Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Аэрогриль (турбопечь) - Взаимовыручка() |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 12:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
скажите,а этот аэрогриль,который вы обсуждаете это из той рекламы в стиле Найсер дайсер и пр. бытовых вещей вплоть до супер-пупер швабр?или разной фирмы бывает?
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 14.05.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
Нигуля
бывают разные. вовсе не обязательно их по телеку заказывать. тем паче, что телевизионный а-гриль маленький какой-то за его-то цену... у меня хоттер, так в него 2 курицы могут поместиться. забей в поисковике "аэрогриль" - фирм масса. характеристики тож у всех разные. есть попроще, есть суперпупер навороченные. |
ЖенаCпартака |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 06:42
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 419 Регистрация: 15.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Можно посмотреть фотки аэрогрилей (ссылка удалена модератором как рекламная). Тут и цены указаны. Я покупала у этой фирмы аэрогриль Классик в 2007 г и осталась оч довольна. Через пару недель переезжаем в новую квартиру (наконец-то!:) и кроме варочной поверхности на 2 комфорки я не покупаю ни духовку, ни микроволновку. В аэрогриле можно делать все. Это сообщение отредактировал light225 - 10.03.2014 - 12:32 |
||
ЖенаCпартака |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 419 Регистрация: 15.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
А еще здесь можно посмотреть видео с аэрогрилем коротенькое, но можно понять, как он устроен, какие реально размеры и пр.
|
ЖенаCпартака |
Показать ссылку этой темы 15.05.2009 - 06:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 419 Регистрация: 15.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург |
Нигуля, аэрогрили бывают разных фирм, но зарекомендовал себя во всем мире аэрогриль фирмы HOTTER (Великобритания). У этих грилей гарантия 3 года и срок эксплуатации 10 лет. Это сообщение отредактировал light225 - 10.03.2014 - 12:34 |
||
nympha |
Показать ссылку этой темы 23.05.2009 - 21:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 28 598 Регистрация: 23.05.2009 Откуда: Москва |
Хоттер конечно хороший аэрогриль, но и другие ничуть не хуже... Хоттер на сто процентов российская фирма с производством в китае имеющая в Великобритании лишь регистрацию и в остальном мире о ней слышали лишь девочки с кулинарных форумов. У них единственный плюс, это сервис и возможность купить запасную колбу, но цена для вентилятора с нагревательным элементом явно завышенная...
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 10:19
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
примерно та же история с БОРК, Витек, Ролсен, Эленберг. разнятся лишь места регистрации. ну ничего, и наши делать научились боль-мень путёво... |
||
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 14:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
ЖенаCпартака
Спасибо |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 17:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
у хоттеров есть неплохой сервис... например, есть горячая линия, где можно задать вопросы по готовке, и колбу я недавно разбила - так мне она обошлась дешевле(900 р, а так она вроде 1500 р.стоит) потому, что я сам Аг у них покупала, но они сейчас конечно дорогие, вот VES они подешевле и качеством не хуже, но советую покупать так, что б было 3 скорости обдува, это важно.Тогда можно готовить и меренги и все остальное, авот я маме купила с 1 смкоростью- высокой и увы.. не для всего она подходит...
давно ничего не выкладывала.. надо это дело восполнить Попробовала я в аг испечь булочки.. и ЧУДО...в аэрогриле булочки пропеклись... для меня это УРЯЯЯ!!!!)))потому что у меня с выпечкой(кроме кексиков и печенек) в Аг дружбы не было))) вот они: булочка из пробной партии: разрыв.. из первой партии.. Это сообщение отредактировал LIRA70 - 25.05.2009 - 17:50 |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
|
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.05.2009 - 17:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
LIRA70
Свет, грудинка до чего аппетитная! Прям хоть беги за аэрогрилем |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 26.05.2009 - 10:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
LIRA70
булки - шик! по этому поводу вопрос: как ты их печешь? я уже который месяц боюсь приступить к экспериментам с тестом, не пойму, куда их выкладывать... у меня хоттер, к нему трехуровневые решетки+ поддон... ты выкладываешь булочки прям на поддон и в колбу, или на решетку ставишь поддон? и еще вопрос по скорости обдува и температуре для такой замечательной румяной корочки... плз!хелп! а то все мясо да мясо |
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 30.05.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
anna100
