Хлебопечка |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Хлебопечка |
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 15:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Хитачи, если мое мнение спросят...
Желательно японскую и нерусифицированную...Они самые-самые... У свекрови были LG, в обеих спустя пол-года пришлось менять ножи для замеса. А с Хитачи проблем нет... |
nadiyashka |
Показать ссылку этой темы 11.07.2005 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 872 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 117 Регистрация: 19.10.2004 Откуда: c. Bangalore India |
|
Lola |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 22:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Ravchyk присоединяюсь к natalyamaster и целиком и полностью поддерживаю! Лучше PANASONIСа нет! Хлеб получается очень вкусный! Да и диспенсер не помешает. ТОЛЬКО PANASONIC!!!
|
Yelena |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 564 Спасибок: 1 Пользователь №: 94 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Rishon Lezion , Israel |
Lola
а что такое диспенсер ? У меня самая простая китайская уже полтора года, я очень довольна. |
Lola |
Показать ссылку этой темы 12.07.2005 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Yelena диспенсер - это устройство, в которое укладывают различные добавки ( будь то орехи или изюм, или сыр, или сухофрукты ) Открывается он и вбрасывает своё содержимое в тесто при последнем замешивании. Это очень удобно. У моей подруги hitachi и она жалуется, что когда кладёт целые орехи сразу , то в готовой выпечке находит только молотые.
|
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 04:48
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Я вот своей не жалуюсь, но теперь хочу с диспенсером и режимом cake
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
В последних модификациях LG такая емкость есть, а стоят они на порядок дешевле...
И в "Хитачи" такая кандебобель тоже есть (в последних моделях)... А еще...в "Хитачи" можно варить джем.... |
Ника |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 08:32
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 931 Спасибок: 4 Пользователь №: 101 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Израиль |
MaKosh
с размером фромы побольше |
||
Lola |
Показать ссылку этой темы 13.07.2005 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 173 Спасибок: 13 Пользователь №: 2 364 Регистрация: 25.02.2005 Откуда: Moscow |
Ladusik в Panasonic тоже можно варить варенье и джем. И режим cake тоже есть. Вообще печка супер!
|
Ladusik |
Показать ссылку этой темы 14.07.2005 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 1 Пользователь №: 222 Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Японцы - РУЛЕЗ!
У меня стиралака - панасоник...Ей лет-то уже....и работает, старр-рушка! Временами порываюсь ее сменить...и передумываю. |
Pawel |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
Ой, хотел сказать про свою печку, но не помню фирму! Елы-палы, каждый день в нее муку кидаю и не помню... Вот те раз... Знаю лишь что черный хлеб она не печет. Варенье варит, изюм в хлеб бросает... Тесто можно подогреть для пиццы или пирогов... Ведерко там такое... Панасоник, что ли... или нет. Не помню. Но штука хорошая.
|
Pawel |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 554 Спасибок: 1 Пользователь №: 2 392 Регистрация: 27.02.2005 Откуда: глухая дерёвня |
А, еще можно апельсиновый и яблочный хлеб делать... Правда, не очень апельсины там чувствуются. (сок в тесто наливаю)
|
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 25.08.2005 - 16:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Pawel
чтобы чувствовался вкус апельсинов надо кожурку мелко порезанную туда класть! |
Galka |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 526 Спасибок: 6 Пользователь №: 96 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
MaKosh
Оль, прости, что так поздно отвечаю (не заходила в эту темку). Готовая смесь пряностей для хлеба содержит смесь молотых семян тмина, кориандра, фенхеля и аниса. На пакетике написано, что 10 г этих пряностей используют на 500 г муки, но на мой вкус этого количества много (очень чувствуются они в хлебе). |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 21:27
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
Galka
дякую! |
pasha |
Показать ссылку этой темы 26.08.2005 - 21:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 330 Спасибок: 1 Пользователь №: 1 319 Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Торонто |
MaKosh
Ольчик, ты на каком языке разговариваешь? А казала що зирку украинськои естрады Руслану не прыгадуешь. |
MaKosh |
Показать ссылку этой темы 27.08.2005 - 03:47
Распечатать
|
Сейчас Offline абориген Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 12 272 Спасибок: 14 Пользователь №: 5 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: NJ |
|
Tsurkan |
Показать ссылку этой темы 21.04.2006 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 753 Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Здравствуйте! Хочу с Вами посоветоваться. У меня скоро День рождения и муж хочет подарить мне хлебопечку Panasonik SD-206 или SD-253. Как Вы считаете на сколько это нужная вещь в доме, легко ли ей пользоваться, какая нужна хлебопечка на семью из 4-х человек, вкусный ли получется хлеб. В общем вопросов много, но что делать не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что делать.
