| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни |
| Автор: Jelly 22.10.2007 - 19:03 | ||
| gulesha Аленушка! привет! я только что отписАлась в твоей темке, ввела ты меня в полный "ностальжи" по лету, морю и прочей грустно-сладкой романтике. Катерина в Москву не поехала именно по этому - ей там "скушно" (хехех). С моей сестрой (ее тетей) у них очень нежная и большая любовь, вот Катя и решила провести отпуск в Германии и плюс попробовать на "вкус" немецкий язык. Она в последнее время больше по французскому ударяет, по-русски говорит хорошо, но пишет ужасно (это уж точно mea culpa). Наши народно-испанские рецепты можешь посмотреть еще и здесь Tanyshka ну, ты красоты налепила! по хорошему завидую мастерицам! Mexka Верусь! в Германии (по крайней мере там, где живет моя сестра, по-сравнению с Испанией просто монастырь! Спать все ложаться рано, шуметь нельзя, ужинать никто в 10 часов вечера не ходит
Ну, девушка, какие Ваши годы! Вот как "зашлют" после Мексики в Германию хехехехе ни тебе гуакамоле... тишина и покой! Svieta Светик! я пудру и крахмал покупаю в MAKRO, но там правда карточка нужна (это для предприятий магазин, если у тебя есть кто знакомый у которого бар или фирма и есть карточка МАКРО, то можешь дать поручение. Там все есть, включая мороженную клюкву!!!). Если ты не найдешь в нормальных я тебе могу прислать. |