Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Рецепты Испанской Кухни

Автор: Jelly 23.10.2007 - 20:14
Mexka
Верусь, бери круглый рис. У нас есть хорошие сорта Bomba или Fallerа, но не знаю доезжает ли такой рис до Мексики. Может быт у вам есть марка SOS? Если ничего из этого нет, то бери круглый, а там... методом проб и ошибок biggrin.gif Я в том смысле, что количество добавляемой воды или бульона оно конеШно 1:2, но в зависимости от риса нужно или чуть больше или чуть меньше. Дерзайте, señora!

Цитата
А вот в Испанию могут, tongue.gif tongue.gif , моШь и встретимся на твоей территории., раз вы к нам не собираетесь biggrin.gif

ха! я бы уже завтра чемодан собрала бы. Но если уж вы к нам, то милости просим как гов-ся! Мы уж тут с Хосе обсуждая в очередной раз всякие университетские гадости и подлости, не один раз говорили о том, что бы он поискал себе работу где-нибудь в Университете в Мексике biggrin.gif biggrin.gif я б себе ранчо купилаааааааааа biggrin.gif (вот размечталась tongue.gif )

Nara
Нарочка! ты не расстраивайся, в Германии есть и много хорошего! Порядок и чистота, например biggrin.gif . У нас по тротуарам невозможно ходить (там собачки свои "подарки" оставляют), да и травка в парке тоже часто заминирована biggrin.gif