| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-30 (юбилейная) |
| Автор: Мадам 13.05.2006 - 18:54 |
| Пишу рецепт банницы.Готовила по рецептам Светланы Орел. Берете готовое слоеное тесто,раскатываете до 2-3 мм. Сверху кладете раскрошенную брынзу смешанную с желтком,накрываете еще слоем слоеного теста,на него опять брынзу с желтком.... Слоев должно быть несколько. Сверху пласт теста смазать желтком и наколоть в нескольких местах вилкой. И в духовку на 20-30 минут. Получается очень вкусно,только в зависимости от брынзы иногда солоновато. Морозила кусочки этого пирога в морозилке,затем разогреваешь в микроволновке и он как новенький |