| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Украшение Тортов - 19 |
| Автор: Pemby 3.04.2006 - 21:43 |
| jalo Мой "пистолетик" намного меньше. Я выдавливаю через дырочки, у меня есть насадки трех разных размеров. Выдавливаю из мастики, не айсинга. studentka Мастика самодельная из маршмелок, окрашиваю просто пищевой красящей пастойю Но ее много идет. Что я на опыте поняла - окрашивая в интенсивные цвета, надо окрасить слегка - и дать ей постоять 30-60 мин. потому как окраска "проявляется". так, окрашивая в в лиловый, я получила фиолетовый, так как мой "лиловый" через пол-часа потемнел сурово:( Черный я оставляю темно-серым, и он "доходит". Зеленый у меня тоже есть достаточно темный. |