Красота и молодость кожи() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Красота и молодость кожи() |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 03:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Катерина Ой, ты знаешь, у них там какая-то сложная система. Короче, пишут, что
А вообще вот здесь можно про всю эту их философию холистического ухода за кожей почитать: http://www.drhauschka.com/about_us/about_us_fr.html (В частности, FAQ и Products посмотри.) |
||
Катерина |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 03:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 2 436 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: США |
Alina
СПасибо, Алиночка. Не знаю, холистический это подход или нет - сейчас прочту - но он мне нравится. Не успеваю я или забываю на ночь крем класть. А с утра - я встаю очень рано - самое то! |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 11:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Я пользовалась Хаушкой - для меня тяжеловата, кожа нормально-комбинированная. Кремы для меня жирноваты. Мне кажется Хаушка и Веледа очень похожи. У Веледы мне очень подходят шампунь и ополаскиватель розмариновый - обычно у меня шелушится голова, а от Веледы такого не было. А у кого то есть какие то отзывы о Avenue? У нас тут продается в аптеках, позиционируется как косметика средней ценовой категории - вроде неплохо.. Еще я купила в Германии на ночь подтягивающий крем Neutrogena - очень даже ничего. В Дании к сожалению она не продается.. В принципе все таки предпочитаю Clarins кремы - они мне больше всего подходят. Умывалкой ползуюсь или самой дешевой (смешиваю с водой) или овсянкой. Крем-пудрами не пользуюсь никогда - ощущаю их на коже. Пользуюсь дн кремом и когда впитается - расыпной пудрой. Рассыпная пудра - So Ingerousse (как то так) Есте ЛАудер - считаю ее лучшей..
|
Ladushka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 820 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Hamburg |
Poprobowala kofejnyj piling dlja ruk. 4udo kak horoscho! Spasibo.
|
Ladushka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 820 Регистрация: 9.04.2005 Откуда: Hamburg |
Krome domaschnih receptow, polb3ujusb kosmetikoj Yves Rocher. Serija dlja teh, komu 30 uze estb. Nrawitsja. Tekstura u kremuschkow 3ame4atelbnaja prosto.
|
Ladushka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 12:29
Распечатать
|
O4enb ud0bno po po4te 3aka3ywatb. I podarki opjatb ze ne lischnie.
|
SvetVokne |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 13:09
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 156 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 440 Регистрация: 3.12.2004 Откуда: Киев,Украина |
Lara Adelinka Девочки,я прошу прощения,не была на форуме несколько дней,поэтому молчала..... Lara Да я даже не знаю.какие подробности написать.. Я как-то в январе 2004 зашла в магазин и одним махом купила тогда еще новинку - тональный крем,консилер и пудру в стиках. Сразу начала пользоваться...мне кажется, тональный крем кладется хорошо,понятно, на лицо после накладывания дневного крема...(однажды попробовала без дневного крема - и не равномерно,на мой взгляд,получилось,сухо) Крем плотный в стике,распределяется нормально и не виден на лице, а тон лица получается матовый такой,равномерного цвета.. Да,наверное нужно написать,что у меня кожа нормально-сухая,комбинированная... Ну то, что эти ВСЕ стики экономные до ужаса - это я писала... Я вот думаю,сколько обычно срок годности для таких вещей??Может,уже выкинуть пора?? Аделинка Я сразу поняла о чем ты спрашиваешь,пудра вот такая,да? http://www.bourjois.co.uk/face/powder/27 У меня такая же, но так как куплена год назад,немного другой дизайн.. Хотелось бы сказать про консилер..Классный!У меня синие круги под глазами(тонкая кожа) и раньше (по доходам)я пользовалась Нивеей,еще там чем-то,а Pupa был такой помадного размера с зеркальцем тоже типа должен был скрыть мои круги..И как по мне - они никакие. Вот такие мои впечатления про Буржуа... Lara Мне понравилось твое сообщение про категории косметики,теперь стало понятно про эти профессиональные косметики и цены на них |
||
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 14:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Alina
Я ВООБЩЕ- ТО о ней писала и как раз про то, что на ночь не пользоваться тогда спрашивала, но тогда ТЫ не откликнулась:( Мне показалось тяжеловатые кремы, но каждому ведь свое нравится. Думаю тем, кто заинтересовался этой косметикой лучше купить набор пробничков , у них там специальные коробочки есть с такими наборами. И попробовать можно и денег не жаль,если не подойдут |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:42
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 283 Спасибок: 4 Пользователь №: 8 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Техас |
Nadiya
А мне, наоборот, увлажнители и тоники кажутся легче, натуральней на коже, чем коммерческо-магазинные типа Ланкома или Лаудер (Хаушка продается в салонах в основном). И пахнет не химией. Но это, точно, очень индивидуально. Мне кажется, надо пробовать, только так и поймешь, подходит или нет. Например, я ланкомовскую тушь не люблю: смывается плохо, ресницы склеивает. Поэтому все пробники, которые в подарках к покупкам прилагаются, я сестре отдаю . А самой очень нравится тушь от Эсте Лаудер. Надо будет диоровскую попробовать, отзывы хорошие. Tatiana
Не откликнулась, потому что не видела. |
||||
MariaL |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Yanchik
Я сама на Хаушку заглядываюсь и даже собиралась крем для глаз купить, но потом зашла в Сефору и посмотрела на него поближе, а он как вазелин Ну меня это и оттолкнуло. Но всё-равно попробовать хочу, когда колледж закончу и возможность покупать Гино со скидкой пропадёт тогда и начну эксперементировать |
MariaL |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 739 Спасибок: 2 Пользователь №: 20 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Канада |
Alina
Диоровская МаксиМайз просто супер! Ещё слышала хорошие отзывы от ДиорШоу, но у меня сейчас Буржуа так что мне пока тушь не нужна. |
Lepi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 15:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Janochka
Lara девочки, когда-то в Риге купила потрясающие духи "Соло", стоили они также, как и французские.Больше их никогда нигде не видела. А сейчас по всей России появились 15-мл флакончики под названием "Соло". стоят очень дешево, но общего с "застойным" "Соло" нет. А в Латвии выпускают ещё те, старые духи? На флаконе была цветочная миниатюра на фарфоре. |
Lara |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 17:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гуд-кукинец Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 452 Спасибок: 0 Пользователь №: 127 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Riga,Latvia |
Lepi
Может эти: Они 100мл. А вообще вот их сайт http://www.dzintars.ru/catalog/?start=70&i...azdel&searchid= Там вся продукция представлена. Правда, есть Соло в маленькой упаковочке (15 мл) и в большой( см. выше) |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 297 Спасибок: 3 Пользователь №: 109 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Alina Мы о разных вещах говорим. Я про кремы, тониками не пользуюсь - я их чувствую на коже потом, не люблю..
Может кто нибудь посоветовать недорогой антицеллюлитный крем (можно разогревающий) русский - чтоб в Москве купить можно было? ЗАкажу подруге.. |
Marymarch |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 389 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 398 Регистрация: 30.11.2004 Откуда: Аахен (Германия) |
Nadiya
Пудра от Эсте Лаудер, наверное, So Ingenious, у меня такой тональный крем был, очень нравился. Сейчас пользуюсь Rimmel (сэкономила...), совсем не то, и расходуется как-то быстро, так что скоро снова куплю Эсте Лаудер. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, было что-то раньше о прыщиках. Я хочу посоветовать одно индийское аюрведическое средство, которое «чистит» кровь, улучшает пищеварение и чистит лицо. Проверено на себе, муже, брате мужа, дв. сестре мужа, собственной сестре. Называется Safi. Вкус мерзячий, но работает. У нас летом при жаре и влажности очень сложно оставаться красивыми и свежими, поэтому обращаемся к этому средству.
Safi A very well known blood purifier. An effective remedy for boils, pimples and other skin eruptions. Useful for all, Males and females - children and youth. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:31
Распечатать
|
||||
Nadiya
Ага .
Девочки, а антицеллюлитный крем правда помогает? Вообще-то у меня его, целлюлиту, нету, но мне тут комплимент, так-скть, сделали - какая у меня хорошая кожа, пока без целлюлита. И напугало меня это слово "пока" - вдруг правда появится? Чё делать-то тогда? И как сделать, чтоб и не появился? |
||||
Lepi |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Читатели Сообщений: 525 Спасибок: 1 Пользователь №: 399 Регистрация: 9.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Lara
спасибо, но это не те.Такие у нас сейчас везде продаются, но запах совершенно не тот. |
Yanchik |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 19:01
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 334 Спасибок: 0 Пользователь №: 137 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: WA,USA |
Alina Ну приехали! А как же похудательная тема с разговорами об упругости за счет зарядки и питания? (Алин,и кто ж тебя мучает своими высказываниями?) Я купила пробный набор для сухой кожи Dr. Hauschka как раз в Whole Foods (также можно в Sephora за такую же цену),на днях.Только начала пользоваться.И начинает нравиться,знаете ли.Почитала о его холистическом подходе... Интересно. Вообще люблю линии имеющие в продаже небольшие наборы своей базовой косметики:очистка-увлажнение-маска. Тогда не разоряясь особенно,можно увидеть все достоинства-недостатки.К тому же,в отличии от бесплатных пробников,этих средств хватит на более длительное время. До этого использовала Dermalogica,тоже понравилось |
||
Ирис |
Показать ссылку этой темы 13.04.2005 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Очень хочу приобрести гламурную, рыжевато-телесную помаду (только не блеск ). Иногда такую помаду вижу на солидных, богатых дамах, просто мимоходом (и в голове мысль:" хочу такую!"). Помада скорее кремовой текстуры с такой повалокой перламутра, чуточку другого цвета(похож на неоновый блеск). Может кто поможет с названием фирмы изготовителя и номера помады.Буду рада любым предложением! Заранее спасибо!
