Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем всегда-8

()

Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Maxa , не-е, чтоб ВСЕ висело не надо! Только одежда. А то вот у меня животик обвис, да щечки чутток асползли.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Всем большой приветик! Что-то у нас темка совсем заглохла, неужели я одна из худеющих осталась unsure.gif Ау, вы где?
Дмитрий, готовитесь к фотоссесии? Машенька, а ты куда пропала? Хель, Ирэн, Наташа, девочки, отзовитесь. Как у вас дела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitryE777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 696
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Казахстан





Ларка, перемеряю одежду smile.gif
Вот и шорты мои любимые теперь могу носить только "на бедрах" - как раз, как сейчас модно smile.gif Вот только стринги прикуплю smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





DmitryE777 Хорошо, договорились, будем с девчонками ждать фото. tongue.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Привет всем!

Йа вродь тоже xудею по немногу rolleyes.gif , вчера так жаренной картошки с лепёшкой заxотелось, весь вечер мечтала до 2 ночи sad.gif mad.gif

Ларка а мой муж каждое воскресенье готовит, а я всёравно не отдыxаю всё ему почистить надо , а потом убрать blink.gif
Дети прыгают от радости когда папа готовит.... (ето я тебе на ужинаx xотела ответить tongue.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





чат Аткинсa

вафли :
2ст. ложки смеси
2 яйца
1 ч. л. соды
100 г масла
подсластитель по вкусу
0,75 мл сливок
0,5 ч. л. кардамона

Все перемешать хорошо и выпекать в вафельнице.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Maxa Хорошо тебе, муж готовит, мой меня радует только по большим праздникам, я на кухню не захожу, когда он колдует, не пускает. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitryE777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 696
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Казахстан





Маха, что такое "смесь" в Вашем рецепте?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОДОБНАЯ ATKINS BAKE MIX

наверное её трудно найти в bывшиx Советский странаx не подумала об етом

sorry rolleyes.gif

Протеиновый хлеб:
3 яйца,
2 стл кислых сливок,
2 ст.л мягкого масла,
1/2 чашки соевой муки,
1 ст.л порошка для выпечки.

Вывпекать в форме для хлеба 50 мин при 170 градусах.Хранить в холодильнике
=====================================

2 рецепта булочек

1.на 6 булочек
3 яйца
3 ст.л кислых сливок(или жидкой сметаны)
30 г соевой муки
10 г клетчатки
30 г молотого миндаля
1/2 ч.л порошка для выпечки
соль или сахарозаменитель

Все смешать с желтками.Белки отдельно крепко взбить и АККУРАТНО домешать.Выложить в форму для маффинов и выпекать при 170 град 20-30 мин до румяности

2.на 6 булочек 3 яйца
1ст.л сливочного мягкого творога
30 г отрубей
2 ст.л льняного семени
соль

все смешать с желтками.Белки взбить в крепкую пену и ввести АККУРАТНО в общую смесь.Выложить в форму для мафинов и выпекать при 170 -18- град 30-40 мин,пока не зарумянятся
===================================

Лепешки
200 г сливочного мягкого творога
2-3 яйца
щеп. соли
измельченные орехи или другие зерна


Все смешать с желтками.Белки взбивать отдельно и АККУРАТНО вводить в общую массу.Выпекать в виде лепешек при 200 градусах 40 мин.

Как и булочки с предыдущих рецептов.можно хранить в морозильнике и при необходимости разогревать пару мин в микроволновке.Лепешки так же годятся для тостера
=========================
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Maxa Ты умничка, столько рецептов принесла. Машуня, ты сама что-нибудь готовила по этим рецептам?

Дорогие коллеги, дайте, пожалуйста, совет. Вторую неделю стрелка весов не двигается в нужном мне направлении, такое впечатление, что заморозили, подскажите, что делать? Я начинаю злиться mad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitryE777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 696
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Казахстан





Ларка, все нормально. Этот эффект называется "фазой плато" и ЕСТЬ У ВСЕХ И ВСЕГДА. Порой эта фаза может и пару месяцев длиться.

