Страницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

Худеем всегда-8

()

Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Я сегодня приготовила блюдо как раз подходящее для КД Бигос по-домашнему от Мариночки-Emerald, вкусно и у.е. мало.

Я сегодня приготовила блюдо как раз подходящее для КД Бигос по-домашнему от Мариночки-Emerald, вкус...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Ларка
Ларочка, здорово как! Вкусно вам было? Камера заряжается, как поспеет ,сразу отснимусь и отправлю тебе в личку rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Хель
Олюня, спасибо, очень вкусно tongue.gif Жду послание smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





привет всем tongue.gif я пока все спрашиваю, надеюсь, не надоела еще, мой вопрос таков: а нельзя сахарин использовать вместо сахара? посмотрела, углеводов в нем практически нет.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





omsk110
Наташа, я тут нашла в предыдущей темке совет Дмитрия
Цитата
О сахарозаменителях:
Можно использовать заменители, содержащие сахарин, цикламат, сукралозу. Не рекомендуются фруктоза и прочие «озы», аспартам.

Но я бы не рекомендовал. Во-первых, "химия", во-вторых портит вкус еды. Во всяком случае ИМХО чай вкуснее несладкий. И кофе -тоже.


Это сообщение отредактировал Ларка - 24.02.2006 - 17:57
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





Спасибо, Ларис ,ура tongue.gif у нас как раз сахарин, хоть и химия, а я привыкла unsure.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





omsk110
А я привыкла пить чай и кофе без сахара, первое время было непривычно, а сейчас очень даже хорошо. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
omsk110
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 642
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 336
Регистрация: 2.01.2006
Откуда: Germany





А я не могу sad.gif , практически попрощалась с утренней кружкой кофе, завтра поздороваюсь laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





omsk110
Наташ, не надо сахарин, он, говорят, уж очень плох mad.gif Я не могу растворимый кофе глотать несладкий, пью с сусли, сукразитом, свитом, но не больше 8 таблеток в день, чай без всего, он действительно вкусней. И дело не столько во вреде химии, сколько влияет на процесс похудания
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Всем, здрасьте! А я приучила себя к несладкому кофе, часто пью его с лимоном - очень даже вкусно. Иногда со сливками.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
DmitryE777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 696
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Казахстан





Хель, вроде как "разрешенные" заменители не так уж сильно и влияют на процесс.
Однако ИМХО лучше все-таки приучить себя пить чай-кофе (кстати, я кофе обожаю именно без сахара, причем ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ крепкий) без сахара, а уж если невмоготу, то "сорваться". Единственно, что срывы не должны быть ежедневными - никакого похудения в этом случае не будет.

По моему опыту "сахарная ломка" длится дня три-четыре, не больше.

http://www.ruschoc.ru/product/product.wbp?...e1-b57f23cce53b - один из шоколадов, которые можно немного есть.
В нем примерно 8 уе. Или можно съесть дольку НАСТОЯЩЕГО ГОРЬКОГО ШОКОЛАДА.


Да, у меня ОГРОМНАЯ ПОТЕРЯ - когда я сегодня брился, заметил потерю "второго подбородка". В общем, "все плохо" sad.gif

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно





DmitryE777 вы наверное шутите да насчёт подбородка..... я жду-жду когда же мой потеряется подбородок rolleyes.gif smile.gif ....... rolleyes.gif mad.gif unsure.gif

Это сообщение отредактировал Maxa - 26.02.2006 - 07:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Всем привет!
DmitriE777
Побольше бы таких потерь rolleyes.gif Все хочу спросить - что такое ИМХО? Не знаю до сих пор sad.gif
Маха
Приветик wink.gif Как покушалось?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Всем огромный привет!
DmitryE777 Поздравляю с потерей второго подбородка, здорово. smile.gif
Maxa Как у тебя дела?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Приготовила, наконец, еду под себя, борщ без капусты и картошки
Приготовила, наконец, еду под себя, борщ без капусты и картошки Тунец с китайской капустой
Тунец с китайской капустой
Приготовила, наконец, еду под себя, борщ без капусты и картошки Тунец с китайской капустой - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Хель Очень хороший обед. Оля, а почему борщ без капусты, в капусте же мало у.е.? huh.gif Я ем борщ с капустой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Ларка
Приветик! Я никогда не кладу в борщ капусту, только зажарку, обжаренную картошку и много всякой мясы wink.gif и много-много свеклы, порезанной соломкой. И без томата, но со свекольно-уксусным настоем. Всем ну оооочень нравится tongue.gif . Попробуй как-нибудь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





