Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Муж - Домохозяин

Автор: Саяногорочка 13.05.2008 - 08:53
Ой, тут такие страсти, оказывается. И от темы отступили. Слабо за волосы похватать.

--------------------------

Положительно-отрицательно-никогда в жизни не встречала... понять можно по-разному.
Когда попала в хирургию на операцию с маститом и муж остался дома с 2 месячным ребенком - все пришлось готовить и стирать и полы мыть и гулять и готовить. А куда денешься.
Готовить не умеет абсолютно - к этому не приучили родители. В свое время как ребенок маленький подходит к вам когда вы готовите на кухне и раз и два прогоните его, вот отсюда и идет нежелание к кухне. А если он с вами в муке и лепит пельмешек или пирожок, он и потом будет делать в жизни. И не так уж страшен мужчина на кухне, можно подумать у нас плита чистая и пол не забрызгивается.
И я не против, когда муж или ребенок видя, что я беру пылесос забырают его и пылесосят. Может это уважение ко мне, хотя извините, муж у меня металлург и работа тяжелая, кто знает эту профессию.
Наверное это все таки считается помощь по дому, а не домохозяин.
И я бы тоже с удовольствием недельку повалялась, чтобы кто то поделал полностью все по дому.
Все таки положительно, а не отрицательно.