Если недели три вес будет стоять - попробуй "Углеводную загрузку" - подробнее в моем дневнике.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Ларачка приветик я многое готовила но кроме печённого rolleyes.gif tongue.gif

Не волнуйся ,Аткинс пишет что нужно добавить немного жира , попробуй 2-3 дня добавить по больше жира,если ты готовишь на 1-2 ст.л масла добавь 3 ст.л или больше wink.gif

А ты точно теx блинчиков не ела wink.gif

Как дела с туалетом?приветик я многое готовила но кроме печённого Не волнуйся ,Аткинс пишет что нужно добавить немного...

Добавь еш'ё стакан зелени tongue.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 6.03.2006 - 13:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





DmitryE777
Maxa
Спасибо вам. Буду ждать, когда "фаза плато" закончится.
Цитата
А ты точно теx блинчиков не ела
Машунь, не смогла удержаться, съела чуть-чуть, показалось, что никогда в жизни ничего вкусней не ела. Сегодня ночью снились плюшки и тортики sad.gif С туалетом проблем нет, зелень ем каждый день. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки вот посмотрите какой я себе пирог сделала ( Lоwcarb, Низко-углеводный пирог!)
Так вкуснооооо!

фарш с луком
200 гр грибов
4 яйца
зелень я положила зелёный лук и кориандру свежую, жалко шпината сегодня у меня не было
соль
перец
сыр можно добавить когда уже пошти всё готово : )

И в духовку на 25 мин
Наеласссссь tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Девочки вот посмотрите какой я себе пирог сделала ( Lоwcarb, Низко-углеводный пирог

Девочки вот посмотрите какой я себе пирог сделала ( Lоwcarb, Низко-углеводный пирог - 2 tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





ужин:
Курицу поджарить на масле+баклажанчики+болгарский перец+ половинка чилли+чеснок!

Очень быстро и вкусно тааааккк!

ужин: Курицу поджарить на масле+баклажанчики+болгарский перец+ половинка чилли+чеснок tongue.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Maxa Обалдеть, как вкусно. Пирог шикарный, курочка с овощами очччень аппетитные. tongue.gif smile.gif Спасибо за рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Я даже ничего говорить не буду! Как вкусно! Я наглоталась слюней! Будем готовиться к праздникам!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки спасибо tongue.gif !

Как здорово у вас праздник, выxодной наверное rolleyes.gif !

А за границей никто не знает о йетом празднике unsure.gif , да и мы тоже в прошлом году даже и не вспомнили и муж забыл rolleyes.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Привет всем! Как я по Вам соскучилась! Пришлось в командировку смотаться. Смотрю на Машины вкуснятины и вспоминаю, как 4 дня сидела на мерзких курицах-гриль и шашлыках из неустановленного мяса dry.gif , а у вас вкусно tongue.gif Анекдот все эти дни торчал в голове: Интеллегентного вида мужчина покупает на улице шашлык и спрашивает у торговца: - Это мясо раньше гавкало или мяукало? - Трговец отвечает мрачно: - Оно всякую ерунду спрашивало...
Я тоже больше не худею, пойду смотреть на углеводную загрузку
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





DmitryE777
Не нашла! У меня только что атаковали компьютер, поставила кучу паролей, не мог бы ты написать коротенько прямо в темке? Пожалуйста rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Всем большой привет!!!
Хель Рада твоему возвращению, мы уже соскучились за тобой.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Xель приветик скучаем без тебя smile.gif
smile.gifприветик скучаем без тебя wink.gif wink.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 7.03.2006 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Вот еше рецептики на праздник вам tongue.gif

Салат "Пикантный"
Ингредиенты:
300 г сыра
2 яйца
200 г зеленого лука
майонез (я бы заменила сметаной)

Приготовление:
На мелкой терке натереть сыр (подойдет любой сорт, какой вам нравится), сваренные вкрутую яйца, мелко порезать зеленый лук. Если нет зеленого лука, его можно заменить несколькими зубчиками чеснока. Все перемешать, заправить майонезом.
_________________