|
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 03:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Malaitikka Катюша, а дде же это чудо купить можно ? Я имею ввиду не живущим в Индии. Может на бутылочке есть интернет сайт?
|
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:08
Распечатать
|
Alina
Не могу похвастаться тем же (что нету у меня целлюлита) Поэтому пытаюсь бороться. Вообще исхожу из того, что лучше предотвратить, чем сожалеть потом о несделанном вовремя. Пользуюсь недорогими кремами в купе с растираниями, стала делать это регулярно с сентября - коже подтянулась заметно но еще + сауна, спорт и попытки питаться здорово. кремами пользуюсь недорогими, Лореалем, какими то русскими.. ИМХО - главное крем + растирания... |
Lvenka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 169 Спасибок: 0 Пользователь №: 33 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: UK/KG |
Alina
мне моя врач много рассказывала об этих .. так называемых антицеллюлитных кремах... вобщем из ее слов получается что ето сплошной вред только...этот целлюлит они только еще глубже загоняют... я склонна ей верить, потому что она лечением и избавлением от оного уже занимается много лет.. это про те которые его якобы лечат/убирают.. |
Tatiana |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 573 Спасибок: 2 Пользователь №: 135 Регистрация: 16.06.2004 Откуда: Scotland |
Lvenka
Лен, так значит не надо ничего делать? Все равно не поможет? |
Nadiya |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:01
Распечатать
|
Lvenka
как то я не понимаю, как можно загнать его дальше? Это ж неправильное формирование жировой ткани. которая на поверхности растет? (коряво, но надеюсь вы поняли) И конечно - разве ж врач, которая лечит целлюлит (а как она его лечит?) скажет - конечно, не платите мне за массаж, лучше купите крем и сами втирайте. Хотя я в Москве прошла курс массажа - конечно после профессионального изменения заметней.. |
kotovich |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 950 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 467 Регистрация: 6.12.2004 Откуда: Москва |
Цилюлит можно лечить,кремом от целюлита,массаж,и конечно баня с можевельником,знаю по опыту.
Сейчас прохожу курс массажа против цилюлита,ну и конечно баня,эффект есть(60%),но это потому что я его запустила(цилюлит) как говорит массажист избавиться в моём возрасте окончательно невозможно,но хотябы не будет этих ужасных "апельсиновых корок". А моя подруга прикупила во времена перестройки,водяной массажер,т.е. тот что надевается на шланг вместо душа и он какбы всасывая кожу массирует её водой(вот рассказала ) вообщем без всяких массажистов,ей уже давно за 4...лет и хотьбы чего,так ничего и нет. |
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 14:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 274 Спасибок: 0 Пользователь №: 486 Регистрация: 21.07.2004 Откуда: Неизвестно |
Olegovna
Лена, мне кажется, что Сафи должно продаваться в индийских лавочках (коих везде навалом в силу размноженности представителей индийской нации ). У вас в городе есть лавчонки? У продавцов можно спросить, а может можно и заказать. Я вам цены напишу, чтоб сильно не надули. А сайта вроде нет, но я посмотрю ещё раз. |
Alina |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 16:36
Распечатать
|
||
MariaL Машка, спасибо за совет про диоровскую тушь, ее и куплю в следующий раз. Yanchik
Ну это... Вроде у меня и с зарядкой, и с питанием проблем нет . А вдруг этот страшный зверь, целлюлит (чуть не написала "сателлит" почему-то ) все равно появится? Надо быть готовой! Вот вчера по рус-ТВ говорили, что лечения от целлюлита пока не изобрели, но надо не злоупотреблять жирной и еще какой-то там пищей и растворимым кофе. А кофе-то тут причем?! Именно растворимый почему-то! (Насчет кто мучает высказываниями: не то, чтобы в моей жизни появился вредный человек, который и мучает . Первое высказывание принадлежало - так и быть, скажу - моему родному мужу, а про целлюлит тетенька в раздевалке фитнес-центра сказала). А вообще, я заметила, что о проблеме целлюлита все же больше говорят в Европе. В Америке больше волнуются насчет веса, фигуры, как бы похудеть. У кого что болит, как грится - нам бы тут хоть в нормальном весе удержаться, целлюлит уже не так важно . Девочки, всем спасибо за информацию по борьбе с этим вредным явлением . |
||
Malaitikka |
Показать ссылку этой темы 14.04.2005 - 20:21
Распечатать
|
Olegovna
Лен, вот сайт их производителя Сафи На этой страничке, как оказалось, много средств, что мы используем. |
Olegovna |
Показать ссылку этой темы 15.04.2005 - 05:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 474 Спасибок: 0 Пользователь №: 229 Регистрация: 19.06.2004 Откуда: Канада |
Malaitikka Катюша, спасибо за ссылку. Пошла изучать. У нас маленький городок и индийского магазина нет (првда, 2 китайских, видимо, они быстрее размножаются) . Но можно съездить в Торонто. А еще у моего старшего сына приятель - индиец, я спрошу у его родителей.
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |