| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Xenia79 12.05.2006 - 19:21 |
Мой ужин: грибы с кабачками. Рецепт давно давала Ксеньчик из Кореи, за что ей большое спасибо.![]() Порезать грибы не мелко. Вкусне всего с вешенками или с лесными грибами, но за неимением них я брала коричневые шампиньоны. Обжарить их на растительном масле до золотистого цвета. Забросить кабачки/цуккини нарезанные полукольцами и быстро их обжарить. Кабачки должны остаться хрустящими. Посолить, поперчить. Я посыпаю сухим чесноком. Лёгкий ужин готов! Приятного аппетита! ![]() Десерт. А ребёнок захотел на ужин японский омлет (другие его разновидности он ест не особо охотно). ![]() Взбить 2 яйца с щепоткой сахара, плеснуть капельку сакэ (мирина или просто белого вина) и соевого соуса - ориентируйтесть сами по солёности соуса и вашему вкусу, у меня соус не очень солёный и я добавляю 1 ч.л. Можно добавить щепотку сухого лука, это придаст приятный оттенок. Пожарить омлет на небольшом количестве растительного масла (не оливкового, иначе запах не тот) с 2-х сторон. Я с этим омлетом обычно суши делаю, но и просто он очень вкусный. С салатом например. |