| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Муж - Домохозяин |
| Автор: Саяногорочка 13.05.2008 - 08:53 |
| Ой, тут такие страсти, оказывается. И от темы отступили. Слабо за волосы похватать. -------------------------- Положительно-отрицательно-никогда в жизни не встречала... понять можно по-разному. Когда попала в хирургию на операцию с маститом и муж остался дома с 2 месячным ребенком - все пришлось готовить и стирать и полы мыть и гулять и готовить. А куда денешься. Готовить не умеет абсолютно - к этому не приучили родители. В свое время как ребенок маленький подходит к вам когда вы готовите на кухне и раз и два прогоните его, вот отсюда и идет нежелание к кухне. А если он с вами в муке и лепит пельмешек или пирожок, он и потом будет делать в жизни. И не так уж страшен мужчина на кухне, можно подумать у нас плита чистая и пол не забрызгивается. И я не против, когда муж или ребенок видя, что я беру пылесос забырают его и пылесосят. Может это уважение ко мне, хотя извините, муж у меня металлург и работа тяжелая, кто знает эту профессию. Наверное это все таки считается помощь по дому, а не домохозяин. И я бы тоже с удовольствием недельку повалялась, чтобы кто то поделал полностью все по дому. Все таки положительно, а не отрицательно. |