Салат с брокколи, оливками и яйцами
Ингредиенты:
отваренные на пару соцветия свежей брокколи
вареные яйца
оливки
красный репчатый лук
майонез
черный молотый перец
красный молотый перец
соль

Приготовление:

Количество ингредиентов возьмите по собственному усмотрению, например, 1 стакан брокколи, 3 яйца, 0,5 стакана оливок, половину большой луковицы. Все ингредиенты крупно порубите и перемешайте, по вкусу добавьте специи и заправьте майонезом.
-------------------------------------------

Грибы, фаршированные беконом и сыром
Ингредиенты:
230 г мягкого сливочного сыра
5-6 ломтиков бекона
1 небольшая головка репчатого лука
15-20 крупных шампиньонов

Приготовление:

Духовку разогрейте до 180C. От грибов аккуратно отделите шляпки, почистите их, снимите верхнюю пленку. Лук очень мелко порубите вместе с ножками грибов. Поджарьте на сковороде ломтики бекона, выньте их, положите на салфетку, чтобы стекли излишки жира, в вытопившемся жире обжарьте лук и ножки грибов, выньте их шумовкой, стараясь как можно меньше захватить жира. Соедините лук с грибами со сливочным сыром, хорошо перемешайте. Бекон измельчите и тоже добавьте в сыр. Этой массой наполните шляпки грибов и поставьте их в духовку на 10-15 минут.

Грибы вкусны и на следующий день, если вы их повторно разогрейте в духовке.
--------------------------------------
Креветки в яйце и авокадо:

Креветки очищенные потушила на сковороде с оливковым маслом и каплей соевого соуса (вместо соли) и чесноком кусочками. Потом это залила 1 яйцом.
Половинку авокадо порезала тонкими ломтиками (полукольцами).
Выложила на тарелку и сверху все из сковороды и чуток майонеза.
=================================

Кальмар, фаршированный лососем и огурцом4 порции

400 г стейка крупного кальмара
200 г филе лосося такой же длины, что и стейк кальмара
250 г очищенного свежего огурца, той же длины

200 г дайкона
150 г соуса унаги или террияки (?)
20 г муки (берем соевую или АВМ)

Для кляра:
3 яичных желтка
20 г муки


Внутри филе лосося сделать продольный вырез, вложить в него огурец. Сделать такой же вырез внутри стейка кальмара, поместить в него нафаршированное филе лосося.
Для кляра смешать желтки и муку, слегка взбить. Обвалять кальмара в муке, обмакнуть в кляр. Жарить во фритюре около 2 минут при температуре 170 гр.
Готового кальмара нарезать поперек.
Дайкон нарезать тонкой соломкой. Соус прогреть в чистом сотейнике.
Выложить кружкифаршированного кальмара на дайкон, полить соусом. Подавать горячим.

Расчет на одну порцию (конечно, тут расчет на обычную муку):
310,2 ккал, Б 34,7, Ж 14,4, У 10,4

tongue.gif tongue.gif tongue.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 7.03.2006 - 11:49
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





Девочки милые с Праздником Вас!

Девочки милые с Праздником Вас smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Maxa
biggrin.gif Машенька, славный человек! Побежала грибы фаршировать tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Maxa Ты просто кладезь рецептов, спасибо громадное. biggrin.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Дорогие девушки, женщины!!!
Поздравляю всех с наступающим женским днем 8 Марта!!!
Желаю всем крепкого здоровья, счастья, любви, красоты.

Дорогие девушки, женщины
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье






Всех милых, самых обаятельных и привлекательных - НАС, дорогие девочки- С ПРАЗДНИКОМ!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





ХОРОШИЕ МОИ, ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ! С ПРАЗДНИКОМ ВАС, РАДОСТИ, СВЕТА, ТЕПЛА! БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Хель Оля, я нашла в дневнике у Дмитрия про углеводную загрузку, лови ссылочку
http://blog.kp.ru/journalshowcomments.php?...=862552&go=prev
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0402 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>