| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8. |
| Автор: Maxa 4.03.2006 - 19:26 |
| СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОДОБНАЯ ATKINS BAKE MIX наверное её трудно найти в bывшиx Советский странаx не подумала об етом sorry Протеиновый хлеб: 3 яйца, 2 стл кислых сливок, 2 ст.л мягкого масла, 1/2 чашки соевой муки, 1 ст.л порошка для выпечки. Вывпекать в форме для хлеба 50 мин при 170 градусах.Хранить в холодильнике ===================================== 2 рецепта булочек 1.на 6 булочек 3 яйца 3 ст.л кислых сливок(или жидкой сметаны) 30 г соевой муки 10 г клетчатки 30 г молотого миндаля 1/2 ч.л порошка для выпечки соль или сахарозаменитель Все смешать с желтками.Белки отдельно крепко взбить и АККУРАТНО домешать.Выложить в форму для маффинов и выпекать при 170 град 20-30 мин до румяности 2.на 6 булочек 3 яйца 1ст.л сливочного мягкого творога 30 г отрубей 2 ст.л льняного семени соль все смешать с желтками.Белки взбить в крепкую пену и ввести АККУРАТНО в общую смесь.Выложить в форму для мафинов и выпекать при 170 -18- град 30-40 мин,пока не зарумянятся =================================== Лепешки 200 г сливочного мягкого творога 2-3 яйца щеп. соли измельченные орехи или другие зерна Все смешать с желтками.Белки взбивать отдельно и АККУРАТНО вводить в общую массу.Выпекать в виде лепешек при 200 градусах 40 мин. Как и булочки с предыдущих рецептов.можно хранить в морозильнике и при необходимости разогревать пару мин в микроволновке.Лепешки так же годятся для тостера ========================= |