Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)() |
Морская |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Львица
Felomena Спасибо, девы! Janina Яночка! Супер! Такая красивая вариация моего салатика! (то, что вкусная, я знаю ) Какие классные у вас рыбка и курочка вышли! Пальчики оближешь просто! Морская Мариш, спасибо! Как вы хорошо отпуск отметили! Вкуснятинка такая! Но больше всего я страдаю за грибочками, очень я их люблю, а здесь их нет. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 19:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Мой ужин: грибы с кабачками. Рецепт давно давала Ксеньчик из Кореи, за что ей большое спасибо.
Порезать грибы не мелко. Вкусне всего с вешенками или с лесными грибами, но за неимением них я брала коричневые шампиньоны. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Забросить кабачки/цуккини нарезанные полукольцами и быстро их обжарить. Кабачки должны остаться хрустящими. Посолить, поперчить. Я посыпаю сухим чесноком. Лёгкий ужин готов! Приятного аппетита! Десерт. А ребёнок захотел на ужин японский омлет (другие его разновидности он ест не особо охотно). Взбить 2 яйца с щепоткой сахара, плеснуть капельку сакэ (мирина или просто белого вина) и соевого соуса - ориентируйтесть сами по солёности соуса и вашему вкусу, у меня соус не очень солёный и я добавляю 1 ч.л. Можно добавить щепотку сухого лука, это придаст приятный оттенок. Пожарить омлет на небольшом количестве растительного масла (не оливкового, иначе запах не тот) с 2-х сторон. Я с этим омлетом обычно суши делаю, но и просто он очень вкусный. С салатом например. |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 12.05.2006 - 23:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ларка
SANY eshba Львица Айрина Морская Спасибо, милые! Ларка Вкусные сырнички! Львица Очень вкусно!!! такой супчик прозрачный! GruSha Красивая запеканочка! Айрина Вот это рыбка!!! то, что надо! Xenia79 Креветочки такие завлекательные! и грибы с кабачками, и фрукты, и омлетик выглядят опадно!!! SANY Вкусная курочка!!! Janina Вкуснотища!!! Такие краски! Морская Классные закусочки!!! ну, а чизкейк просто обалденный! Надо было утилизовать куда-нибудь капусту... так что сегодня у нас были щи и бигос по-домашнему (еще у нас его называют сборной солянкой... действительно, что я туда только не напихала: и сосиски, и чуть подкопченной колбаски, и грибочки в горчичном маринаде... ) А еще я на завтра только что испекла торт, но его я уже только завтра покажу... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 00:22
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Всех не перечесть. Молодчинки!
Всем по медали! Морская Очень вкусно у тебя. Молодец, что отважилась на чизкейк! Xenia79 Так я рко и аппетитно.... А фруктов мне, пожалйства, двойную порцию! Emerald капусный день в МакДональдс? Гы-гы-гы Очень все заманчиво.... Щи обалденные. У меня сегодня на ужин была импровезированная цветная капуста по следам "запеченой с бешамелью". Только кроме цветной обжареной капусты, добавила для цвета и вкуса желтый м красный сладкие перчики, лучок и сыр. Было ОООчень сытно и вкусно. Муж цветную капусту надух не переносит. Зато моя невестка (жена брата мужа) прЫятно молчала, пока точила большой кусочек эНТой запеканки На обед делала "Фуль биль лябан" - зеленые бобы в супе лябан |
Таля |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Ой, девчёнки, сколько вкусненького вы наготовили! Молодцы!
Emerald Мариночка, мне кажется я догадываюсь что за тортик ты завтра покажешь! Это будет "Крот" от Dilshoda! Я угадала? Я как увидила тортик её - просто загорелась желанием приготовить его! Сегодня испекла, завтра будем пробовать! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 02:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Морская
Мариш, ну разве можно так дразнить? Я о таких грибочках уж сколько лет здесь мечтаю ! Так всю душу и разбередила А какие рулетики аппетитные получились! Я почему-то их боюсь делать из-за калорий, т.к. баклажаны при жарке впитывают много жира, да и начинка тоже. Но вкуснотища конечно ужасная! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Xenia79
Все замечательно! А рецепт японского омлета уже забрала в копилку Спасибо !!! Emerald SeraFima Девочки, какие же вы умницы! Все так вкусно! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 08:20
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
А ты не жарь, а запекай в духовке. Просто сбрызгиваешь маслом и запекаешь. Я тоже жареные не очень. Да и быстрее так. Xenia79
Ксюшик, и ребенок тоже гурман, везет! А моего ослика кроме макарон и пиццы ничего не интересует. Да и вообще не добьешься от него, чего бы он хотел. Сладости конечно(тортики, желе) и макароны, макароны, макароны. Ужас! Морская Марина! Ну ты наваяла! Может мне тоже в какой отпуск пойти , только кто бы мне приготовил! Emerald Тортик уже жду! SeraFima Вика! Запеканочка это по мне! Мне бы тоже было Фкусно. |
||||
Мадам |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 10:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
А я готовила вот такой пирог-Банницу.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 11:38
Распечатать
|
Emerald
Мариночка, спасибо! А ты мне душу разбередила бигосом. Обожаю! SeraFima SANY Вика, Таня, спасибо большое! Львица Настюш, и не говори! 4 года, а в том, что он хочет, уже разбирается. Хотя самая любимая еда, которую он всегда готов есть, это спагетти даже без соуса, просто с овощным салатом. Именно спагетти. Недавно отварила ему пасту другой формы, он мне приносит шнурочек и показывает: Мама, вот такие спагетти, а это - (в тарелке показывает) не спагетти. Мама ж женщина недалёкая, сама не догадалась. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Janina, вкусно!
Морская, вот это да! Молодец, сколько вкусностей наготовила, хороший у вас праздник получился. Марин, а где можно рецепт салата "Кардинал" посмотреть? Xenia79, красота, вкуснота! Emerald, спасибо. Щи и бигос, как вкусно. Жду фото тортика. SeraFima, аппетитная запеканочка. Мадам, красивый пирог получился, а где рецепт можно посмотреть? |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 15:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Морская |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 504 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 766 Регистрация: 7.02.2006 Откуда: Россия, Дальний Восток |
Xenia79
Emerald SeraFima SANY Львица Ларка Спасибо, девчоночки! Xenia79 очень вкусно- и грибы и омлетик,рецептики стащила Emerald пойду-ка я бигос у тебя посмотрю SeraFima цветная капустка-нямка! SANY нам такие красивенные грибочки "вручают" на Байкале, у родственников мужа, очень любим! Ларка блюдо,которое в горшочке-это такая вкусняшка! Я тоже очень хочу себе горшочки, наверное надо прикупить... Ларис, рецептик салата поставила - салат "Кардинал" Мадам аппетитненький какой пирожок! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 16:35
Распечатать
|
Морская, спасибо. Пойду за рецептом салата. Горшочки купи, они недорого продаются. Мои мужички любят блюда, приготовленные в горшочках, вкусно.
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Пишу рецепт банницы.Готовила по рецептам Светланы Орел.
Берете готовое слоеное тесто,раскатываете до 2-3 мм. Сверху кладете раскрошенную брынзу смешанную с желтком,накрываете еще слоем слоеного теста,на него опять брынзу с желтком.... Слоев должно быть несколько. Сверху пласт теста смазать желтком и наколоть в нескольких местах вилкой. И в духовку на 20-30 минут. Получается очень вкусно,только в зависимости от брынзы иногда солоновато. Морозила кусочки этого пирога в морозилке,затем разогреваешь в микроволновке и он как новенький |
Мадам |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 19:02
Распечатать
|
Вот как он выглядит со слоями
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 19:09
Распечатать
|
Ларка
Лариса, окрошка с квасом по-моему? Обожаю окрошку в любом виде! И баранину! Очень аппетитно! У нас Суп с фасолью и рисом от Нелли. Рецепт здесь Очень рекомендую! Он такой вкусный! А запах! Котлетки весенние с Салатом из черемши по рецепту Ирины 1807 Рецепт здесь. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 19:30
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица как вкусно!
Emerald такие шницели зажаристые и окрошка очень аппетитная. Ладочка свекольник это вкусно , отличная запеканака. Зоя какое красивое чахохбили, такие яркие бутербродики и суп, симпатичный чизкейк . Айрина какой аппетитный обед . Emerald какой красивый ужин, какие симпатичные печенья. Ларка как художествено украшены сырники, похожи на пирожное . |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 19:40
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Львица какой золотистый супчик, и гнезда аппетитные.
GruSha какая запеканка красавица. Айрина и снова рыбка, какая золотистая, а картошечка, а салатики - какое все вкусное . Xenia79 очень красивый ужин. SANY какая аппетитная курочка . Janina какие краски, и рыба и курица просто солнечные. Морская какие аппетитные закуски. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 19:51
Распечатать
|
Морская сколько вкусного наготовила .
Xenia79 какое все поджаристое, сочное. А десерт, какие краски . Emerald какой отличный ужин. SeraFima очень вкусный ужин . Мадам очень красивая банница. Ларка красивая окрошка, а баранина загляденье . Xenia79 какой аппетитный суп, и очень симпатичные котлеты. |
natulja |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 20:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
natulja |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 20:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 21:19
Распечатать
|
Мадам, спасибо за рецепт банницы.
Xenia79, окрошку делала с квасом, очень люблю Обед у тебя замечательный, рецепт котлеток записала. light225 natulja Девочки, спасибо. natulja, весна наступила, все окрошку готовят. Курочка с овощами очень аппетитно выглядят. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 21:41
Распечатать
|
light225
natulja Ларка Спасибо! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 13.05.2006 - 23:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
light225
natulja SeraFima Таля SANY Львица Xenia79 Ларка Морская Спасибочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! SeraFima я бы тоже приятно молчала обожаю цветную капусту... Таля Угадала Мадам Классный пирог!!! Сытный! Ларка Вкусная баранинка!!! а на твою окрошечку посмотрела и опять захотелось Xenia79 И супчик, и салатик выглядят ну очень аппетитно!!! natulja Ой, и тут окрошка... Искусительницы Вот как и обещала фото торта "Крот". Очень вкусный и легкий в приготовлении тортик! |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 00:02
Распечатать
|
natulja какой весенний суп, очень аппетитная курица .
Emerald какой красивый торт , сама на него давно поглядываю. |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 00:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки!
Я только, поставлю свой сегодняшний обед и побегу! Завтра буду изучать ,что нового написали! Обожаю эту темку! Сегодня приготовила "Кидре" с бараниной. Здесь рецепт: Кидре И салат Игра: Капуста, сладкий перец, лук, яблоко, маринованные огурчик и зелёные помидоры, морковка, и немного майонеза. |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
Львица Xenia79 light225 Ларка Emerald Девчонки, спасибо большое за отзывы Мадам Банница такая румяная получилась...Красавица! Xenia79 ЗавараживающЕ Вкусный ужин-обед. natulja какая окрошка. Ммм...... Ларка и ты окрошку делала? Хм... Че т обратно всех заклинила на окрошке, как одно время все готовили печень... Мдя... кажется придется и мне готовить И ваще, Шо за замануха бараниной в горшочке? У меня голова тудЫ не пролазит! Айрина ВкуснатиЩа-а-а ........ салатик такой интересный. Выглядит Фкусно! |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 18:49
Распечатать
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » |