| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка |
| Автор: LIRA70 30.05.2009 - 21:45 |
| anna100 АНЮТ, ТЕБЕ ПОКА ЧТО ЭКОНОМИТЬ НАДО)))) ДА ТЫ И ТАК СУПЕРСКИ ГОТОВИШЬ...ВОТ ТЕ КРЕСТ! nurchik извини не сразу ответила, совсем забыла про тему... да и сейчас еле нашла))) я ставлю среднюю решетку, кладу на нее силиконовый коврик( см. верхенее фото) и на него уже булки. А тесто у меня хлебопечка делает, но в принципе обычное дрожжевое тесто, делаю булки, они пока поднимаются, я ставлю АГ на разогрев.Раньше ставила на поддон.. но них категорически не пропекался... теперь плюнула- есть же коврики силиконовые.. и все отлично. Темературу делаю примерно 170-180 ну не больше, скорость вентилятора среднюю или низкую, что б хоть снизу пропеклись, просто лавирую этим всем в процессе, уже пообвыклась - так все на глаз практически и время: минут 20. В основном средняя скорость, 180 гардусов 20-25 минут. Но! булки смазываю перд укладкой яйцом со сметаной( ну взболтано) , тогда верх красивее зажаривается, а просто яйцом- верх какой то скупой получается.Ты попробуй, у меня с выпечкой в АГ ваще всегда плохо было... вот тока печеньки разные, кексы, а тут вот булки получились.... |