Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте.
Бычьи яйца в сметанке
0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем 5 листиков лаврушки, штук 10 перца горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10. Затем кладем яйца (у меня были бараньи) и варим 5-8 минут при слабом кипении. Вынимаем и под холодную воду минуты на 2. Теперь берем суповую тарелку (обязательно) кладем в нее яйца, и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость, ее обязательно сохраните, очистить яйца от шкурки. В Сковороде подрумянить лучок, положить половинки яиц и когда все подрумянится (жарка яиц не должна быть больше 2 минут, иначе они будут как резина), посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня. Соль, молотый черный перец. Девочки фотка не очень, но вкусно сказочно.
P.S. Когда жарите лук можно добавить грибы – будет еще вкуснее.
И помидорчики от Енотика. Енотик спасибо большое, получилось очень вкусно. Слямзили все, а у меня в тарелке был хрен и попал на помидорчик, оказалось отличное дополнение, в следующей раз в твой маринад обязательно добавлю чуть хрена.. За уши не оттащишь.
|