Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Муж - Домохозяин

Автор: Busika 13.05.2008 - 10:34
Девочки-девочки, не надо ссориться и переходить на личности. В жизни всякие ситуации бывают, и опыт - дело наживное.
Не могу сказать, что ситуацию - муж-домохозяин - я одобряю полностью. К сожалению, при нашем менталитете, это часто формирует дополнительные комплексы у мужчин, да и женскому характеру на пользу не идет.
А мне в жизни повезло с мужем: он из тех мужчин, кто умеет и может почти все. Помните, есть песенка: "Папа может, папа может все , что угодно, ... только мамой, только мамой не может быть..." Так вот мой муж может и это. У него сейчас практически нет времени, чтобы заниматься домашним хозяйством, очень много работает, а я - дома. Естественно, что домашние заботы сейчас на мне. Но я всегда знаю: если трудно, если что-то случилось со мной, муж все заботы возьмет на свои плечи. Когда я лежала на сохранении с сыном, все отделение ходило как на экскурсию: где ж таких мужчин берут, чтобы так за женами ухаживали.
Так вот мое мнение: МУЖЧИНА не тот, кто тряпки в руки не возьмет, коли он деньги зарабатывает. И не будет ждать, когда его попросят о помощи, а придет и сделает, потому что он МУЖЧИНА.