| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины-29 |
| Автор: Lola 10.04.2006 - 22:36 |
| Девчата, как всегда одна красотища и вкуснотища! Все рецептики откопировала и поставила в очередь. А у нас на ужин сегодня : Морской язык во фритюре по-английски с гороховым пюре Было ещё два зелёненьких салатика ( фото не понравились, поэтому не ставлю) На десерт: Пятнистый Дик( старинный английский рецепт от Джейми Оливера) Рецепт: - 120 гр муки пшеничной - 120 гр панировочных сухарей - 120 гр сливочного масла - 120 гр кураги - 2 ст.л. свежего тёртого имбиря - 440 гр изюма - 1 яйцо - 2 ч.л. мускатного ореха - цедра апельсина - 140 мл молока - щепотка соли. Все ингредиенты смешать. Форму ( глубокую) смазать маслом и положить в неё смесь. Накрыть форму фольгой и плотно зажать края. В большую кастрюлю поставить форму с содержимым и налить в кастрюлю же воды так, чтобы при кипении вода не попадала вовнутрь формы. Варить это 3 часа. Затем вытащить, вытряхнуть Дика на тарелку и обильно полить сиропом или мёдом. Можно воспользоваться сливками. Кому как нравится. Приятного аппетита |