АНЮТ, ТЕБЕ ПОКА ЧТО ЭКОНОМИТЬ НАДО)))) ДА ТЫ И ТАК СУПЕРСКИ ГОТОВИШЬ...ВОТ ТЕ КРЕСТ! nurchik извини не сразу ответила, совсем забыла про тему... да и сейчас еле нашла))) я ставлю среднюю решетку, кладу на нее силиконовый коврик( см. верхенее фото) и на него уже булки. А тесто у меня хлебопечка делает, но в принципе обычное дрожжевое тесто, делаю булки, они пока поднимаются, я ставлю АГ на разогрев.Раньше ставила на поддон.. но них категорически не пропекался... теперь плюнула- есть же коврики силиконовые.. и все отлично. Темературу делаю примерно 170-180 ну не больше, скорость вентилятора среднюю или низкую, что б хоть снизу пропеклись, просто лавирую этим всем в процессе, уже пообвыклась - так все на глаз практически и время: минут 20. В основном средняя скорость, 180 гардусов 20-25 минут. Но! булки смазываю перд укладкой яйцом со сметаной( ну взболтано) , тогда верх красивее зажаривается, а просто яйцом- верх какой то скупой получается.Ты попробуй, у меня с выпечкой в АГ ваще всегда плохо было... вот тока печеньки разные, кексы, а тут вот булки получились.... Это сообщение отредактировал LIRA70 - 30.05.2009 - 21:47 |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 2.06.2009 - 12:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
LIRA70
вот спасибо! примерно так себе я все и представляла, насчет поддона... коврик есть, бум пробовать! |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 5.06.2009 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 11.06.2009 - 20:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
nurchik
классно!!! аж вкус чувствую!!!!!! |
Танюля |
Показать ссылку этой темы 13.06.2009 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 Спасибок: 0 Пользователь №: 26 584 Регистрация: 5.03.2009 Откуда: Россия Челябинск |
|
LIRA70 |
Показать ссылку этой темы 5.07.2009 - 12:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 219 Спасибок: 4 Пользователь №: 13 580 Регистрация: 27.07.2007 Откуда: Москва |
Танюля
ну надо ж какая красотища!!!!!! |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2009 - 08:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Танюля
просто супер!!! |
Тата1 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 17:29
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 590 Регистрация: 5.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Подскажите, пожалуйста, где купить этот дым для копчения?
А где ее купить? Это сообщение отредактировал light225 - 10.03.2014 - 12:36 |
||||
Тата1 |
Показать ссылку этой темы 5.09.2009 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 30 590 Регистрация: 5.09.2009 Откуда: Неизвестно |
Я только начинаю осваивать АГ. Подскажите, пожалуйста. как готовить омлет в этой штуковине. Температура, скорость, решетка?
|
lenami |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 017 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Всем привет.У меня возник вопрос.Кто-нибудь грибы в аэрогриле сушил?Нужно ли вставлять шампур между крышкой и колбой аэрогриля?
|
nurchik |
Показать ссылку этой темы 6.09.2009 - 22:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
lenami
буквально на той неделе занималась сушкой, но грибы были у меня за 2 дня на солнышке "подвяленные". шампур не вставляла. ниче, высохли. это наверное для только что собранных рекомендация. |
lenami |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 017 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Вчера высушила грибочки .Были только что собранные,влажные (у нас уже сколько дней дожди ).Разложила на двух решёточках (верхняя и средняя),шампур ставила.Времени понадобилось 4 часа.
|
lenami |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 017 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
Тата1
Дым для копчения продаётся в магазинах Семь холмов,где и аэрогрили |
nurchik |
Показать ссылку этой темы 7.09.2009 - 22:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 950 Спасибок: 4 Пользователь №: 19 875 Регистрация: 29.05.2008 Откуда: moscow |
lenami
я еще протащилась от "побочного эффекта" в виде червячков на поддоне внизу! все вылезли, мирно подсохли и улетели в мусорку! прелесть! |
lenami |
Показать ссылку этой темы 9.09.2009 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 20 017 Регистрация: 6.06.2008 Откуда: Санкт-Петербург |
nurchik
Ага у меня тоже все повылезали |
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 12.09.2009 - 12:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
Подскажите пожалуйста. Хочу купить аэрогриль, у нас в магазинах можно найти только фирмы VES (кажется кат правильно) на 14 литров + 5 литров с дополнительным кольцом, управление механическое, только температура и время. везде пишут, что еще указывается скорость. Продавцы делают квадратные глаза, они об этом даже не слышали. И еще можно в телемагазине купить Flavorwave или Bimatek, но они на 12 литров, и кажется нет дополнительного кольца. Подскажите, на что обратить внимание, т.е. что лучше брать. Семья у нас из 3-х человек, папа покушать любит А, еще, стоит ли заморачиваться по поводу наличия или отсутствия возможностью управлять скоростью обдува?
Это сообщение отредактировал kisa7575b - 12.09.2009 - 13:02 |
eva10 |
Показать ссылку этой темы 29.09.2009 - 13:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 782 Регистрация: 16.04.2009 Откуда: Москва |
kisa7575b. Скорость обдува одна из самых важных функций. Лучше подороже, но с тремя скоростями. Там, где одна скорость - только высокая. А я ей не всегда пользуюсь. Чаще средней, а высокой только в конце. У меня Хоттер. Ves видела в магазине. Внешне они вроде не отличаются. Функции примерно одинаковые. А вот качество работы Ves не знаю. На форумах отзывы разные.
|
kisa7575b |
Показать ссылку этой темы 2.10.2009 - 13:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 69 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 685 Регистрация: 4.09.2008 Откуда: Казахстан |
eva10
Спасибо, а то именно этот вопрос все обходят стороной. |
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 |