Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Бытовые вопросы > Хлебопечка.


Автор: SvetaG 26.04.2006 - 11:33
Если кто только собирается покупать печку, то рекомендую на основе своего субъективного мнения покупать только с одной мешалкой, а не с двумя, хлеб легче выколупывать будет. Хотя у хороших хлебопечек он сам вываливается, если форму перевернуть. А у меня пристает. У меня недорогая немецкая. Так сказать ноу нэйм tongue.gif . Есть печки которые делают тесто на лапшу = пельмени, пиццу, дрожжевое тесто, варенье, масло взбивают из жирных сливок. Да, к сожалению, черный хлеб такой как в России - думаю трудновыполнимая задача, по крайнй мере специальных смесей для него нет, хлеб грубого помола - это всеж таки совсем не черный smile.gif . Эээ, не совсем черный...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)