Худеем всегда-8() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Худеем всегда-8() |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 2.03.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Maxa , не-е, чтоб ВСЕ висело не надо! Только одежда. А то вот у меня животик обвис, да щечки чутток асползли.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 09:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Всем большой приветик! Что-то у нас темка совсем заглохла, неужели я одна из худеющих осталась Ау, вы где?
Дмитрий, готовитесь к фотоссесии? Машенька, а ты куда пропала? Хель, Ирэн, Наташа, девочки, отзовитесь. Как у вас дела? |
DmitryE777 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 696 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Казахстан |
Ларка, перемеряю одежду
Вот и шорты мои любимые теперь могу носить только "на бедрах" - как раз, как сейчас модно Вот только стринги прикуплю |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 12:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
DmitryE777 Хорошо, договорились, будем с девчонками ждать фото.
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Привет всем!
Йа вродь тоже xудею по немногу , вчера так жаренной картошки с лепёшкой заxотелось, весь вечер мечтала до 2 ночи Ларка а мой муж каждое воскресенье готовит, а я всёравно не отдыxаю всё ему почистить надо , а потом убрать Дети прыгают от радости когда папа готовит.... (ето я тебе на ужинаx xотела ответить ) |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 14:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
чат Аткинсa
вафли : 2ст. ложки смеси 2 яйца 1 ч. л. соды 100 г масла подсластитель по вкусу 0,75 мл сливок 0,5 ч. л. кардамона Все перемешать хорошо и выпекать в вафельнице. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa Хорошо тебе, муж готовит, мой меня радует только по большим праздникам, я на кухню не захожу, когда он колдует, не пускает.
|
DmitryE777 |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 18:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 696 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Казахстан |
Маха, что такое "смесь" в Вашем рецепте?
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 4.03.2006 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОДОБНАЯ ATKINS BAKE MIX
наверное её трудно найти в bывшиx Советский странаx не подумала об етом sorry Протеиновый хлеб: 3 яйца, 2 стл кислых сливок, 2 ст.л мягкого масла, 1/2 чашки соевой муки, 1 ст.л порошка для выпечки. Вывпекать в форме для хлеба 50 мин при 170 градусах.Хранить в холодильнике ===================================== 2 рецепта булочек 1.на 6 булочек 3 яйца 3 ст.л кислых сливок(или жидкой сметаны) 30 г соевой муки 10 г клетчатки 30 г молотого миндаля 1/2 ч.л порошка для выпечки соль или сахарозаменитель Все смешать с желтками.Белки отдельно крепко взбить и АККУРАТНО домешать.Выложить в форму для маффинов и выпекать при 170 град 20-30 мин до румяности 2.на 6 булочек 3 яйца 1ст.л сливочного мягкого творога 30 г отрубей 2 ст.л льняного семени соль все смешать с желтками.Белки взбить в крепкую пену и ввести АККУРАТНО в общую смесь.Выложить в форму для мафинов и выпекать при 170 -18- град 30-40 мин,пока не зарумянятся =================================== Лепешки 200 г сливочного мягкого творога 2-3 яйца щеп. соли измельченные орехи или другие зерна Все смешать с желтками.Белки взбивать отдельно и АККУРАТНО вводить в общую массу.Выпекать в виде лепешек при 200 градусах 40 мин. Как и булочки с предыдущих рецептов.можно хранить в морозильнике и при необходимости разогревать пару мин в микроволновке.Лепешки так же годятся для тостера ========================= |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 5.03.2006 - 10:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa Ты умничка, столько рецептов принесла. Машуня, ты сама что-нибудь готовила по этим рецептам?
Дорогие коллеги, дайте, пожалуйста, совет. Вторую неделю стрелка весов не двигается в нужном мне направлении, такое впечатление, что заморозили, подскажите, что делать? Я начинаю злиться |
DmitryE777 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 06:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 51 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 696 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: Казахстан |
Ларка, все нормально. Этот эффект называется "фазой плато" и ЕСТЬ У ВСЕХ И ВСЕГДА. Порой эта фаза может и пару месяцев длиться.
Если недели три вес будет стоять - попробуй "Углеводную загрузку" - подробнее в моем дневнике. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 08:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Ларачка приветик я многое готовила но кроме печённого
Не волнуйся ,Аткинс пишет что нужно добавить немного жира , попробуй 2-3 дня добавить по больше жира,если ты готовишь на 1-2 ст.л масла добавь 3 ст.л или больше А ты точно теx блинчиков не ела Как дела с туалетом? Добавь еш'ё стакан зелени Это сообщение отредактировал Maxa - 6.03.2006 - 13:29 |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 10:22
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
DmitryE777 Maxa Спасибо вам. Буду ждать, когда "фаза плато" закончится.
Машунь, не смогла удержаться, съела чуть-чуть, показалось, что никогда в жизни ничего вкусней не ела. Сегодня ночью снились плюшки и тортики С туалетом проблем нет, зелень ем каждый день.
|
||
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки вот посмотрите какой я себе пирог сделала ( Lоwcarb, Низко-углеводный пирог!)
Так вкуснооооо! фарш с луком 200 гр грибов 4 яйца зелень я положила зелёный лук и кориандру свежую, жалко шпината сегодня у меня не было соль перец сыр можно добавить когда уже пошти всё готово : ) И в духовку на 25 мин Наеласссссь |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa Обалдеть, как вкусно. Пирог шикарный, курочка с овощами очччень аппетитные. Спасибо за рецепты.