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Tsurkan
позравляю тебя с днём рождениеми! что плохого если ты просыпаешся от свежего аромата хлеба. мне тоже муж подарил в честь праздника РАМАЗАН хлебопечку от Panasonik SD-207 и я в польне довольна . наша семья из 4-х человек и нам хватает. |
Tsurkan |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 753 Регистрация: 16.07.2005 Откуда: Неизвестно |
Kuxarka, спасибо за поздравление! Мы то же наверное купим хлебопечку, может не каждый день печь хлеб,но даже и через день неплохо. Интересно я прочитала в описаниях печки, что в ней можно варить варенье. Интересно какое оно получается? Да и хлеб выпекается только одного вида (кирпичиком), или можно еще и другого.
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 22.04.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Tsurkan
я никогда варенье не варила в нём но придётся делать пробу.а хлеб пеку через день. иногда место воды я беру молоко вкус и аромат изумительрый получается. и всегда добавляю пол ч.ложки " EKA PAN" |
SvetaG |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 11:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 132 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 811 Регистрация: 12.02.2006 Откуда: Deutschland |
Если кто только собирается покупать печку, то рекомендую на основе своего субъективного мнения покупать только с одной мешалкой, а не с двумя, хлеб легче выколупывать будет. Хотя у хороших хлебопечек он сам вываливается, если форму перевернуть. А у меня пристает. У меня недорогая немецкая. Так сказать ноу нэйм . Есть печки которые делают тесто на лапшу = пельмени, пиццу, дрожжевое тесто, варенье, масло взбивают из жирных сливок. Да, к сожалению, черный хлеб такой как в России - думаю трудновыполнимая задача, по крайнй мере специальных смесей для него нет, хлеб грубого помола - это всеж таки совсем не черный . Эээ, не совсем черный...
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 26.04.2006 - 22:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
SvetaG
я тоже несколько раз попровала чёрный хлеб печь но у меня не хорошо получилось |
Зефирка |
Показать ссылку этой темы 28.04.2006 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 679 Регистрация: 28.04.2006 Откуда: Питер |
У меня печка LG с двухлитровым ведёрком.очень довольна.Сейчас пеку в ней шоколадный кекс .Хлеб получается прекрасный,джем варила апельсиновый.Очень советую.
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Девочки у меня тоже Hitachi.Пользуюсь уже 3 года.НИКАКИХ нареканий.
Диспенсара нет.Но при последнем замешивание печка подает сигнал,что пора добавлять изюм и т.п. Хлеб замечательный, а еще мне наравиться тесто для пиццы.Получается такое эластичное,что я как заправский повар кручу его на руке,до тонкого состояния |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
девочки я хотела бы попросить у вас несколько рецептов кексов которыеможно готовить именно в хлебопечке
|
Мадам |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 19:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 298 Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Казань |
Когда покупаешь хлебопечку,должны быть рецепты выпечки.Я бы не советовала экспериментировать.Каждые рецепты для своей печки,т.к мерные ложки и стакан свой.У моей сотрудницы Филипс и совсем другие пропорции
|
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 27.05.2006 - 22:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
Мадам
там у меня в брошюрке только 3-4 рецепты для кексов, а так ты права надо содержать пропорцию точь в точь Это сообщение отредактировал kuxarka - 27.05.2006 - 22:34 |
UvaroFF |
Показать ссылку этой темы 9.06.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 7 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 876 Регистрация: 19.05.2006 Откуда: Неизвестно |
Panasonic SD-253 или HITACHI HBE 303 ?
Вот в чём вопрос! Помогите найти ответ,если это возможно. |
KLM |
Показать ссылку этой темы 13.06.2006 - 19:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 324 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 660 Регистрация: 22.12.2004 Откуда: Вентспилс, Латвия |
А что можете сказать о хлебопечке "Severin", есть такая у кого-нибудь?
|
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » |