Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Наши Обеды И Ужины - 27

()

Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Ларка
Emerald
SeraFima
Инесса
Викуля 512
light225

Девочки, большущее спасибо!!!

Emerald От одних фотографий с ума схожу! blink.gif
Janina Выглядит очень вкусно и по азиатски smile.gif
Ларка Сочненько!!! rolleyes.gif
Xenia79Ксюш, напиши пожалуйста, что это такое классненькое ты на салат положила. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Викуля512
Иннеса
light225
SeraFima
Ларка
Emerald

Спасибо, девочки! Я рецепт под фото поставила.

Порция не маленькая. Пять листочков было плюс помидорки. Очень хорошо. Ещё чай с бикотти попила. Я себя голодом не морю. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Ладочка
Рецепт поставила под фото. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ларка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 945
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 421
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Москва





Emerald
Ладочка
Спасибо. smile.gif rolleyes.gif

Xenia79 Спасибо за рецепт, просто, вкусно и полезно. tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Emerald
Мариша, сделала я твой "Домашний салатик" и бессовестно слопала, он таким вкусным оказался, мамочка моя.. Вроде бы все так простенько, но так вкууууусно! Вот теперь смотрю на твой пирожок и медленно сооблазняюсь wink.gif
jalo
Цитата
Я ещё ни разу азиатские блюда не готовила, кроме хе, конечно. unsure.gif

И зря tongue.gif ( я,кстати, хе еще ни разу не готовила) Очень быстро и очень вкусно, меня на эти блюда наша Сонечка "подсадила", я сначала думала, что это так трудно, а оказалось совсем нет, а уж после Неллиных рецептов, так и вообще только бы их и готовила!
Иннеса
Цвет интересный из-за соевого соуса, но честное слово, это очень вкусно!
Xenia79
Шитаки брала свежие, я их в Реале покупаю, сухие у меня тоже лежат, но я даже не знаю как к ним подступиться, их, наверное, сначало замочить надо...
Закуска смотриться очень оригинально, ну а вкус, наверное, бесподобен, все то, что я очень люблю....
Викуля512
light225
SeraFima
Девочки, спасибо за теплые слова!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Вот сегодня кушали "Баклажановое чудо".
Эх, как я его лУблУ и муж, кстати (человек привередливый) тоже ohmy.gif

Вот сегодня кушали "Баклажановое чудо"

рецепт моНа найти ТУТачки
smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





А у меня сегодня "Суфле из кабачков" от Иннесы. Рецепт здесь.
Очень вкусные кексики с нежнейшей структурой. Очень рекомендую! Со сметанкой особенно! Да, делала не сладкими, поэтому исключила клюкву и корицу.

А у меня сегодня "Суфле из кабачков" от Иннесы

Это сообщение отредактировал Xenia79 - 6.03.2006 - 19:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Janina
Я. давно люблю азиатскую кухню!!!
У тебя, смотриться, очень вкусно!!!! tongue.gif

SeraFima tongue.gif
рецептик баклажан можно!!!!

Ксюш
Как красиво!!!!! tongue.gif

эх, фотки плохие у меня. А ты. молодец!!!! :
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





eshba
Лаурочка! Спасибо!
Приеду к тебе в гости - покажу. Сама недавно научилась. wink.gif
Да, кстати вот фотка тортика (забыла название sad.gif мне очень понравилась - позавчера ты ставила).
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Яночка, спасибо. Да, сухие размачиваются. Но пока они размачиваются, на кухне пахнет газом. А потом, когда их приготовишь, запах нормальный становится.

SeraFima
И я люблю всё из баклажанов. Вкусненько как!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





Ладочка Спасибо! smile.gif

Janina Очень рада, что салатик понравился! Спасибо У меня в семье его тоже очень любят!
А насчет пирожка... ты соблазняйся, соблазняйся.... оооочень вкусный! tongue.gif

SeraFima Люблю овощи... но меня с детства больше к кабачкам приучили, чем к баклажанам unsure.gif

Xenia79 Фото такое аппетитное!!! rolleyes.gif

Сегодня у нас был гуляш из говядины с вином и картофельным пюре от neposedka smile.gif

Спасибо - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Викуля512
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 253
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 631
Регистрация: 27.01.2006
Откуда: Германия





Emerald
Как Вкуууусно всё выглядит!!! Сново успела мне аппетит на ночь нагнать... wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SeraFima какие аппетитные баклажанчики.
Xenia79 отличное суфле, такое нежное на вид.
Emerald какой красивый гуляш, прямо светится весь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Maxa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 735
Спасибок: 2
Пользователь №: 2 584
Регистрация: 18.03.2005
Откуда: Неизвестно






Дефчонки с Праздником Вас

Дефчонки с Праздником Вас!

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225 спасибо тебе, я старалась, для себя же.
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





На обед сегодня готовила Фуль биль лябан от SeraFima ТУТ, гарнир был рис. Очень вкусно, советую приготовить.
На обед сегодня готовила Фуль биль лябан от ТУТ , гарнир был рис
Хлеба в доме не было, покупать идти-лень, из остатков кефира, грамм 150, щепотки соды, соли, муки сделала лепёшки, пекла на сковородке, смазанной маслом, улетели за один присест.
На обед сегодня готовила Фуль биль лябан от ТУТ , гарнир был рис - 2
К чаю были вчерашние Ватрушки, почему-то они мне вкуснее показались, чем вчера свежие. Рецепт здесь.
На обед сегодня готовила Фуль биль лябан от ТУТ , гарнир был рис - 3
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Maxa ой, большое СПАСИБО И ТЕБЯ ТАК ЖЕ ой, большое СПАСИБО И ТЕБЯ ТАК ЖЕ , я и забыла, что завтра праздник, на числа не смотрю, я и забыла, что завтра праздник, на числа не смотрю.


Это сообщение отредактировал jalo - 7.03.2006 - 16:22
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюша, какое суфле воздушное у тебя получилось...
eshba
Цитата
Я. давно люблю азиатскую кухню!!!

Я ее тоже давно люблю, а вот готовить начала недавно, мне всегда казалось, что это сложно....
Emerald
Мариш, так я уже и сооблазнилась, что из 36 плавно перетекла в 40...
jalo
Очень аппетитно выглядит!

Наши вчерашние Обеды-Ужины

Домашний салатик от МариныEmerald , картофель у меня был только разваристый, но я думаю это отразилось только на внешнем виде, отнюдь не на вкусе.

Ксюша, какое суфле воздушное у тебя получилось

Суп по мотивам рецепта от Нелли. Фотка, к сожалению, получилась отвратительная, батарейка садилась и кое-кто ждать не хотел ph34r.gif

Ксюша, какое суфле воздушное у тебя получилось - 2

Хачапури от Иринки-Эвита. Ира, я тебя за этот рецепт на руках носить готова!
Ксюша, какое суфле воздушное у тебя получилось - 3

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





И МЯСО... rolleyes.gif

И МЯСО
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Janina
Януль! Вот это да! Как вы вчера празднично поели!

По какому рецепту мяско готовила?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Emerald
jalo
Janina
Яна. столько всего!!!!!
Так вкусненько!!!! tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Иннеса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 726
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 163
Регистрация: 27.10.2004
Откуда: на данный момент-Израиль





Xenia79
Спасибочки, Ксюшенька.
Потрясная фотка!
Пища так соблазнительно смотрится, я уже не говорю о красоте тарелочки.
Красота!

Emerald
Мариночка, я балдею от твоих блюд, такиое сочное, мягкой, яркое мяско.
Умираю, как хочу. laugh.gif
Здорово!
Как это у тебя получаются такие чёткие, ясные кадры и краски, краски, просто Божественные!
УМНИЧКА!

jalo
Сколько всего наготовила.
Всё вкусно!

Janina
Янулик!
Ну, прямо, как на праздник наготовила.
Великолепно!
А рецептик хачапуриков, в виде треугольничков можно посмотреть?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Emerald
light225
Девчушечки,спасибо.
SeraFima
Цитата
Муж по недогляду прикупил, а я и рада.
А мы, кстати, здесь покупаем сосиски "halal" больше made in France 
Иногда под настроение балуемся иорданскими колбасками. Кажется они и ливанскими ещё называются. Маленькие и очень прянные, бывают сильно острые, красноватого оттенка.

Классно,у нас длинные красные сосиськи называются маргез,я их обожаю,особенно с гриля.
А рецептик десерта я поставила в "французскую кухню" rolleyes.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
natulja
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 790
Спасибок: 4
Пользователь №: 5 423
Регистрация: 9.01.2006
Откуда: Германия





SeraFima действительно ЧУДО! wink.gif
Xenia79 суфле выглядит таким воздушным. Рецептик забрала. smile.gif

Emerald как всегда сражаешь наповал своими фотографиями wink.gif

jalo всё очень замечательно!

Janina Вот это у вас Ужин - шикарный! Салатики из катрошки я теперь тоже полюбила.

А вот и мой ужин:

Рис с Рёбрышками

действительно ЧУДО

и салатик
действительно ЧУДО - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nataliy
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 388
Спасибок: 0
Пользователь №: 1 791
Регистрация: 3.01.2005
Откуда: Ile de France-Kiev





Ладочка
Emerald
Janina
Ларка
Xenia79
SeraFima
jalo
natulja
Какое у всех всё красивое и аппетитное,девочки,спасибо всем за ваши фотки,как насмотрюсь красоты,то всё хочется попробовать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





jalo какой вкусный обед, а ватрушки красавицы.
Janina какой аппетитный суп, а мясо м-м-м biggrin.gif .
natulja от ребрышек так аппетит на ночь разыгрался, красота какая.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





natulja
Рёбрышки какие аппетитные! Надо мужу будет приготовить, он такие блюда обожает. smile.gif

Иннеса
natulja
Nataliy
Спасибо, я старалась красиво подать, чтобы Инночка к рецепту могла присоединить. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





light225
Иннеса
eshba
Janina
Nataliy
Xenia79
Большое всем спасибо
natulja рёб-рыш-киииииииииииии ам-ням-ням

Всех с праздником!
Большое всем спасибо рёб-рыш-киииииииииииии ам-ням-ням Всех с праздником
PM
Top
Ладочка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 317
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 522
Регистрация: 17.01.2006
Откуда: Germany





Девочки, умнички, с праздником всех!!!


Девочки, умнички, с праздником всех
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Xenia79
Ксюша, мясо я делала по этому рецепту от джазовой Иришки, только вместо говядины брала свинину.
eshba
Иннеса
natulja
Nataliy
light225
Девочки, спасибо!
Иннеса
Хачапури я делаю по рецепту Эвиты, его можно посмотреть здесь , только я добавляю еще сушеную зелень, в этот раз добавила тимьян. И еще я добавляю сыр пардано( что-то типа пармезано)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0148 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>