Страницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Джазовые Отчеты И Отзывы

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Jazzinitup
Иркин, фуражку вези, тебе идет. Опять же, в хозяйстве пригодится, я приеду-дашь сфотографироваться. biggrin.gif
Давай уже, прЫезжай, по телефону хоть поговорим, а то много ли в форуме напишешь? wink.gif
Ну и это, ты капли-то возьми плииз, это нам сопливым. biggrin.gif

Ириша, маме и папе передай спасибы за рецепт. С рыбой навряд ли повторою, а вот картошечку это мы запросто. Это у нас любят.
PM
Top
Людок
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 586
Регистрация: 24.01.2006
Откуда: Россия





Растравила ты меня крокодильчиком. Так давно собиралась, но всё откладывала. Думала к дню рожденья дочери соображу (у нас деток много приходит, приходиться выдумывать), но моё раньше. А можно его не сладким делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ирусь, пришла сказать тебе- до свидания. Уезжаю в отпуск, а ты как раз возвращаешься... Счастливого пути тебе и твоей сладкой Аленке. Пока, до осени. rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





Цитата (VEERA @ 28.07.2006 - 00:40)
Jazzinitup
Супер крокодайльчик! Мои кроки вместе с раками уже седьмой год на ура разлетаются, до сих пор народ в восторге! А тесто мы на месте делаем и через час уже готовеньких поедаем. Вот таких.

поделись пожалуйста рецептом теста для крокодильчика. я думаю прекрасная идея для ДР детей. Заранее благодарю! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





Цитата
Крокодайльчик резуректед...
laugh.gif laugh.gif laugh.gif

я валяюсь!!! красивезный резуректед крок!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Bine
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 432
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 330
Регистрация: 1.01.2006
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришка,я исправлюсь буду чаще появляться. wink.gif

Чувствую надвигается крокодилья эпидемия. laugh.gif laugh.gif laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Крокодиломания!
Ира,ты что с народом сделала? biggrin.gif Я уже предчувствую бум крокодайловский в Белоруссии.Через 1.5 недели отчаливаем.У меня свекровь спец по дрожжевому тесту,когда мы жили там,у меня даже мысли не возникало попробовать самой.А зачем,если только попроси-и о-па-всё готово.Ну теперь я её(свекровь) приятно удивлю.Хотя зарекалась,что в отпуске к плите и не подойду-3 недели кайфа,но крокодила этого точно сделаю и думаю,что не раз.
Ируська,большущее тебе спасибо и за рецепт и главное-за вдохновение.Искусительница wink.gif
Ну,а теперь во всей красе(только морда коротковата-кривоватая),но это ж первый раз wink.gif
Крокодиломания

Это сообщение отредактировал kisska - 29.07.2006 - 19:55
PM
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





А это слепила из того,что осталось.Нервые в жизни плюшки,но точно не последние
А это слепила из того,что осталось

Это сообщение отредактировал kisska - 29.07.2006 - 19:55
PM
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





kisska молодец!!! Я даже так не смогу, а ты еще и таких красивых плюшек наваяла!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Schapokljak
kisska
Моих крокодилов можно посмотреть здесь , на первой странице этой темы рецепт дрожжевого теста.
Людок
Несладкую начинку посмотри здесь
strela
Evita
Всё делается легко и просто, попробуйте, обязательно получится..
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ufkbyf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 904
Регистрация: 23.05.2006
Откуда: Сыктывкар





rolleyes.gif Кisska твои плюшки ни как не подходят к названию которое ты им дала "НЕРВЫЕ" - так можно обозвать только то блюдо - которое все нервы истрепало во время приготовления. biggrin.gif А твои плюшкт просто сууууперприколные. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





ufkbyf
Скорее здесь оЧеПятка- первые.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Schapokljak
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 363
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 346
Регистрация: 3.01.2006
Откуда: Germany





VEERA, Спасибо огромное за ссылку,!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisska
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 304
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 782
Регистрация: 31.10.2005
Откуда: израиль





Evita
VEERA
ufkbyf
Спасибо,девочки!Пришла с работы уставшая,а тут забросали комплиментами и так приятно. smile.gif
Цитата
Кisska твои плюшки ни как не подходят к названию которое ты им дала "НЕРВЫЕ" - так можно обозвать только то блюдо - которое все нервы истрепало во время приготовления.  А твои плюшкт просто сууууперприколные. 

Бывает со мной и такое.
Цитата
ufkbyf
Скорее здесь оЧеПятка- первые.

