Наши Обеды И Ужины - 27() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 27() |
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 11:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
Ларка
Emerald SeraFima Инесса Викуля 512 light225 Девочки, большущее спасибо!!! Emerald От одних фотографий с ума схожу! Janina Выглядит очень вкусно и по азиатски Ларка Сочненько!!! Xenia79Ксюш, напиши пожалуйста, что это такое классненькое ты на салат положила. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Викуля512
Иннеса light225 SeraFima Ларка Emerald Спасибо, девочки! Я рецепт под фото поставила. Порция не маленькая. Пять листочков было плюс помидорки. Очень хорошо. Ещё чай с бикотти попила. Я себя голодом не морю. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ладочка
Рецепт поставила под фото. |
Ларка |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 12:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
Emerald
Ладочка Спасибо. Xenia79 Спасибо за рецепт, просто, вкусно и полезно. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 17:07
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Emerald Мариша, сделала я твой "Домашний салатик" и бессовестно слопала, он таким вкусным оказался, мамочка моя.. Вроде бы все так простенько, но так вкууууусно! Вот теперь смотрю на твой пирожок и медленно сооблазняюсь jalo
И зря ( я,кстати, хе еще ни разу не готовила) Очень быстро и очень вкусно, меня на эти блюда наша Сонечка "подсадила", я сначала думала, что это так трудно, а оказалось совсем нет, а уж после Неллиных рецептов, так и вообще только бы их и готовила! Иннеса Цвет интересный из-за соевого соуса, но честное слово, это очень вкусно! Xenia79 Шитаки брала свежие, я их в Реале покупаю, сухие у меня тоже лежат, но я даже не знаю как к ним подступиться, их, наверное, сначало замочить надо... Закуска смотриться очень оригинально, ну а вкус, наверное, бесподобен, все то, что я очень люблю.... Викуля512 light225 SeraFima Девочки, спасибо за теплые слова! |
||
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Вот сегодня кушали "Баклажановое чудо".
Эх, как я его лУблУ и муж, кстати (человек привередливый) тоже рецепт моНа найти ТУТачки |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 19:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
А у меня сегодня "Суфле из кабачков" от Иннесы. Рецепт здесь.
Очень вкусные кексики с нежнейшей структурой. Очень рекомендую! Со сметанкой особенно! Да, делала не сладкими, поэтому исключила клюкву и корицу. Это сообщение отредактировал Xenia79 - 6.03.2006 - 19:54 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 19:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Janina
Я. давно люблю азиатскую кухню!!! У тебя, смотриться, очень вкусно!!!! SeraFima рецептик баклажан можно!!!! Ксюш Как красиво!!!!! эх, фотки плохие у меня. А ты. молодец!!!! : |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
eshba
Лаурочка! Спасибо! Приеду к тебе в гости - покажу. Сама недавно научилась. Да, кстати вот фотка тортика (забыла название мне очень понравилась - позавчера ты ставила). |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janina
Яночка, спасибо. Да, сухие размачиваются. Но пока они размачиваются, на кухне пахнет газом. А потом, когда их приготовишь, запах нормальный становится. SeraFima И я люблю всё из баклажанов. Вкусненько как! |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Ладочка Спасибо!
Janina Очень рада, что салатик понравился! У меня в семье его тоже очень любят! А насчет пирожка... ты соблазняйся, соблазняйся.... оооочень вкусный! SeraFima Люблю овощи... но меня с детства больше к кабачкам приучили, чем к баклажанам Xenia79 Фото такое аппетитное!!! Сегодня у нас был гуляш из говядины с вином и картофельным пюре от neposedka |
Викуля512 |
Показать ссылку этой темы 6.03.2006 - 23:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 253 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 631 Регистрация: 27.01.2006 Откуда: Германия |
Emerald
Как Вкуууусно всё выглядит!!! Сново успела мне аппетит на ночь нагнать... |
light225 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 01:28
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
SeraFima какие аппетитные баклажанчики.
Xenia79 отличное суфле, такое нежное на вид. Emerald какой красивый гуляш, прямо светится весь. |
Maxa |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 735 Спасибок: 2 Пользователь №: 2 584 Регистрация: 18.03.2005 Откуда: Неизвестно |
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 12:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
light225 спасибо тебе, я старалась, для себя же.
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
На обед сегодня готовила Фуль биль лябан от SeraFima ТУТ, гарнир был рис. Очень вкусно, советую приготовить.
Хлеба в доме не было, покупать идти-лень, из остатков кефира, грамм 150, щепотки соды, соли, муки сделала лепёшки, пекла на сковородке, смазанной маслом, улетели за один присест. К чаю были вчерашние Ватрушки, почему-то они мне вкуснее показались, чем вчера свежие. Рецепт здесь. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 16:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 19:37
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79 Ксюша, какое суфле воздушное у тебя получилось... eshba
Я ее тоже давно люблю, а вот готовить начала недавно, мне всегда казалось, что это сложно.... Emerald Мариш, так я уже и сооблазнилась, что из 36 плавно перетекла в 40... jalo Очень аппетитно выглядит! Наши вчерашние Обеды-Ужины Домашний салатик от МариныEmerald , картофель у меня был только разваристый, но я думаю это отразилось только на внешнем виде, отнюдь не на вкусе. Суп по мотивам рецепта от Нелли. Фотка, к сожалению, получилась отвратительная, батарейка садилась и кое-кто ждать не хотел Хачапури от Иринки-Эвита. Ира, я тебя за этот рецепт на руках носить готова! |
||
Janina |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 19:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 21:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Janina
Януль! Вот это да! Как вы вчера празднично поели! По какому рецепту мяско готовила? |
eshba |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Emerald
jalo Janina Яна. столько всего!!!!! Так вкусненько!!!! |
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 22:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Xenia79
Спасибочки, Ксюшенька. Потрясная фотка! Пища так соблазнительно смотрится, я уже не говорю о красоте тарелочки. Красота! Emerald Мариночка, я балдею от твоих блюд, такиое сочное, мягкой, яркое мяско. Умираю, как хочу. Здорово! Как это у тебя получаются такие чёткие, ясные кадры и краски, краски, просто Божественные! УМНИЧКА! jalo Сколько всего наготовила. Всё вкусно! Janina Янулик! Ну, прямо, как на праздник наготовила. Великолепно! А рецептик хачапуриков, в виде треугольничков можно посмотреть? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 23:00
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Emerald light225 Девчушечки,спасибо. SeraFima
Классно,у нас длинные красные сосиськи называются маргез,я их обожаю,особенно с гриля. А рецептик десерта я поставила в "французскую кухню" . |
||
natulja |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 23:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 790 Спасибок: 4 Пользователь №: 5 423 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Германия |
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 7.03.2006 - 23:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
Ладочка
Emerald Janina Ларка Xenia79 SeraFima jalo natulja Какое у всех всё красивое и аппетитное,девочки,спасибо всем за ваши фотки,как насмотрюсь красоты,то всё хочется попробовать. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
jalo какой вкусный обед, а ватрушки красавицы.
Janina какой аппетитный суп, а мясо м-м-м . natulja от ребрышек так аппетит на ночь разыгрался, красота какая. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 01:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
natulja
Рёбрышки какие аппетитные! Надо мужу будет приготовить, он такие блюда обожает. Иннеса natulja Nataliy Спасибо, я старалась красиво подать, чтобы Инночка к рецепту могла присоединить. |
jalo |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 11:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
|
Ладочка |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 12:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 317 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 522 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Germany |
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 8.03.2006 - 13:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Xenia79
Ксюша, мясо я делала по этому рецепту от джазовой Иришки, только вместо говядины брала свинину. eshba Иннеса natulja Nataliy light225 Девочки, спасибо! Иннеса Хачапури я делаю по рецепту Эвиты, его можно посмотреть здесь , только я добавляю еще сушеную зелень, в этот раз добавила тимьян. И еще я добавляю сыр пардано( что-то типа пармезано) |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |