Наши Обеды И Ужины - 26() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Наши Обеды И Ужины - 26() |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 02:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 03:03
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Свет, а Свет,я хочу к тебе на обед!:)))
|
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 03:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
Jazzinitup Иришечка я бы с удовольствием-далеко до нас Я на Урале живу Да и думаю не летная погода у нас-температура на улице под сорок
Это сообщение отредактировал neposedka - 18.01.2006 - 03:08 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 04:21
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Так я ж виртуально хихи Ты свою красоту запостила,а я уже всего покушала!:))))
|
ALapka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 08:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
eshba
MiniD Kristia Танюша neposedka какие вы молодцы! Такие блюда.... Девочки,хоть не заходи.Тут столько всякого вкусного Наш вчерашний ужин. Отварной язык,нашпигованный чесноком и перцем. соленья которые я делаю по рецепту соленой капусты Клубника на десерт. Это сообщение отредактировал ALapka - 18.01.2006 - 08:32 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 10:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
ALapka Ой какой язычек ................
neposedka рогалики просто чудо..................... |
PlayaSib |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 11:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 005 Регистрация: 24.01.2005 Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk |
Можно к вам с моим скудным ужином?
Вчера делала, называется "Остатки сладки". Прибежала с работы поздно, и на быструю руку решила использовать остатки начинки для "Вариации на тему хачапури", мясной рулет от Ljubasik, и пару оставшихся кортофелин. Муж был доволен, получилось очень даже ничего. Это сообщение отредактировал PlayaSib - 18.01.2006 - 11:27 |
neposedka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 14:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 941 Спасибок: 0 Пользователь №: 392 Регистрация: 8.07.2004 Откуда: Россия |
ALapka Иланочка как все красиво!!!!!!!
PlayaSib вкусненько!!!!!! Мася ALapka спасибо за приятные слова |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 16:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
Мася
спасибки. PlayaSib очень даже хороший ужин .И совсем не скудный.Такой замечательный экспромт. |
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 18:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
ALapka
Иланчик, как у тебя всеееее вкуууусноооооо, хочу!!!! Светуль, тебе уже написала |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 18:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Ирэн
Мама мия!!!! Хочу солянки и свининки!!!!!! |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 19:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
|
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 19:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Пока кексики выставляла, уже на солянку желающие. Угощайтесь!
|
PlayaSib |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 43 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 005 Регистрация: 24.01.2005 Откуда: ALMERIA, SPAIN. Novosibirsk |
neposedka
ALapka СПАСИБО) Буду с большей уверенностью теперь фотографии вставлять. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Ирэн какой супчик аппетитный............молодец!!!!
|
Тринити |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 19:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 754 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 058 Регистрация: 4.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Ирэн
Блюда все какие то весеннии..даже настроение поднялось...смотрели всей семьей...муж выбрал щи с щавельком...я саляночку(люблю ужастно),сын естественно кексики...считай накормила до отвала-спасибки! Мастерица !!!!! Это сообщение отредактировал Тринити - 18.01.2006 - 20:23 |
Ирэн |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 20:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 836 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 073 Регистрация: 5.12.2005 Откуда: Подмосковье |
Как люблю, когда все довольны, и когда всем вкусно.
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 20:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте.
Бычьи яйца в сметанке 0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем 5 листиков лаврушки, штук 10 перца горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10. Затем кладем яйца (у меня были бараньи) и варим 5-8 минут при слабом кипении. Вынимаем и под холодную воду минуты на 2. Теперь берем суповую тарелку (обязательно) кладем в нее яйца, и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость, ее обязательно сохраните, очистить яйца от шкурки. В Сковороде подрумянить лучок, положить половинки яиц и когда все подрумянится (жарка яиц не должна быть больше 2 минут, иначе они будут как резина), посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня. Соль, молотый черный перец. Девочки фотка не очень, но вкусно сказочно. P.S. Когда жарите лук можно добавить грибы – будет еще вкуснее. И помидорчики от Енотика. Енотик спасибо большое, получилось очень вкусно. Слямзили все, а у меня в тарелке был хрен и попал на помидорчик, оказалось отличное дополнение, в следующей раз в твой маринад обязательно добавлю чуть хрена.. За уши не оттащишь. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Oxana-MONAMI
Оксаночка, вкусно как! А мы с сыном сегодня ели твой салатик рисовый с тунцом. Только мне яйца некогда было варить, я без них обошлась. И добавила немного редиски порезанной некрупно. Объедение! Ты бы видела как мой привиредливый ребёнок его лопал! Спасибо за рецепт! Он теперь в категории любимых. |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
Ксюшик, спасибо! Я рада, что вас с сынулей салатик понравился, мои дочурки тоже его любят из-за тунца, они его могут кушать целыми днями
|
Танюша |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 21:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 612 Регистрация: 18.12.2004 Откуда: Германия |
ALapka
У тебя такие классные фотки! Такие сочные краски! Так и хочется все попробовать! |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 22:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
neposedka
ALapka PlayaSib Ирэн Мася Девочки, у вас у каждой что-то интересное есть, выбор такой весёленький, и так приятно, всё с витаминами! Молодцы! Oxana-MONAMI Танюша - Танюш, Оксанчик, спасибо за спасибки, я такая довольная, что вам понравилось... слов нет !! (мурлыкаю!) |
Иляна |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 22:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 588 Спасибок: 1 Пользователь №: 3 928 Регистрация: 7.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Xenia79 Ксень, я тебе спасибку за спасибо оставила наверху, в Кого благодарить....Очень приятно знать, что вам тоже понравилось.
|
Мася |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 22:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Oxana-MONAMI какой у тебя обед красивый.................
Иляна спасибо........... |
ALapka |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 22:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 227 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 179 Регистрация: 18.12.2005 Откуда: Israel |
neposedka
eshba Танюша Иляна спасибо,девочки! Ирэн какая солянка,а кексики...Так аппетитно... Мася такое необычное блюдо...Красиво смотрится. Oxana-MONAMI какой вкусный обед.Я конечно сразу глаз на пирожки положила. |
Мася |
Показать ссылку этой темы 18.01.2006 - 22:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
ALapka спасибочки...............
|
eshba |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 02:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Мася
Удалось, на отлично!!!!! В жизни не ела бычьи яйца, у тебя, такие аппетитные!!!!!! Забрала в копилку!!!!! Oxana-MONAMI Оксаночка, Пормонешки, это - что-то!!!!!! ALapka Согласна с девчонками!!!!! Иляна Молодчинка!!!!!! |
Гюльчатай |
Показать ссылку этой темы 19.01.2006 - 08:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 111 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 289 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: Красноярск |
Капуста с курочкой по-болгарски
1 средний вилок капусты 1 курица 3 зубчика чеснока 2 томата паприка, укроп 150 г. масла растительного 150 г воды Средний вилок капусты разделить на две части. Нашинковать первую часть. Немного пожамкать руками (за нехваткой времени, я иногда и этого не делаю), присолить. Выложить в посуду в которой будете готовить. Сверху уложить кусочки курицы, посолить, поперчить, добавить резанный мелко чеснок, накрыть кружочками свежего томата. По вкусу-любимые приправы, я не добавляю. Нашинковать вторую часть, так же можно пожамкать с солью, накрыть этим слоем курицу. Сверху присыпаю паприкой (сухой красный сладкий перец). Заливаю капусту (я делаю на глаз) 150 г масла и 150 г горячей кипяченой водой, эта смесь будет на уровне половины блюда. Поставить на средний огонь тушится, примерно на час. Капуста даст сок и в конце готовки блюдо практически всё будет покрыто бульоном. За 3-4 минуты до окончания приготовлени посыпать блюдо укропом. Очень вкусная, АРОМАТНая вещь:) Это сообщение отредактировал Гюльчатай - 19.01.2006 - 08:49 |
Страницы: (20) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » |