Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная)


Автор: Мадам 13.05.2006 - 18:54
Пишу рецепт банницы.Готовила по рецептам Светланы Орел.
Берете готовое слоеное тесто,раскатываете до 2-3 мм.
Сверху кладете раскрошенную брынзу смешанную с желтком,накрываете еще слоем слоеного теста,на него опять брынзу с желтком....
Слоев должно быть несколько.
Сверху пласт теста смазать желтком и наколоть в нескольких местах вилкой.
И в духовку на 20-30 минут.
Получается очень вкусно,только в зависимости от брынзы иногда солоновато.
Морозила кусочки этого пирога в морозилке,затем разогреваешь в микроволновке
и он как новенький biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)