Правила форума Правила форума
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка

()

Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





скажите,а этот аэрогриль,который вы обсуждаете это из той рекламы в стиле Найсер дайсер и пр. бытовых вещей вплоть до супер-пупер швабр?или разной фирмы бывает?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





Нигуля
бывают разные. вовсе не обязательно их по телеку заказывать. тем паче, что телевизионный а-гриль маленький какой-то за его-то цену... у меня хоттер, так в него 2 курицы могут поместиться. забей в поисковике "аэрогриль" - фирм масса. характеристики тож у всех разные. есть попроще, есть суперпупер навороченные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖенаCпартака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 419
Регистрация: 15.05.2009
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (1miamlik2 @ 28.04.2009 - 09:35)
А где-нибудь есть фотка как выглядит аэрогриль?

Можно посмотреть фотки аэрогрилей (ссылка удалена модератором как рекламная). Тут и цены указаны. Я покупала у этой фирмы аэрогриль Классик в 2007 г и осталась оч довольна. Через пару недель переезжаем в новую квартиру (наконец-то!:) и кроме варочной поверхности на 2 комфорки я не покупаю ни духовку, ни микроволновку. В аэрогриле можно делать все. tongue.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 10.03.2014 - 12:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖенаCпартака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 419
Регистрация: 15.05.2009
Откуда: Санкт-Петербург





А еще здесь можно посмотреть видео с аэрогрилем коротенькое, но можно понять, как он устроен, какие реально размеры и пр.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЖенаCпартака
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 419
Регистрация: 15.05.2009
Откуда: Санкт-Петербург





цитата: (Нигуля @ 14.05.2009 - 13:45)
скажите,а этот аэрогриль,который вы обсуждаете это из той рекламы в стиле Найсер дайсер и пр. бытовых вещей вплоть до супер-пупер швабр?или разной фирмы бывает?

Нигуля, аэрогрили бывают разных фирм, но зарекомендовал себя во всем мире аэрогриль фирмы HOTTER (Великобритания). У этих грилей гарантия 3 года и срок эксплуатации 10 лет.

Это сообщение отредактировал light225 - 10.03.2014 - 12:34
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nympha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 28 598
Регистрация: 23.05.2009
Откуда: Москва





Хоттер конечно хороший аэрогриль, но и другие ничуть не хуже... Хоттер на сто процентов российская фирма с производством в китае имеющая в Великобритании лишь регистрацию и в остальном мире о ней слышали лишь девочки с кулинарных форумов. У них единственный плюс, это сервис и возможность купить запасную колбу, но цена для вентилятора с нагревательным элементом явно завышенная...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





цитата::
на сто процентов российская фирма с производством в китае имеющая в Великобритании лишь регистрацию

примерно та же история с БОРК, Витек, Ролсен, Эленберг. разнятся лишь места регистрации. ну ничего, и наши делать научились боль-мень путёво...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





ЖенаCпартака
Спасибо
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





у хоттеров есть неплохой сервис... например, есть горячая линия, где можно задать вопросы по готовке, и колбу я недавно разбила - так мне она обошлась дешевле(900 р, а так она вроде 1500 р.стоит) потому, что я сам Аг у них покупала, но они сейчас конечно дорогие, вот VES они подешевле и качеством не хуже, но советую покупать так, что б было 3 скорости обдува, это важно.Тогда можно готовить и меренги и все остальное, авот я маме купила с 1 смкоростью- высокой и увы.. не для всего она подходит...
давно ничего не выкладывала.. надо это дело восполнить
Попробовала я в аг испечь булочки..
и ЧУДО...в аэрогриле булочки пропеклись... для меня это УРЯЯЯ!!!!)))потому что у меня с выпечкой(кроме кексиков и печенек) в Аг дружбы не было)))
вот они:
у хоттеров есть неплохой сервис
булочка из пробной партии:

у хоттеров есть неплохой сервис - 2
разрыв.. из первой партии..
у хоттеров есть неплохой сервис - 3

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 25.05.2009 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





а еще грудка куриная..
а еще грудка куриная
ну и как обычно- грудинка , вот она всегда отменно получается в АГ
а еще грудка куриная - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 61
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





LIRA70
Свет, грудинка до чего аппетитная! Прям хоть беги за аэрогрилем biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





LIRA70
булки - шик! по этому поводу вопрос: как ты их печешь? я уже который месяц боюсь приступить к экспериментам с тестом, не пойму, куда их выкладывать... у меня хоттер, к нему трехуровневые решетки+ поддон... ты выкладываешь булочки прям на поддон и в колбу, или на решетку ставишь поддон? и еще вопрос по скорости обдува и температуре для такой замечательной румяной корочки... плз!хелп! а то все мясо да мясо smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





anna100

АНЮТ, ТЕБЕ ПОКА ЧТО ЭКОНОМИТЬ НАДО)))) ДА ТЫ И ТАК СУПЕРСКИ ГОТОВИШЬ...ВОТ ТЕ КРЕСТ!


nurchik
извини не сразу ответила, совсем забыла про тему... да и сейчас еле нашла)))
я ставлю среднюю решетку, кладу на нее силиконовый коврик( см. верхенее фото) и на него уже булки. А тесто у меня хлебопечка делает, но в принципе обычное дрожжевое тесто, делаю булки, они пока поднимаются, я ставлю АГ на разогрев.Раньше ставила на поддон.. но них категорически не пропекался... теперь плюнула- есть же коврики силиконовые.. и все отлично.
Темературу делаю примерно 170-180 ну не больше, скорость вентилятора среднюю или низкую, что б хоть снизу пропеклись, просто лавирую этим всем в процессе, уже пообвыклась - так все на глаз практически и время: минут 20.
В основном средняя скорость, 180 гардусов 20-25 минут.
Но! булки смазываю перд укладкой яйцом со сметаной( ну взболтано) , тогда верх красивее зажаривается, а просто яйцом- верх какой то скупой получается.Ты попробуй, у меня с выпечкой в АГ ваще всегда плохо было... вот тока печеньки разные, кексы, а тут вот булки получились....