Прям в точку.Так и было изначально задумано.

Девочки,тесто замечательное,и сегодня мягкое,но на мой вкус можно добавить больше сахара.Начинку делала творог+изюм.Ммммммм,вкуснятина.
PM
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Jazzinitup
Ирочка , а я ещё одну спасибку принесла за Чизкейк Кремовый .... rolleyes.gif
Пекла в форме для маффинов , на дно клала целое печенье . Этот чизкейк стал у меня самым любимым !!!
Jazzinitup Ирочка , а я ещё одну спасибку принесла за Чизкейк Кремовый
Jazzinitup Ирочка , а я ещё одну спасибку принесла за Чизкейк Кремовый - 2
Я тут рекламой твоего чизкейка занимаюсь , там и спасибки тебе копятся , если интересно пришлю ссылку.... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





vanilla05
Так здорово смотрятся твои мини-чизкейки! Браво!

А Ируськин Кремовый Чизкейк - енто просто супер! Мы его тоже очень любим biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





ЧерепашкаНинзя
Cпасибо... smile.gif wub.gif wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





VEERA
ну, теперь уж точно попробую! Только вопрос когда, а так- уже самой интересно! smile.gif Спасибо, Верочка, за ссылки!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
kliopa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 697
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Vilnius





А как такие чудесные украшения на тортикач сотвориаютсиа??? unsure.gif От одной красоты уже вкусно делаетсиа smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





kliopa
Цитата
А как такие чудесные украшения на тортикач сотвориаютсиа???

Это ко мне вопрос?
Я выпекала чизкейки , потом смазывала сметанкой со сгущёнкой , капала другим цветом сметанку и зубочисткой делала разводы.... Зелёный цвет - это сметана с мятным сиропом , а красно-коричневый - это с добавлением черники , добавила в сметану чернику, размешала и процедила сквозь сито.... Правда цвет изначально был гораздо ярче и красивее , но после духовки стал вот таким красно-коричневым.....

Это сообщение отредактировал vanilla05 - 2.08.2006 - 21:33
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
kliopa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 697
Регистрация: 29.07.2006
Откуда: Vilnius





Цитата (vanilla05 @ 2.08.2006 - 22:32)
Я выпекала чизкейки , потом смазывала сметанкой со сгущёнкой , капала другим цветом сметанку и зубочисткой делала разводы.... Зелёный цвет - это сметана с мятным сиропом , а красно-коричневый - это  с добавлением черники , добавила в сметану чернику, размешала и процедила сквозь сито.... Правда цвет изначально  был гораздо ярче и красивее , но после духовки стал вот таким красно-коричневым.....

Vot spasibo, budu znat! Ochen krasivo. Na starosti let s pomoshchju vashego foruma nauchus gotovit biggrin.gif

A pochemu esli vstavliajesh citatu nebyvajet perevoda na kirilicu? huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Роничка- прелесть кроков в том,что их можно делать с любым любимым тестом и начинкой,а эффект всегда потрясающий,любят и взролсые и дети (и даже наверное,взрослые больше хахаха). А это тесто я решила попробовать для крока и не ошиблась,оно очен; пусшистое выходит и енобыкновенно вкусное и главное,не епредержать его,только бобиться легкой золотистости,минут 20,тогда оно выходит такое пушистое все и очень очен; вкуснецкое! Ваттрушки с ним и плюшки хороши.

Верунчик- а я,в первый раз,у тебя и подглядела крокодильчика! НА том,запасном аэродромчике! ТАк мен тогда в душу запал что до сих пор его выпекаю! Верунь,можно вопрос,я дочуре задумываю тематическое день рождение, с темой зоопарк. ты не ммогла бы рассказать как ты льва делала,и еще помню что-то у тебя было???

Ирунь- они так легко делаются!! А тесто прелесть,я очен; бы хотела чотбы ты его попробовала (типа помнишь респ. хлебчик wink.gif),оно такое..такое...надо пробовать! Пышное.

Неллик- вчерqа прошляпила от тебя звонок! Я просто отрубилась,спала,ребенка маме отдала,а сама завалилась,я тут приболела так думаю хоть за два дня выспаться. Созвонимся седня!

Людок- конечно можно!! Я делала и с мясной начинкой,и с капустой (обжарить с лучком,потушить с молоком,потом сахар,соль,специи и томат) вкусно было,тесто можешь попробовать любое из раздела несладкая выпечка(кулебяка,розовый пирог фаршириванный сыром и салями например) на первой странице.

Натуська- счастливого пути! Возвращайся поскорее и с репортаqжем!!)))

Анют- )))

Альвиночка- это как с багельсами.)))Кстати о багельсах,надо бы сделать

ВИКААА- ураааа!!! НУ и крок! Всем крокам крок гыгы! Он у меня тоже каждый раз по другому выглтядит,кроки они как люди,у каждого свой характер и индивидуальность гыгы,столько их перепекла и все разные! А я тоже всегда сердечки леплю из остатков!!! Я заметила что чем меньше его запекаешь тем пушистее и вкуснее выходит! Я их пробовала разной степени запеченности и чем он светлее ,тем вкуснее!А в Белоруссии сделай обязательно,ты бы видела глазы подружковы и их мужей и детей,стока радости ))))

СВЕТАААА(ванилька).................ты у нас профотографом сделалась пока меня не было???? Ну и фото! СУПЕР!! А что там на заднем плане,горячий шоколад? Поудинки еще красившие! Идеу украшения нагло тырю для следующего чизкейка,если ты не возражаешь...очень суперски,так значит сразу так украсить,а потом запечь,да?
Спасибки в спасибках?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Клепа,можешь попробовать транслит транслейтор,я им иногда пользуюсь http://www.wowwi.orc.ru/cgi-bin/tt.cgi
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Ура-а!С возвращением! Поправляйся скорее, это Москва сырая тебя довела laugh.gif
В личку загляни
PMСайт пользователя
Top
VEERA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 787
Спасибок: 1
Пользователь №: 112
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Эстония





Jazzinitup
С возвращением!
Ириночка, пройдись здесь по рецептам, зверюшек можно в этой теме найти, про льва подробно рассказывала, если что-то не понятно, спрашивай.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





vanilla05
Ну очень красиво украшены миничизкейки! Мне нравится.

Jazzinitup
Иришкин, я тебе позвоню, ты пока выздоравливай, отдыхай, борись с джет лэгом. Ты как, нормально время меняешь?
PM
Top
vanilla05
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 80
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 624
Регистрация: 18.10.2005
Откуда: Тбилиси





Зоя

Нелли , спасибо !!! wub.gif Украшение то простенькое ....

Jazzinitup

Иришка , с возвращением!!! И скорее поправляйся ... smile.gif
Цитата

что там на заднем плане,горячий шоколад?

Нет это кофе , smile.gif шоколад я не пью....
Цитата
украшения нагло тырю для следующего чизкейка,если ты не возражаешь

Какие могут быть возражения!!! Это тебе огромное спасибо за такую вкусняшку!!!
Цитата
так значит сразу так украсить,а потом запечь,да?

Да . Я из формочек достала , потом намазала сметанку , нанесла рисунок и потом опять поставила в духовку....
А спасибки тебе на Кукинге... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Evita
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 273
Спасибок: 12
Пользователь №: 3 228
Регистрация: 19.05.2005
Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг)





Jazzinitup
Попробую, Ирусь, уже решила. Вопрос только - когда. Сначала надо гнездо обустроить wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Девочки и мальчики, я уже "переползла" в свою основную тему (Кухонный Джаз),но здесь добавлю остаток фоток из отпуска, чтоб там не особо с рецептами мешать. Большую часть вы уже просмотрели,осталось освсем джют-джють ,но красивших.)))
Сейчас пойду загружу их онлайн и буду вам показывать.)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Приглашаю вас в небольшое путешествие..или даже на прогулку, ну а если еще точнее- по грибы!

У нас растут вкуснейшие грибы, вкус,запах неописуемые..ети грибы не идут ни в какое сравнение с грибами,которые покупаются в магазине. Добавив лесных грибов в блюдо,оно принимает непередаваемый аромат и вкус.

Без чего нельзя собирать грибы в тундре?
Без вот такого накомарника
Приглашаю вас в небольшое путешествие

это раз,хотя даже он не спасает,комары и мошка умудряются пробираться под него, не смотря ни на что.
Не смотря ни на что подразумевает собой всякие пшикалки и крема,которые должны обеспечить вам барьер от комаров...но комарики нши тундровые адаптированы к любым мазям,и им,по большому счету,наплевать,намазан ты или напшикан,все равно будут виться вокруг тучей и кусать.
Ну и одежда,сапоги,непременно,плотная куртка.
Вот так цветет тундра летом
Приглашаю вас в небольшое путешествие - 2

Приглашаю вас в небольшое путешествие - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 8.08.2006 - 20:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 17 18 [19] 20 21  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0381 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>