25 последних сообщений пользователя Зефирка |
19.01.2009 03:34 Разговоры [ Белорусочки! ] |
Здравствуйте! Я белорусска на половинку- моя мама с деревни в Могилёвсой области. Белоруссию обожаю, в Минск к сестре езжу при малейшей возможности.Чувствую себя там как дома. Когда приезжаю, то даже воспринимаю приезд так, как будто и не уезжала. Мне даже снится, что я по Минску гуляю. Наверное гены ... Может я не туда смотрю, но вот сколько раз там была- на улицах всегда много народа- и днём и вечером, и в центре и на окраинах. Транспорт ездит без перерывов, ни то что у нас- не дождёшься... А что плохого в светоотражателях? Без них не рекомендуется переходить дорогу ВНЕ пешеходного перехода в тёмное время суток , а не просто ходить по улицам и дворам. что за ерунда? это же из соображений безопасности пешеходов. Ведь у них машины останавливаются, что бы пропустить людей и спокойно ждут, пока перейдёшь. Что не могу сказать о Петербурге, где и на переходе на зелёный свет машины просто прут( не побоюсь этого слова), да ещё и сигналят возмущённо. На детской одежде и рюкзаках отражатели нашиваются почти у всех производителей не просто так. И ведь не только для белорусских потребителей работает мировая промышленность. Никогда не было проблем и при фотографировании. Может за последний месяц что изменилось? |
07.05.2006 00:28 Рецепты [ Пользование и рецепты для микроволновки ] |
Девочки,не знаю,может глупость спрашиваю!Если в печке использовать функцию КОНВЕКЦИЯ, можно ли пользоваться металлической посудой?Ведь это получается режим духовки. |
30.04.2006 19:07 Разговоры [ Редкие Имена На Нашем Форуме. ] |
А я Нина |
30.04.2006 15:12 Антресолька [ Добро Пожаловать, Новички! ] |
И меня примите е себе,,пожалуйста!Хочу стать такой же мастерицей,как вы!Я из Питера. |
28.04.2006 23:30 Бытовые вопросы [ Кухонный комбайн. Блендер. Миксер. ] |
Я просто жить не могу без своего блендера! |
28.04.2006 23:22 Бытовые вопросы [ Хлебопечка. ] |
У меня печка LG с двухлитровым ведёрком.очень довольна.Сейчас пеку в ней шоколадный кекс .Хлеб получается прекрасный,джем варила апельсиновый.Очень советую. |