Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Наши Обеды И Ужины - 26


Автор: Мася 18.01.2006 - 20:26
Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте.

Бычьи яйца в сметанке

Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте

0,5 литра воды доводим до кипения, добавляем 5 листиков лаврушки, штук 10 перца горошком, пол луковицы, парочку гвоздик и соль. Кипятим минут 10.
Затем кладем яйца (у меня были бараньи) и варим 5-8 минут при слабом кипении.
Вынимаем и под холодную воду минуты на 2.
Теперь берем суповую тарелку (обязательно) кладем в нее яйца, и надрезаем оболочку. В этот момент из нее польется жидкость, ее обязательно сохраните, очистить яйца от шкурки.
В Сковороде подрумянить лучок, положить половинки яиц и когда все подрумянится (жарка яиц не должна быть больше 2 минут, иначе они будут как резина), посолить и влить сохраненную жидкость, добавить сливки и прокипятить. Как закипит, тут же снять с огня. Соль, молотый черный перец.
Девочки фотка не очень, но вкусно сказочно.

P.S. Когда жарите лук можно добавить грибы – будет еще вкуснее.

И помидорчики от Енотика.
Енотик спасибо большое, получилось очень вкусно. Слямзили все, а у меня в тарелке был хрен и попал на помидорчик, оказалось отличное дополнение, в следующей раз в твой маринад обязательно добавлю чуть хрена.. За уши не оттащишь.

Девочки делаю первую попытку поставить фотки, если что Необисудьте - 2

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)