Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Антресолька > Красота и молодость кожи.

Автор: Alina 14.04.2005 - 16:36
MariaL
Машка, спасибо за совет про диоровскую тушь, ее и куплю в следующий раз.

Yanchik
Цитата
Alina Ну приехали! А как же похудательная тема с разговорами об упругости за счет зарядки и питания?  (Алин,и кто ж тебя мучает своими высказываниями?)

Ну это... Вроде у меня и с зарядкой, и с питанием проблем нет smile.gif. А вдруг этот страшный зверь, целлюлит (чуть не написала "сателлит" почему-то biggrin.gif) все равно появится? Надо быть готовой! Вот вчера по рус-ТВ говорили, что лечения от целлюлита пока не изобрели, но надо не злоупотреблять жирной и еще какой-то там пищей и растворимым кофе. А кофе-то тут причем?! Именно растворимый почему-то!
(Насчет кто мучает высказываниями: не то, чтобы в моей жизни появился вредный человек, который и мучает biggrin.gif. Первое высказывание принадлежало - так и быть, скажу - моему родному мужу, а про целлюлит тетенька в раздевалке фитнес-центра сказала). А вообще, я заметила, что о проблеме целлюлита все же больше говорят в Европе. В Америке больше волнуются насчет веса, фигуры, как бы похудеть. У кого что болит, как грится - нам бы тут хоть в нормальном весе удержаться, целлюлит уже не так важно biggrin.gif.

Девочки, всем спасибо за информацию по борьбе с этим вредным явлением smile.gif.