Это сообщение отредактировал LIRA70 - 30.05.2009 - 21:47
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





LIRA70
вот спасибо! примерно так себе я все и представляла, насчет поддона... коврик есть, бум пробовать! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





куриный шашлычок на гриле.
маринад - карри, куркума, перец красный острый, перец красный сладкий, черный молотый, соль, бальзамич.уксус, майонез - на 4-5 часов в холодильник, потом на высокую решетку на 20 минут на высокую скорость, температура - гриль. нежнейшее и сочнейшее мяско! даже грудки!
куриный шашлычок на гриле
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





nurchik
классно!!! аж вкус чувствую!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Танюля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 26 584
Регистрация: 5.03.2009
Откуда: Россия Челябинск





обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 2 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 3 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 4 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 5 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 6 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 7 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 8 обожаю свой аэрогриль пользуюсь давно и влюбленна на века и ещё много чего - 9 и ещё много чего
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
LIRA70
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 219
Спасибок: 4
Пользователь №: 13 580
Регистрация: 27.07.2007
Откуда: Москва





Танюля
ну надо ж какая красотища!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Танюля
просто супер!!! wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тата1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 590
Регистрация: 5.09.2009
Откуда: Неизвестно





цитата: (LIRA70 @ 5.02.2008 - 18:07)
СИГ горячего копчения

Подскажите, пожалуйста, где купить этот дым для копчения?

цитата: (tortik @ 9.02.2006 - 23:42)
а для копчения можно исползовать не только жид. дым,но и муку для копчения,и не какой вам химии а пахнет.....

А где ее купить?

Это сообщение отредактировал light225 - 10.03.2014 - 12:36
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тата1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 30 590
Регистрация: 5.09.2009
Откуда: Неизвестно





Я только начинаю осваивать АГ. Подскажите, пожалуйста. как готовить омлет в этой штуковине. Температура, скорость, решетка?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 017
Регистрация: 6.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Всем привет.У меня возник вопрос.Кто-нибудь грибы в аэрогриле сушил?Нужно ли вставлять шампур между крышкой и колбой аэрогриля?
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





lenami
буквально на той неделе занималась сушкой, но грибы были у меня за 2 дня на солнышке "подвяленные". шампур не вставляла. ниче, высохли. это наверное для только что собранных рекомендация.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 017
Регистрация: 6.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Вчера высушила грибочки biggrin.gif .Были только что собранные,влажные (у нас уже сколько дней дожди mad.gif ).Разложила на двух решёточках (верхняя и средняя),шампур ставила.Времени понадобилось 4 часа.
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
lenami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 017
Регистрация: 6.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург





Тата1
Дым для копчения продаётся в магазинах Семь холмов,где и аэрогрили
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
nurchik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 950
Спасибок: 4
Пользователь №: 19 875
Регистрация: 29.05.2008
Откуда: moscow





lenami
smile.gif я еще протащилась от "побочного эффекта" в виде червячков на поддоне внизу! все вылезли, мирно подсохли и улетели в мусорку! прелесть!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
lenami
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 20 017
Регистрация: 6.06.2008
Откуда: Санкт-Петербург





nurchik
Ага у меня тоже все повылезали biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
kisa7575b
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 685
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Казахстан





Подскажите пожалуйста. Хочу купить аэрогриль, у нас в магазинах можно найти только фирмы VES (кажется кат правильно) на 14 литров + 5 литров с дополнительным кольцом, управление механическое, только температура и время. везде пишут, что еще указывается скорость. Продавцы делают квадратные глаза, они об этом даже не слышали. И еще можно в телемагазине купить Flavorwave или Bimatek, но они на 12 литров, и кажется нет дополнительного кольца. Подскажите, на что обратить внимание, т.е. что лучше брать. Семья у нас из 3-х человек, папа покушать любит tongue.gif А, еще, стоит ли заморачиваться по поводу наличия или отсутствия возможностью управлять скоростью обдува?

Это сообщение отредактировал kisa7575b - 12.09.2009 - 13:02
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 27 782
Регистрация: 16.04.2009
Откуда: Москва





kisa7575b. Скорость обдува одна из самых важных функций. Лучше подороже, но с тремя скоростями. Там, где одна скорость - только высокая. А я ей не всегда пользуюсь. Чаще средней, а высокой только в конце. У меня Хоттер. Ves видела в магазине. Внешне они вроде не отличаются. Функции примерно одинаковые. А вот качество работы Ves не знаю. На форумах отзывы разные.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kisa7575b
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 69
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 685
Регистрация: 4.09.2008
Откуда: Казахстан





eva10
Спасибо, а то именно этот вопрос все обходят стороной.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0141 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>