из раздела несладкая выпечка(кулебяка,розовый пирог фаршириванный сыром и салями например) на первой странице.

Натуська- счастливого пути! Возвращайся поскорее и с репортаqжем!!)))

Анют- )))

Альвиночка- это как с багельсами.)))Кстати о багельсах,надо бы сделать

ВИКААА- ураааа!!! НУ и крок! Всем крокам крок гыгы! Он у меня тоже каждый раз по другому выглтядит,кроки они как люди,у каждого свой характер и индивидуальность гыгы,столько их перепекла и все разные! А я тоже всегда сердечки леплю из остатков!!! Я заметила что чем меньше его запекаешь тем пушистее и вкуснее выходит! Я их пробовала разной степени запеченности и чем он светлее ,тем вкуснее!А в Белоруссии сделай обязательно,ты бы видела глазы подружковы и их мужей и детей,стока радости ))))

СВЕТАААА(ванилька).................ты у нас профотографом сделалась пока меня не было???? Ну и фото! СУПЕР!! А что там на заднем плане,горячий шоколад? Поудинки еще красившие! Идеу украшения нагло тырю для следующего чизкейка,если ты не возражаешь...очень суперски,так значит сразу так украсить,а потом запечь,да?
Спасибки в спасибках?