Завтрак - 3() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Завтрак - 3() |
Трюфелька |
Показать ссылку этой темы 4.07.2013 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 61 Спасибок: 1 Пользователь №: 28 707 Регистрация: 28.05.2009 Откуда: Магнитогорск-Узян Ирина |
Марусечка !!!
Как говорил мой дедушка за столом, после трапезы: "ЦАлую ваши ручки !", и я к Вам так же. Как приятно смотреть Ваши завтраки, а как пользительно знать мне это разнообразие !!! Уверяю Вас !!! А посуда ?! Я сама такая ! Завтраки в нашей семье полюбили, скажу Вам больше - ждут с аппетитом !!! А это показатель ! Спасибище моё наиогромнейшее ! Ждем новых - хотела сказать, но нет, с предыдущими бы справиться ! И все таки ЖДЁМ ЕЩЁ !!! Это сообщение отредактировал Трюфелька - 4.07.2013 - 18:11 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 5.07.2013 - 10:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Трюфелька
Спасибо большое за такой отзыв! Очень неожиданно и приятно Завтрак - начало дня, как начнётся, так и проведётся )) На здоровье Вам и Вашим близким! |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 8.07.2013 - 23:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
МариЭль |
Показать ссылку этой темы 14.07.2013 - 00:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 460 Спасибок: 27 Пользователь №: 11 048 Регистрация: 5.02.2007 Откуда: Израиль |
Марусечка, блины с зеленью очень вкусные получаются, я пробовала....
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 17.07.2013 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 20.07.2013 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 21.07.2013 - 22:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 30.07.2013 - 08:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2013 - 23:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 7.08.2013 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 11.09.2013 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Доброе утро!
предлагаю на завтрак бутерброды-башни из грилованых и свежих овощей на мягком сыре: на гриле: молодой кабачок и перец, свежий помидор и зелень. или привычную яичницу с кабачком и томатами: а тем, кто завтракает позже и основательнее, приготовить в микроволновке рыбу с картофелем: Приятного дня! Это сообщение отредактировал Марусечка - 11.09.2013 - 07:48 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: ninu | |
МилаЯ1985 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2013 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 029 Регистрация: 13.09.2013 Откуда: Неизвестно |
У нас в почёте сырники и творожная запеканка , ну и блины с медом или сгущёнкой.
|
МилаЯ1985 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2013 - 20:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 029 Регистрация: 13.09.2013 Откуда: Неизвестно |
|
МилаЯ1985 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2013 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 19 Спасибок: 1 Пользователь №: 60 029 Регистрация: 13.09.2013 Откуда: Неизвестно |
|
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 11:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
МилаЯ1985
интересные предложения к завтраку, а что такое "хачины"? с чем их едят? как готовят? Это сообщение отредактировал Марусечка - 16.09.2013 - 11:52 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Марусечка
Марина, ты наша королева завтраков . Ярко, вкусно, разнообразно . МилаЯ1985 симпатичные завтраки , ждем рецепт хачинов. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 12:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Марусечка
Маринкаааа, сколько я пропустила, жах. Какая красота, чудные завтраки. Все пересмотрю и схомячу чего нибудь. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Марусечка | |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 16.09.2013 - 12:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
МилаЯ1985
в нашем ряду прибыло , прекрасные завтраки. Трубочки такие пекла еще в детстве, ностальгия прямо. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 18.09.2013 - 09:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Доброе утро!
по сезону вспомнила геркулесовую кашу с тыквой: салат из томатов с зеленью и зерненым творогом: Это сообщение отредактировал Марусечка - 18.09.2013 - 09:47 |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Такие потрясающие завтраки. Когда Вы успеваете?
Я ,когда работала,вставала очень рано,кормила дочь перед школой.Сама успевала бутерброд с чаем проглотить. А тут такая роскошь. Но в выходные мы делаем омлет. Это уже особенный завтрак. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 22:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Gveret
Аня, спасибо на добром слове! Это всё быстро благодаря микроволновке, хорошей сковородке и разным мелочам, так приятно облегчающим труд на кухне ) |
Gveret |
Показать ссылку этой темы 19.09.2013 - 22:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Микроволновки не было,а на сковородке я могла
сделать оладьи и гренки. А такие сложные вещи,вы все виртуозы. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 20.09.2013 - 10:20
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Gveret
Наша мама нас тоже всегда перед школой кормила, и драники, и оладьи, и всегда горячим сытным кормила, и обед всегда был заранее приготовлен, чтобы мы могли после школы разогреть... Если честно восхищаюсь, как это все возможно! Я сама не завтракаю, только кофе пью, ну и люблю молочный батончик покупной скушать иногда. Ребенок пьет дома молоко, а завтракает у няни... И то всегда утро в спешке и суете и еле успеваем вовремя из дома выйти... |
||
Gveret |
Показать ссылку этой темы 20.09.2013 - 16:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 614 Спасибок: 95 Пользователь №: 12 547 Регистрация: 6.05.2007 Откуда: Израиль ,г.Реховот |
Вот мои внучки едят корнфлекс с холодным молоком.
С собой берут бутерброды. А дочь всегда ела горячее. Я была спокойна,что полдня она сытая. А школьный врач сказала,что утром лучше всего дать ребёнку густой суп. Я так и делала. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 22.09.2013 - 01:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 22.09.2013 - 05:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Вау какое разнообразие завтраков, аж что-то особенное захотелось сделать завтра на завтрак
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 16:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
На завтрак у нас был омлет с начинкой из колбасы и сыра.
рецепт прост 2 яйца 0,5 ст молока 2 ст л муки соль, перец Для начинки: колбаса вареная (у меня была "Оливье", она имеет вкус прикопченности))). сыр твердый , любой ( у меня был Российский) взбить яйца с молоком, посолить, поперчит, добавить муку, хорошо взбить , чтобы не было комочков. Вылить омлет на сковороду, смазаной маслом. Когда припечется омлетик, выложить с одной стороны начинку , нарезанную колбасу и сыр кубиками (заранее) и прикрыть второй стороной. Получился омлетный пирожок с начинкой. |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
Лелик
Лариса, интересный рецепт - просто готовится, вкусно поедается! Будет колбаса у меня - обязательно сделаю! только я колбасу очень редко покупаю... придётся делать с мясом/птицей |
Марусечка |
Показать ссылку этой темы 1.10.2013 - 23:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 932 Спасибок: 86 Пользователь №: 23 592 Регистрация: 18.11.2008 Откуда: г.Тюмень, Россия |
|
Страницы: (31) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » |