Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Худеем всегда-8.


Автор: Maxa 4.03.2006 - 19:26
СМЕСЬ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ ПОДОБНАЯ ATKINS BAKE MIX

наверное её трудно найти в bывшиx Советский странаx не подумала об етом

sorry rolleyes.gif

Протеиновый хлеб:
3 яйца,
2 стл кислых сливок,
2 ст.л мягкого масла,
1/2 чашки соевой муки,
1 ст.л порошка для выпечки.

Вывпекать в форме для хлеба 50 мин при 170 градусах.Хранить в холодильнике
=====================================

2 рецепта булочек

1.на 6 булочек
3 яйца
3 ст.л кислых сливок(или жидкой сметаны)
30 г соевой муки
10 г клетчатки
30 г молотого миндаля
1/2 ч.л порошка для выпечки
соль или сахарозаменитель

Все смешать с желтками.Белки отдельно крепко взбить и АККУРАТНО домешать.Выложить в форму для маффинов и выпекать при 170 град 20-30 мин до румяности

2.на 6 булочек 3 яйца
1ст.л сливочного мягкого творога
30 г отрубей
2 ст.л льняного семени
соль

все смешать с желтками.Белки взбить в крепкую пену и ввести АККУРАТНО в общую смесь.Выложить в форму для мафинов и выпекать при 170 -18- град 30-40 мин,пока не зарумянятся
===================================

Лепешки
200 г сливочного мягкого творога
2-3 яйца
щеп. соли
измельченные орехи или другие зерна


Все смешать с желтками.Белки взбивать отдельно и АККУРАТНО вводить в общую массу.Выпекать в виде лепешек при 200 градусах 40 мин.

Как и булочки с предыдущих рецептов.можно хранить в морозильнике и при необходимости разогревать пару мин в микроволновке.Лепешки так же годятся для тостера
=========================

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)