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Я даже ничего говорить не буду! Как вкусно! Я наглоталась слюней! Будем готовиться к праздникам!
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 06:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки спасибо !
Как здорово у вас праздник, выxодной наверное ! А за границей никто не знает о йетом празднике , да и мы тоже в прошлом году даже и не вспомнили и муж забыл |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 08:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Привет всем! Как я по Вам соскучилась! Пришлось в командировку смотаться. Смотрю на Машины вкуснятины и вспоминаю, как 4 дня сидела на мерзких курицах-гриль и шашлыках из неустановленного мяса , а у вас вкусно Анекдот все эти дни торчал в голове: Интеллегентного вида мужчина покупает на улице шашлык и спрашивает у торговца: - Это мясо раньше гавкало или мяукало? - Трговец отвечает мрачно: - Оно всякую ерунду спрашивало...
Я тоже больше не худею, пойду смотреть на углеводную загрузку |
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 08:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
DmitryE777
Не нашла! У меня только что атаковали компьютер, поставила кучу паролей, не мог бы ты написать коротенько прямо в темке? Пожалуйста |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 08:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Всем большой привет!!!
Хель Рада твоему возвращению, мы уже соскучились за тобой. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 11:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
Вот еше рецептики на праздник вам
Салат "Пикантный" Ингредиенты: 300 г сыра 2 яйца 200 г зеленого лука майонез (я бы заменила сметаной) Приготовление: На мелкой терке натереть сыр (подойдет любой сорт, какой вам нравится), сваренные вкрутую яйца, мелко порезать зеленый лук. Если нет зеленого лука, его можно заменить несколькими зубчиками чеснока. Все перемешать, заправить майонезом. _________________ Салат с брокколи, оливками и яйцами Ингредиенты: отваренные на пару соцветия свежей брокколи вареные яйца оливки красный репчатый лук майонез черный молотый перец красный молотый перец соль Приготовление: Количество ингредиентов возьмите по собственному усмотрению, например, 1 стакан брокколи, 3 яйца, 0,5 стакана оливок, половину большой луковицы. Все ингредиенты крупно порубите и перемешайте, по вкусу добавьте специи и заправьте майонезом. ------------------------------------------- Грибы, фаршированные беконом и сыром Ингредиенты: 230 г мягкого сливочного сыра 5-6 ломтиков бекона 1 небольшая головка репчатого лука 15-20 крупных шампиньонов Приготовление: Духовку разогрейте до 180C. От грибов аккуратно отделите шляпки, почистите их, снимите верхнюю пленку. Лук очень мелко порубите вместе с ножками грибов. Поджарьте на сковороде ломтики бекона, выньте их, положите на салфетку, чтобы стекли излишки жира, в вытопившемся жире обжарьте лук и ножки грибов, выньте их шумовкой, стараясь как можно меньше захватить жира. Соедините лук с грибами со сливочным сыром, хорошо перемешайте. Бекон измельчите и тоже добавьте в сыр. Этой массой наполните шляпки грибов и поставьте их в духовку на 10-15 минут. Грибы вкусны и на следующий день, если вы их повторно разогрейте в духовке. -------------------------------------- Креветки в яйце и авокадо: Креветки очищенные потушила на сковороде с оливковым маслом и каплей соевого соуса (вместо соли) и чесноком кусочками. Потом это залила 1 яйцом. Половинку авокадо порезала тонкими ломтиками (полукольцами). Выложила на тарелку и сверху все из сковороды и чуток майонеза. ================================= Кальмар, фаршированный лососем и огурцом4 порции 400 г стейка крупного кальмара 200 г филе лосося такой же длины, что и стейк кальмара 250 г очищенного свежего огурца, той же длины 200 г дайкона 150 г соуса унаги или террияки (?) 20 г муки (берем соевую или АВМ) Для кляра: 3 яичных желтка 20 г муки Внутри филе лосося сделать продольный вырез, вложить в него огурец. Сделать такой же вырез внутри стейка кальмара, поместить в него нафаршированное филе лосося. Для кляра смешать желтки и муку, слегка взбить. Обвалять кальмара в муке, обмакнуть в кляр. Жарить во фритюре около 2 минут при температуре 170 гр. Готового кальмара нарезать поперек. Дайкон нарезать тонкой соломкой. Соус прогреть в чистом сотейнике. Выложить кружкифаршированного кальмара на дайкон, полить соусом. Подавать горячим. Расчет на одну порцию (конечно, тут расчет на обычную муку): 310,2 ккал, Б 34,7, Ж 14,4, У 10,4 Это сообщение отредактировал Maxa - 7.03.2006 - 11:49 |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 11:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
Хель |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
Maxa
Машенька, славный человек! Побежала грибы фаршировать |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 15:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Maxa Ты просто кладезь рецептов, спасибо громадное.
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 15:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Всех милых, самых обаятельных и привлекательных - НАС, дорогие девочки- С ПРАЗДНИКОМ! |
Хель |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 10:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 998 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 749 Регистрация: 6.02.2006 Откуда: Москва |
ХОРОШИЕ МОИ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РАДОСТИ, СВЕТА, ТЕПЛА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Хель Оля, я нашла в дневнике у Дмитрия про углеводную загрузку, лови ссылочку
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?...=862552&go=prev |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |