| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Xenia79 21.05.2006 - 23:20 |
| Janina Януль, я чем люблю тонкое азиатское тесто, что в пирожках получается тоненькое хрустящее тесто (я как и Нелли ОМ использую) и много начинки. А тесто обычно - самая опясная часть для талии. Януль, а 15 км на велике - это не мало? Я когда хожу/бегаю, то между 7 и 10 км прохожу. И ещё: ты за пульсом следишь? Пульс должен быть низкий. У меня например между 125 и 135 ударами, тогда жир сгорает. Иначе только мышцы тренируются и немножко гликогена из печени сгорает, ну и сердце тренируется. Морская Мариш! Танюша SANY хорошо, подробно написала про авокадо. Авокадо должен быть спелым, мягким, тогда он вкусный. Один раз не спелый разрезала, так и правда невкусный жутко был, даже терпкий. Пришлось выкинуть. |