Хель хочу весить 60-62 кг,чтобы талия была хотя бы 70 см,бедра 95 при росте 172 и возрасте 32 года это все в пределах нормы smile.gif
Maxa мясо да просто,может я и неправильно делаю,но вкусно и мне нравится dry.gif мясо отбить и посолить,выложить на сухую сковороду и буквально несколько минут обжарить с двух сторон чтобы жидкость выпарилась и мясо станет белым-затем добавить раст. масло так масло не стреляет по всей кухне жарить до готовности и во время жарки посыпать любимыми специями- у меня был розовый перец и приправа для жарки мяса

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Хель нашла как более менее объяснить ИМХО:

"Только ленивый не знает расшифровки этого тетраграмматона: in my humble opinion, т. е. «по моему скромному (sic!) мнению». Но наше, славянское «имхо» гораздо более нейтрально, без всякого оттенка стушёванности и застенчивости. В русском это вводное слово, обозначающее просто «по-моему», «я считаю», «полагаю».

Но славный путь этого слова на этом не кончается. «Имхо» уже успело стать существительным, которое обычно означает «личное мнение», «представление, взгляд, убеждение» или «предположение».

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





Дмитрий, мои соболезнования в связи с потерей второго подбородка! cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
макиавелли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 908
Регистрация: 23.02.2006
Откуда: Нью-Йорк





Девченки привет!!! Дмитрий поздравляю вас с потерей!!!

Я тоже готовлю борщ без капусты, очень даже вкусно.

Девочки , а кремлевка, как эффективна?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Хель
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 998
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 749
Регистрация: 6.02.2006
Откуда: Москва





Девочки, всем привет!
Вalерия
Теперь понятно, я при своих 176 см и несколько более преклонных годах rolleyes.gif стремлюсь к 70 кг

Ирэн
Спасибо за объяснение, то-то что-то ассоциативно знакомое угадывалось из латинской транскрипции, смутили все прописные unsure.gif

макиавелли
Мне кд очень нравится, 17 кг за полгода - это о чем-то говорит. Да мы все здесь ее фанаты ИМХО biggrin.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
макиавелли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 908
Регистрация: 23.02.2006
Откуда: Нью-Йорк





Хель 17 кг за полгода-это серьезно!!! Молодец!! Так держать!!!

Даже задумалась может тоже сесть на кремлевку?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitryE777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 696
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Казахстан





Хель, мне тут подсказали расшифровку: "Имею Мнение - Хрен Оспоришь" smile.gif
Во всяком случае, запоминается легко smile.gif

макиавелли -при небольшом отклонении от нормы, а также при недостатке веса - кремлевка НЕэффективна. Последние кг на ней вообще уходят с трудом. Однако это именно ЖИРОСЖИГАЮЩАЯ диета, т.е. на ней реально именно ПОХУДЕТЬ (вес вообще-то вторичен - жир гораздо легче и объемистее).
Зато если лишний вес действительно большой, то "кремлевка" эффективна чрезвычайно.
На днях к жене забегала подруга, которую я год назад "подсадил на кремлевку". За год, придерживаясь принципов (но время от времени отклоняясь) она похудела при росте 170 с 78 кг до 60. Ей 33 года, последний раз такой вес (по ее словам) был у нее на 1 курсе института.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
макиавелли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 908
Регистрация: 23.02.2006
Откуда: Нью-Йорк





Дмитрий у меня, извините, за такую интимную подробность, у меня гдето20-25 кг лишних
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
DmitryE777
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 51
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 696
Регистрация: 1.02.2006
Откуда: Казахстан





макиавелли, тогда "кремлевка" Вам реально может помочь - если Вы способны отказаться от сладкого и мучного.
Просто для некоторых это представляет серьезную проблему.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Ирэн
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 836
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 073
Регистрация: 5.12.2005
Откуда: Подмосковье





макиавелли , тогда Вам к нам. У меня было лишних всегда где-то кг 15. Но за последнее время(из-за возраста думаю тоже) - резко набрала вес. И лишними было уже 27 кг(при росте 158 - вес 85кг). После некоторого сидения на Кремлевке сбросила 10 кг. Теперь стараюсь держать вес, хотя в последнее время стала нарушать. Часто что-то пеку - зима, понимаете ли. А сила воли слабовата. Хотя ведь смогла! Думаю, что к лету еще чуть-чуть сбросить Но немного, т.к. появляются другие проблемы на лице - морщинки, овал лица сплывает и т.д. так что дерзайте, но с умом.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
макиавелли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 908
Регистрация: 23.02.2006
Откуда: Нью-Йорк





Спасибо, я и книжек накупила уже по Кремлевке
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





макиавелли
Рада, что в нашем полку прибыло, будем делиться успехами biggrin.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
макиавелли
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 246
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 908
Регистрация: 23.02.2006
Откуда: Нью-Йорк





Спасибо Ларка, теперь буду советоваться
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 5 6 [7] 8 9 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0122 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>